У нас стоит как Секс.
К тому времени выйдет 4060 с 16гигами
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Максимум 10-12. Нвидия жадная до врама.
Бляха, ну не суть сколько там будет, хватит все равно.
Ну вероятно в магазине. У меня нет машины времени, я не знаю как будут обстоять дела через год, но надеюсь, что карты будут.
А не проще купить на 7 лет готовое устройство к работе целиком? Или собирать пека и прикручивать каждый раз новые видяхи? Если 3060 не тянет , так бери сразу 3080 на эти 7 лет. Да и цена одной только 3060Ti как всей консоли

Вот только на 3060Ti можно поиграть и в Сони-эксклюзивы, и в Майко-игры, в лучшем качестве.
Не поиграть в хоккей , а для Сони игр есть ПС4 Про, пока в обход этой консоли ничего стоящего у Сони не вышло и пока даже не предвидится. Все значимые игры выйдут на пс4 - ГТ 7, Хорайзон FW, ГоВ Атрей 2...snakesokol писал(а): 19 дек 2021, 00:51Вот только на 3060Ti можно поиграть и в Сони-эксклюзивы, и в Майко-игры, в лучшем качестве.

AlecArzh писал(а): 20 дек 2021, 08:31в технодемо рендерится сразу весь город, включая уголки, которые игрок в конкретный момент не видит

А стратегии прям потеря потерь.

Стратегии это целый жанр с кучей классовых подразделений, а хоккей это лишь один из спорсимов.Dionis писал(а): 20 дек 2021, 21:16А стратегии прям потеря потерь.![]()
Ты ебаный дебил, на смотри