если как в фольфе 2 пикселя разница поставил быFanlost писал(а): 10 июн 2020, 12:49зачем ты поставил настройки на максы?
включай свои любимые минималочки и будет 60 фпс. всех переиграешь
жаль что ваша пс4про в любом режиме на минималочках
если как в фольфе 2 пикселя разница поставил быFanlost писал(а): 10 июн 2020, 12:49зачем ты поставил настройки на максы?
включай свои любимые минималочки и будет 60 фпс. всех переиграешь
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пруфани хоть один раз где я защищал минималки не в вольфе или нюхал тебя потный ишак (среднестатисчический сонибой)
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вся суть долбаеба вырвать фразу из контекста

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Хуя ты порвался и на оскорбления перешел

у гова одна версия. пс4 версия, а ты прошёл её в самом худшем варианте из возможных (хуже маслореза)

хотя если из доступных лично тебе, то да

Есть ещё облачная версия, она гораздо лучше соснольойFanlost писал(а): 10 июн 2020, 13:00у гова одна версия. пс4 версия, а ты прошёл её в самом худшем варианте из возможных (хуже маслореза)
Ты же понимаешь, что один лишь мой HDD стоит дороже прошкиFanlost писал(а): 10 июн 2020, 13:01но это не проблемы белых людей, что ты не можешь позволить себе консольку за 200 баксов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
нету такой. это пс4 версия только в лоурезе и с лагами. и твоя шизофрения фактов не изменит

понимаю, что тебе втюхали кредит на пастген, который после выхода пс5 станет неактуальным
ну чтож фанлост официально обнюханныйEDDISON писал(а): 10 июн 2020, 12:53пруфани хоть один раз где я защищал минималки не в вольфе или нюхал тебя потный ишак (среднестатисчический сонибой)

12 терабайт чтоли?NightlyRevenger писал(а): 10 июн 2020, 13:11Ты же понимаешь, что один лишь мой HDD стоит дороже прошки![]()

конечно ты не стал дальше защищать минималки в других играх, потому что после вульфа даже пкдауны крутили пальцем у виска, лицезрея эти жалкие копротивляния
1080р лоу рез разве что на 65 ну или минимум на 55 дюймах дебичОбнюханный писал(а): 10 июн 2020, 13:18хотя ты ничему не учишься и даже в этом треде продолжаешь топить за лоурез![]()