Control Ultimate Edition - PS5 версия идёт как ПК на минималках
Vagabond, тут вкусовая дискуссия не имеющая окончания. Проект нормальным вышел, достойным внимания из геймпасса. Те же ХеллБлейды примерно такие же геймплейно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне главное пострелять, подраться, голы по забивать, и чтобы были целеуказатели желательно. Можно и машины потолкать ещё типа Wreck Festa в стиле ФлэтАут.Vagabond писал(а): 31 май 2024, 17:10Dionis, ты в играх не разбираешься просто, тебе любой мусор от Майков норм игра, потому что тебе это главное, а не то, какая игра![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А изолента у тебя есть , чтобы изолировать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но я ведь не РейДЕН, а Саб Зиро. Ты точно уверен что мне электричество пойдет на пользу?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты Сам Псина разве что.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Всё лишнее под нож как жир 150кг Гейба.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне главное жанр. Не буду я играть в стратегии и градосимуляторы условные.Vagabond писал(а): 31 май 2024, 17:10Dionis, ты в играх не разбираешься просто, тебе любой мусор от Майков норм игра, потому что тебе это главное, а не то, какая игра![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты вообще про игры ничего не пишешьVagabond писал(а): 01 июн 2024, 15:06Dionis, твое поведения и твои суждения гораздо красноречивей говорят о твоих "игровый" ценностях, чем твои слова![]()

У меня сейчас весело в квартире Но один хрен нашел место где тв и консоль пристроить и играть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всем похуй.Dionis писал(а): 02 июн 2024, 08:17У меня сейчас весело в квартире P_20240531_183721.jpg
Но один хрен нашел место где тв и консоль пристроить и играть
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Vagabond, можно не любить спортсимы, но их популярности в мире это не отменяет. Хэлльбля 2 ничего так игра, ей не хватает бюджета и размаха, но бои интересные, сюжет двигает геймплей, есть даже загадки в стиле анчартедов. Старфилд неплохой боевик в космо фьюче мире. По маркеру бежишь и всё прекрасно, нез искать там черную кошку в черной комнате.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Vagabond, ты даже в топах Тохдома не голосуешь. Прикоываешься какими-то дешёвыми отмазками, а на самом деле у тебя просто игровой опыт слабый и ты не разбираешься в хороших играх 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, Гейб прыгнет на тебя и размажет твои куриные мозги