Тоесть сериес С равна ПС5, и там и тут лучи только в гаражеKlausAusfII писал(а): 08 окт 2023, 11:22Ебобоха, на сериес С нет лучей в геймплее, только в гараже и синематикахProsto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 11:09Давай мне пруф теперь что справа скрин не с сериес в 60 фпс и рт или ссу тебе на ебало![]()
Скрины выше из сравнения DF
Forza Motorsport | Пустили Фила по кругу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
KlausAusfII, я фанат МК1, в него и задрачиваю сейчас, потом геймпасс приобрету с зарплаты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это просто офигенно, иметь возможность проходить новые ААА игры за символическую плату в год.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Да, братан, по мощности равны, даже немного PS5 слабее по процессору. Ну что тут поделаешь иксбокс Х тут просто космос, не дотянуться по графону и мощи никому и никогда

И все 5 пунктов просто говно.TehDrama писал(а): 08 окт 2023, 12:55Так ты первый за графон начал.Я лично выбираю гран туризмо 7 потому что:
1) В игре нет ебучих платных длс паков. Новые авто и трассы, а также новые меню в кафе бесплатно добавляют с обновами.
2) Игра ощутимо более требовательна и не прощает ошибок как моторспорт на любой сложности кроме эксперта. Ошибся? Начинай гонку заново. Проигрыш - это важная часть игры в автосимы.
3) В игре нет ебучих авто с пастгена.
4) Приземлённость и фотореализм, а не обмазанные вазелином трассы и кринжовый эффект дождя при виде от третьего лица, лол.
5) Нативные 4к, которые во время гонки куда заметнее чем лучи, которые ты в динамике не отличишь от кьюбмапсов, особенно играя в режиме из кокпита(>играть в автосим в режиме от третьего лица)
1. Кто вообще в здравом уме покупает внутри игры всякие шкурки, карточки игроков, оформления пушек, машинок? Я и в длс то не играю, ибо пока оно выйдет , уже полгода/год как игра пройдена и неинтересно возвращаться туда
2. Задротство и напряг в киберспорте и онлайне применяй, а дома на диване нужен расслабон, поэтому японцы как всегда идут нахуй со своими стрит файтерами , финалками, резидентами, метал солидами, курьерами, гран тупизмами
3. В тупизме всегда были машинки с пс2 и ПС3 потом, никто не заставляет их выбирать
4. Пастгенная туризма уровня Прохи, какой там реализм? Даже клубас с ПС4 выглядел лучше в 30фпс.
5. У меня 1080р и мне важнее фпс и уровень графики/эффектов а не разрешение. Да и на Прохе в другой квартире никогда не мог отличить на 4к ТВ 49' игры с тру 4к типа Фифы и шахматами типа Эллой Хорайзен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кингдом Кам хорошая историческая игра .TehDrama писал(а): 08 окт 2023, 13:58Prosto_ya_5, Логвинов вечно всякий кал хвалит типа Кингдом кама или бф5 на релизе, с чего бы мне ему верить? Запустил, побегал, понял, что не моё совершенно. Если мне захочется поиграть в фар край, я запущу фар край 5 купленный или 6 по подписке, который хотя бы фановей будет.Halo Infinite норм издания хвалили только за мультиплеер, который майкрософт умудрилась как-то просрать при полном отсутствии конкуренции.
Про батлу х.з., не люблю упор на онлайн, а сюжет там короткий для галочки.
Хало 1-3 и правда душноваты , особенно первая, но это же игры начала 00х с первого Хбокса.Хадо сейчас надо начинать проходить с 4й части, затем Гвардейцев 5й и последний Инфинайт. Инфинайт ничем не хуже того же первого Хорайзена с Прохи и сюжетно и по оценкам, твердая 8ка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII писал(а): 09 окт 2023, 16:42Да, братан, по мощности равны, даже немного PS5 слабее по процессору. Ну что тут поделаешь иксбокс Х тут просто космос, не дотянуться по графону и мощи никому и никогда
![]()
какой позор
Fanlost, фейковые скриншоты любишь? Игра завтра выходит, вот сам скачаешь на свой Хбокс Х и сравнишь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Спасибо, что заранее дал краткую характеристику тому, что написал ниже. Теперь давай разбирать:
Речь не о шкурках, а в принципе о новом контенте, который в форзе весь платный.Dionis писал(а): 09 окт 2023, 16:421. Кто вообще в здравом уме покупает внутри игры всякие шкурки, карточки игроков, оформления пушек, машинок? Я и в длс то не играю, ибо пока оно выйдет , уже полгода/год как игра пройдена и неинтересно возвращаться туда
На хуй как всегда идешь ты, так как в силу собственной ограниченности и скудоумия, лишил себя целого пласта отличных игр и нового игрового опыта. Мне интересно, какая японская игра тебя так травмировала, что ты до сих пор боишься их как огня? Еще зачем-то приплел онлайн, смешав его с чисто сингловыми играми типа Death Stranding, MGS и резика.Dionis писал(а): 09 окт 2023, 16:422. Задротство и напряг в киберспорте и онлайне применяй, а дома на диване нужен расслабон, поэтому японцы как всегда идут нахуй со своими стрит файтерами , финалками, резидентами, метал солидами, курьерами, гран тупизмами
Так ты если и играл в гт, то как раз во времена пс3 в лучшем случае. Приводи примеры из гт7, хуле. Чет я ничего по запросу в гугле про GT7 Pastgen car models ничего не нашел сейчас, а про новую форзу, напротив, вся первая страница пестрит ссылками.Dionis писал(а): 09 окт 2023, 16:423. В тупизме всегда были машинки с пс2 и ПС3 потом, никто не заставляет их выбирать
Выше в теме кидал скрины.Dionis писал(а): 09 окт 2023, 16:424. Пастгенная туризма уровня Прохи, какой там реализм? Даже клубас с ПС4 выглядел лучше в 30фпс.
Да все уже 50 раз посмеялись над твоей форточкой, хватит. Нормальные люди покупали обсерикс явно не под 1080@22 дюйма. Так-то кристаллически поебать, что ты сейчас играешь на говне.Dionis писал(а): 09 окт 2023, 16:425. У меня 1080р и мне важнее фпс и уровень графики/эффектов а не разрешение.
столько кудахтанья про "сложные японские" игры, а потом покупает элден рингDionis писал(а): 09 окт 2023, 16:42Задротство и напряг в киберспорте и онлайне применяй, а дома на диване нужен расслабон, поэтому японцы как всегда идут нахуй со своими стрит файтерами , финалками, резидентами, метал солидами, курьерами, гран тупизмами

