у меня средне высокие и 40-50 фпс, ХОХ так может?
ок давай так
разрешение - консоли вин (и то тока про версии)
настройки-1060 вин
фпс - 1060 вин
вывод -2-1 в пользу 1060
у меня средне высокие и 40-50 фпс, ХОХ так может?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

3770
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, ибо нехуй играть на пека-парашеMgs Maslorez писал(а): 17 май 2020, 21:34виноваты видеокарты на пк что игра так хреново работает, ну да, ну да, какой еще тут вывод можно сделать

Ну там немало жрущих как черт знает что недонастроек, которые почти ничего не меняют, ну ты и сам видел что настройка физики воды творит.
Не, не лучше. Ещё раз, на ХОХ - 4К\30, 1060-говно может так?

Стил беттер ,чем пека.
с хуяле? в одном параметре лучше, в двух других хуже, можеш опровергнуть?

В ps4 видеочип на более новой архитектуре

Так ты в разрешении PS4 Pro и XOX с их настройками запусти и измерь фпс.EDDISON писал(а): 17 май 2020, 21:35у меня средне высокие и 40-50 фпс, ХОХ так может?
ок давай так
разрешение - консоли вин (и то тока про версии)
настройки-1060 вин
фпс - 1060 вин
вывод -2-1 в пользу 1060

У меня была 7970 и она рвала в клочья пс4 на старте поколения, но сейчас пс4 фат все ещё на уровне и выходит, что лоу железо пс4 фат перспективнее пека-топа.Flex писал(а): 17 май 2020, 21:45В ps4 видеочип на более новой архитектуре
7970 на GCN 1.0
PS4 на GCN 2.0
И аналог 7850 стоит в хуане. В ps4 добавили ядер, так что он стал ближе к 7870.

snakesokol писал(а): 17 май 2020, 21:37Да, ибо нехуй играть на пека-парашеMgs Maslorez писал(а): 17 май 2020, 21:34виноваты видеокарты на пк что игра так хреново работает, ну да, ну да, какой еще тут вывод можно сделатьИначе терпи такое отношение, что мало того ,что ждешь год, так ещё получи по ебалу залупой в виде оптимизона на отьебись, если у тебя пека не за 300к.

А, ну все ясно
Поебать, даже эти (единичные , АГА) случаи нервов попортят ,что просто ебанись, никакого желания играть не будет.Mgs Maslorez писал(а): 17 май 2020, 21:48сейчас бы вспоминать именно единичные случаи хренового оптимизона на пк, они там всегда будут у уебков которые ложат куй на оптимизацию

На низких настройках с которыми посмешище ебаное пытаться 1440p - 4к включать?snakesokol писал(а): 17 май 2020, 21:41Не, не лучше. Ещё раз, на ХОХ - 4К\30, 1060-говно может так?
Так с трудом смогла моя rx5700, да и то местами с дичайшими просадками.
Вот это достижение.
Высокие/ультра насройки лучше бы при 1080p cделали на нем, намного больше пользы было бы.