Нахера тратить патроны и сражаться если можно валить всех по стелсу.Полотенце писал(а): 21 июл 2020, 09:23потому что ты нубне ну стелсить то никто не запрещает, я к тому что на низкой сложности в этом нет никакой необходимости, разве что тебе нравится просто играть стелсом, ибо даже на выживании(сложней чем хардкор), сложность которую добавили отдельным длс игра не сказать что бы очень сложная, разве что в паре мест с ордойНаучись уже играть наконец-то, не будь тохдомом-рукожопом
давай не пизди мне, даю 100% гарантию что ты юзаешь фастревелAlecArzh писал(а): 21 июл 2020, 08:12 Фаст тревелом в таких играх не пользуюсь это разрушает игровую атмосферу, только своим ходом.
Ну для тупых которые не умеют в стелс наверное норм
На среднем уровне сложности фрики тебя хорошо чувствуют и видят если не стелсить, а ночью их гуляет не то что днём.
Если днём, то реально их можно встретить только вблизи гнезд, а ночью они везде бродят.
Фаст тревелом ни в одной игре не пользуюсь принципиально, если можно своим ходом добраться, зачем проматывать игровой процесс? Чтоб игру быстрей пройти, дак у меня никогда такой цели и нет, играю ради интереса и исследования мира игры, надоест бросаю.