Эллен брал из за сеттинга и боя на мечах. Но сюжета там нет, мир пустой, анимации неплохо сделаны, графон средний, сложность очень неравномерная, некоторые боссы повторяются. Но даже такая игра смогла взять Готи, не пустив Сони игры наверх.Bender Rodriguez писал(а): 09 окт 2023, 17:44столько кудахтанья про "сложные японские" игры, а потом покупает элден рингDionis писал(а): 09 окт 2023, 16:42Задротство и напряг в киберспорте и онлайне применяй, а дома на диване нужен расслабон, поэтому японцы как всегда идут нахуй со своими стрит файтерами , финалками, резидентами, метал солидами, курьерами, гран тупизмами![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, у каждого свои вкусы, я просто все твои пункты считаю чисто вкусовщиной если ты не понял. И в форзе мотоспорт и в туризме можно под себя управление машиной настроить, по сути обе эти игры не являются чистым автосимом, ибо вид от 3го лица уже не реализм, но именно с ним лучше видно обзор трассы. А играть удобнее с траекторией поворотов, чтобы не ебать мозги изучением трасс, это скучно. Обе эти серии для меня кольцевые аркады с чемпионатом. А Клаус черный ник, не находишь странным считать его объективным? Я ценю что он Хбокс купил и на ЭВМ не играет, но объективности тут не хватит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Больше всего обоссали игроков.Prosto_ya_5 писал(а): 09 окт 2023, 00:32
Пздц, как же гт 7 обоссали, но Фанлост будет до последнего усираться за гт 7 из-за разницы 0.03 балла обоссаного метакритика![]()
Наебали с рейтрейсингом в форзе в очередной раз
- KlausAusfII
- C4rank2

Скриншоты выше не мои, а от Digital Foundry и технического анализа Форцы 2023, ты приводил их в пример, когда вышла статья, где в RE4 картинка на Xbox была чётче. Думаешь, напиздели?

KlausAusfII, выйдет релизная версия игры с патчем первого дня, посмотрим. Но графон очень хороший пока на видосах замечаю, без понимания всех этих новомодных технологий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты про модели деревьев вместо спрайтов
WellCUM to the new reality
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

Так релиз уже был, вообще-тоDionis писал(а): 10 окт 2023, 02:09KlausAusfII, выйдет релизная версия игры с патчем первого дня, посмотрим. Но графон очень хороший пока на видосах замечаю, без понимания всех этих новомодных технологий