Я догадался, что ты какие-то глупости пишешь
Трахнуть можно и дупло в дереве, люди нужны для другого

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я догадался, что ты какие-то глупости пишешь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Иногда необходимо и то, и другое. Ну да ладно, сейчас бы на МФБ предпочтения обсуждать.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня в Тиндере стоит возраст 28, всегда прокатывает, выгляжу лучше многих 30ти летних

Знакомый один работал на Тендер, клепал для них массовый авторег с ботами.snakesokol писал(а): 15 май 2021, 00:20У меня в Тиндере стоит возраст 28, всегда прокатывает, выгляжу лучше многих 30ти летнихА все физ.нагрузки и здоровое питание.

Чему?
Почему тогда бабы у тебя нету?
Как это понимать? Бабы нет во владении, или что? Ты остался в 15ти летнем возрасте? Смех смехом, но порой такое чувство, что на МФБ натурально дебилы.
Ты постоянно пишешь высеры.
А что тут понимать?
хуя ты поехавшийtruth1one писал(а): 15 май 2021, 04:19 Либо баба есть в твоём владении готовая тебя ублажить 24/7, либо ты задрот без бабы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что не так то?

1) отношение к бабе как к вещи (отчасти верно, но все же)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Порвался студент без бабы, за больное тебя задел
К какой вещи? Ты феминистка волосатая?
Так у тебя есть баба? Почему ты игнорируешь этот вопрос?