годы идут, а сонидети так умственно и не выросли оставшись школьниками в телах 30 летних дедовShagohod писал(а): 21 окт 2021, 12:44На сжвпомойке ресетере реакция на порт более чем положительная. Но рунет полон сонибойской соли![]()
God of War на ПК официально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Такие кривые что работают лучше чем на любой некстген консоли.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нормально ты очкотёра обоссал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты и написал, тварьLink писал(а): 21 окт 2021, 15:39Странно что ещё никто из пк тварей не написал о nude mod на Кратоса.. Сониепы пидоры сожгут свои пердаки от этой мысли..![]()
![]()

Я Линк.. Я не пк тварь, не соснольщик.. Я ни на чьей стороне.. Не сравнивай меня с вами.. Я коллекционер.. Пк твари самые тупые существа, не видящие в своём современном величии, что когда то они десятки лет сосали у консолей, вообще ничего не знают про игры.. Без конца компенсируют свои проблемы железом для большего количества мегапикселей на экране, не понимая что эти понты работают лишь на слабоумных.. Соснольщики, так же жалкие, отставшие в развитии ньюфаги, забывшие на чём стояло их величие, теперь гоняются за костью своих хозяев и за пк железом, иначе и не назовёшь эти жалкие подачки пародий на игры без души и гемплея.. Вот и ещё один лучший бренд от Сони профукан.. Хотя все части God of War уже давно проходятся на Пк на эмуляторах.. Сони давно сгнила, она сама не верила в успех Пс 4.. Но говноеды не поверив, что 99 % этих игр есть на Пк, подхватили эту парашу на руки, а на деле Пс 4 это проц за 1 500 р и 750 видюха.. Ведь понизив требования, особенно в 30 фпс, любой сраный ноут потянет игру в качестве пс 4.. Сониепы проглотили это причмокивая.. А Пк твари играют в соснольные игры уже кучу лет и почему то считают это своим достижением..
СНГшная ущербность на фотке твоей. Нормальные геймеры не играют на пк. А пекаоркам теперь стал интересен Сони экз внезапно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ещё раз для особо одаренных - пекари накинулись массово бегут а Сониэкз, тем самый показав свою ущербность. Ведь консоль + игру за 4000-4500р они не потянули в своё время.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Вот руку на сердце положив - давно думал перепройти, а тут такое праздничное событие
Поэтому залетаю в самую последнюю
волну ебаного бетатеста, может выловлю хоть парочку... нет, да хоть бы полтора бага - все во славу идеальной, просто роскошной грядущей январской версии в любимом стиме

Поэтому залетаю в самую последнюю

Брал на старте тогда. Считаю зашкваром играть на пк, даже если он мощный, нормальные люди берут для игр актуальные консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты так сказал?
Т.е вариант с перепрохождением ты не рассматриваешь?Dionis писал(а): 21 окт 2021, 18:49А пекаоркам теперь стал интересен Сони экз внезапно На консоли за 4500р не потянули в своё время.
Для себя пишешь? Тебе уже не поможет.
То есть для тебя на пк одни пираты, но при этом когда игру охотно раскупают - уже ущербы? Определись уже, клоун.Dionis писал(а): 21 окт 2021, 21:11пекари накинулись массово бегут а Сониэкз, тем самый показав свою ущербность.
Опять. Почему ты так в этом уверен? Может быть они играли 3 года назад на старте. Как например я.
А я считаю зашквар - это быть тупым, бесполезным контрактником, сидящим на налогах людей.
Так ты к ним не относишься. Ты говно.
Нормальные люди берут для игр то что им хочется, отталкиваясь в выборе лишь от своих собственных предпочтений.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Shagohod писал(а): 21 окт 2021, 12:44На сжвпомойке ресетере реакция на порт более чем положительная. Но рунет полон сонибойской соли![]()
На Shazoo тоже у большинства адекватная а то и радостная реакция на анонс, это на Гамаках всяких пожары километровые происходят. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так а что - не играть тогда в Бладборн, Анч 4, GoW 2018, Цусиму, TLoU 2, Death Stranding и т.д. на релизе что ли, ждать много лет чтобы поиграть на пк?Link писал(а): 21 окт 2021, 16:15Я Линк.. Я не пк тварь, не соснольщик.. Я ни на чьей стороне.. Не сравнивай меня с вами.. Я коллекционер.. Пк твари самые тупые существа, не видящие в своём современном величии, что когда то они десятки лет сосали у консолей, вообще ничего не знают про игры.. Без конца компенсируют свои проблемы железом для большего количества мегапикселей на экране, не понимая что эти понты работают лишь на слабоумных.. Соснольщики, так же жалкие, отставшие в развитии ньюфаги, забывшие на чём стояло их величие, теперь гоняются за костью своих хозяев и за пк железом, иначе и не назовёшь эти жалкие подачки пародий на игры без души и гемплея.. Вот и ещё один лучший бренд от Сони профукан.. Хотя все части God of War уже давно проходятся на Пк на эмуляторах.. Сони давно сгнила, она сама не верила в успех Пс 4.. Но говноеды не поверив, что 99 % этих игр есть на Пк, подхватили эту парашу на руки, а на деле Пс 4 это проц за 1 500 р и 750 видюха.. Ведь понизив требования, особенно в 30 фпс, любой сраный ноут потянет игру в качестве пс 4.. Сониепы проглотили это причмокивая.. А Пк твари играют в соснольные игры уже кучу лет и почему то считают это своим достижением..![]()
![]()
Проц понятно что там конеечный в пс4 и видеокарт которая за 4к рублей где то продавалась, но пс4 продавали за 20к при этом всем, потом и за 30к.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А как же Шедевр из нас 2?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну до него долго еще, после Цусимы в 2023 могут вот анонсировать - больше то ничего толком портировать и не останется, только Инфамоусы 3, Антил Дауны и Ордеры 1886 всякие, а это совсем не тот уровень хайпа будет и предпокупок что у эксклюзивов PS высших.

уже слышу консоль идёт потихоньку на взлет, как и первая ревизия шумит, нормально так сони наебала с пс4, fat с 1 по 2, pro так же 1 по 2narrenturm писал(а): 21 окт 2021, 19:56Вот руку на сердце положив - давно думал перепройти, а тут такое праздничное событие![]()
Поэтому залетаю в самую последнююволну ебаного бетатеста, может выловлю хоть парочку... нет, да хоть бы полтора бага - все во славу идеальной, просто роскошной грядущей январской версии в любимом стиме
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Да, шумит, я поэтому играю в наушниках. У брата черная pro шумит еще сильнее моей.konstant писал(а): 22 окт 2021, 03:12уже слышу консоль идёт потихоньку на взлет, как и первая ревизия шумит, нормально так сони наебала с пс4, fat с 1 по 2, pro так же 1 по 2![]()