Судя по всему, школота и троль тут ты, а ещё единорос, это хуже пекабродстваJohn Shepard писал(а):PITOS, кстати кто еще из нас школьник?ты даже сокращать абревиатуры не умееш![]()
![]()
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродства-ЭПБП
Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я тебе доступно, как малолетке объяснил, для чего. Но видимо, едро выело твой мозг и ты продолжаешь пороть хуйню.John Shepard писал(а):PITOS, темнеменее юзаеш пираточку и играеш на ПК,слив засчитан
ЗЫ: как же просто СЛИВАТЬ пекарей )))))))))))))) Как у ребёнка конфету отнять)))
Последний раз редактировалось PITOS 02 июн 2011, 16:19, всего редактировалось 2 раза.

PITOS, samsung t220 еба, почитай про него отзывы а потом бабаболь 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, я тебе как ребенку обьяснил,юзаеш ПК для игр,значит играеш,а не тестиш бенчи,помню я как ты в круизис 2 ебашил на ПК бетку 
вот оно как у епсб - пороть хуйню - сливать, вот почему у них везде сливы - они постояно порют хуйнюPITOS писал(а):Я тебе доступно, как малолетке объяснил, для чего. Но видимо, едро выело твой мозг и ты продолжаешь пороть хуйню.John Shepard писал(а):PITOS, темнеменее юзаеш пираточку и играеш на ПК,слив засчитан
ЗЫ: как же просто СЛИВАТЬ пекарей )))))))))))))) Как у ребёнка конфету отнять)))
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, и это,твои же слова:ПКброды одни нищеброды юзающие пиратку от нехватки денег.....так у кого еще тут денег нехватает?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
не порть детям психикуEDDISON писал(а):вот оно как у епсб - пороть хуйню - сливать, вот почему у них везде сливы - они постояно порют хуйнюPITOS писал(а):Я тебе доступно, как малолетке объяснил, для чего. Но видимо, едро выело твой мозг и ты продолжаешь пороть хуйню.John Shepard писал(а):PITOS, темнеменее юзаеш пираточку и играеш на ПК,слив засчитан
ЗЫ: как же просто СЛИВАТЬ пекарей )))))))))))))) Как у ребёнка конфету отнять)))![]()
Меня не за троллишь, я тебе всё доказалJohn Shepard писал(а):PITOS, и это,твои же слова:ПКброды одни нищеброды юзающие пиратку от нехватки денег.....так у кого еще тут денег нехватает?![]()
![]()
![]()
Один - PITOS = баттхёрт у 3х пека-детей.
Последний раз редактировалось PITOS 02 июн 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, не вижу пруфы,доказательства.....я уже доказал твою ущербность и нищебродство,ибо пираточку юзают только школье безработное 
Фоточки с моей коллекцией на элитные консоли и игровым местом в соответствующем разделеJohn Shepard писал(а):PITOS, не вижу пруфы,доказательства.....я уже доказал твою ущербность и нищебродство,ибо пираточку юзают только школье безработное
Ищи, сливайся.
Последний раз редактировалось PITOS 02 июн 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Уже у 4хSledge писал(а):Ты-ж кандидат в неадекваты целого сообщества, у кого должен быть баттхёрт по этому поводу? Прально у Питоса.Один - PITOS = баттхёрт у 3х пека-детей.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Sledge,
PITOS, ты сам себя слил,сказав что юзаеш пиратку
PITOS, ты сам себя слил,сказав что юзаеш пиратку
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PITOS, вот в чем я с тобой на все 100% согласен,это то что ЖРПГ ГОВНО 
Последний раз редактировалось John Shepard 02 июн 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.