Что настрочил масломыслей на 3 страницы, пиздец ты ебанько
Зал Славы 7-го поколения PS360 Wii PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
FeaR51, напиши ещё 50 раз как тебе похуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лучшая РПГ на ПС3 ? Наверное Масс Эффект 2/3 и Dragon age Истоки. Всё таки ПС3 это больше про экшены, шутеры и гонки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Все параша, голосую за гта4 и килзону 

NGA_NGA, я сказал, что по моему мнению нью вегас - параша, мне на 3 страницы растянули доказательства в виде там есть вариатотивность, игру можно без убийств пройти, при этом не могя привести пример конкретно из прохождения игры. Под конец подтянулись мои личные хейтеры из бригады домашки
Хотя я ещё после первого сообщения сказал, что мне в общем то похуй и нехуй не по дискусу срач разводить 
Хотя я ещё после первого сообщения сказал, что мне в общем то похуй и нехуй не по дискусу срач разводить 
Нью Вегас есть в гейпассе, но там нет даже русских субтитров, ладно бы это шутер или носки были, но для РПГ отсутствие родных сабов закапывает игру и нарекает ее парашей для пиндосов. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консольных лох, хватило бы ума купить народный пк вместо бесполезной американской приставки, играл бы с ру текстом и ру озвучкой как патриот
пека - Царская платформа
А консольки это вообще для крестьян - snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Абсолютно любой квест в игре, будь то основной сюжетки, или побочки имеет свободу возможность поступать, как тебе вздумается, какие тебе нужны примеры?
- snakesokol
- Начинающий альфач
В гейпассе чисто Вегас без ДЛЦ, а без ДЛЦ ты теряешь очень много охуенного. Да и я пытался играть в Боксовую версию, там полный пиздец в 720р, да и вообще консольные версии лютая боль, много чего в игре нужно фиксить модами на пека
не было описано ни одного конкретного примера с этой имбо развитой развилкой от и до, можешь поступать и дальше как тебе вздумается, меня не тревожьsnakesokol писал(а): 22 апр 2022, 13:14Абсолютно любой квест в игре, будь то основной сюжетки, или побочки имеет свободу возможность поступать, как тебе вздумается, какие тебе нужны примеры?![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
FeaR51, Мне писать простыню ради тебя? Держи рандомное видео с Ютуба