И будет играть в 4k@60fps, в отличие от PS5 с ее шахматной 1440p @ 30fps
Выбор устройства для гейминга на диване перед ТВ на 2021 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я окончательно доволен своим выбором
Сейчас наворачивал Alan Wake, заебись, как я мог пропустить такую игруху...
По густоте атмосферы поспорит с Сайлентхилом, а по артизайну обосрала все Сониэкзы 2020 года.
Ремеди сука могли
По густоте атмосферы поспорит с Сайлентхилом, а по артизайну обосрала все Сониэкзы 2020 года.
Ремеди сука могли

Жаль сюжет вышел говном и геймплей дико однообразен.AlecArzh писал(а): 13 ноя 2020, 01:27Я окончательно доволен своим выбором![]()
Ремеди сука могли![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
AlecArzh писал(а): 13 ноя 2020, 01:27Я окончательно доволен своим выбором![]()
Ремеди сука могли![]()
тут одна карта на 150к, а полная сборка наверное под пол ляма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тут только два варианта -ПС5 или Секс. ПК не исключает Клаву,мышь,нельзя с DS4/5 его включать лёжа на диване,а значит ему нужен стол и монитор(или маленький ТВ на этот стол).У Сони лучше геймпад без батареек,удобнее меню и больше игр ААА класса.У Секса браузер и возможный Фейбл 4 к 2025му году.Геймпасс имеется также для нетребовательных игроков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Если бы сосни-бои были обучаемыми, то сосни уже давно бы обанкротилась
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
юзаю пк лежа в кровати, вместо монитора большой тв, включать разве что нельзя, но я пк никогда и не выключаю, он у меня работает годами круглосуточно, даже без спящего режима.Dionis писал(а): 13 ноя 2020, 12:30Клаву,мышь,нельзя с DS4/5 его включать лёжа на диване,а значит ему нужен стол и монитор(или маленький ТВ на этот стол).
Охота же заморачиваться было.А что с пк то делаешь?Ютуб даже на ПС5 есть к примеру.Соципэалки,мессеннджеры в смартфоне.Полотенце писал(а): 13 ноя 2020, 16:49юзаю пк лежа в кровати, вместо монитора большой тв, включать разве что нельзя, но я пк никогда и не выключаю, он у меня работает годами круглосуточно, даже без спящего режима.Dionis писал(а): 13 ноя 2020, 12:30Клаву,мышь,нельзя с DS4/5 его включать лёжа на диване,а значит ему нужен стол и монитор(или маленький ТВ на этот стол).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ниче не заморачивался
все делаю, сижу в интернете, качаю/смотрю фильмы/сериалы
печатать с дуалшока? нихуя там нет, мне норм браузер нужен, а не урезанное тормозное говно.
я не сижу в нете с телефона, мне не нравится сидеть с маленького экранчика, у меня даже нет интернета в телефоне
Нинтендо свичAlecArzh писал(а): 04 сен 2020, 18:20Чтобы все было современно и красиво, требования:
4К
60 ФПС
Лучи
Не понимаю, консоли ПС5 и Ящик новый это потянут или надо ПК покупать?
![]()
Зато норм портативку наконец возьмешья к тому, что ценник пиздец конечно получится, а игр как не было так и нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
На пс5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
PS5 Pro+SeX 2+PC
нахер полумеры... Для детей можно Nintendo взять, хотя детям планшетики больше заходят, поэтому тут паритет
нахер полумеры... Для детей можно Nintendo взять, хотя детям планшетики больше заходят, поэтому тут паритет
ебу дал
Ботва тут при чем с рейтингом 12+? Там куча 0+ казуальщины и вообще они изначально на эту категорию ориентировались в отличии от других платформ.