truth1one писал(а): 23 июл 2022, 02:04
Форза 5, Плег Тейлс 2, Хало, Гирсы, все игры от беспезды и активижена скоро.
Форза унылые гоночки, зачем они нужны, если есть бюрноут парадиз? Ну серьезно? Только из-за графона? Плег тейл выйдет везде, хало скатился после банджи, факт, гирзы унылые и однообразные, факт. 6 ебанных игр никак геймплейно не менялись, укрытия и пострелушки. Проходил все, кроме 3-й и джаджмент. Однообразней только Райз. Вот беседка может завлечь. Правда после стольких лет и F76 скорей всего все полимеры просрала и всю команду растеряла, наберет новичков, как Dice которые батлу выкатили новую. Хотя не хотелось бы, что бы я был прав. Старфилд жду.
Не сомневаюсь, а знаю, тесты видел.
Моралес, демонсоулс, ретюрнал, рэтчет, хорайзен, астробот, ТЛОУ 2, тсушима, дримс, гт7. Все вышли в течении 1.5 года, выйдет ещё финалка новая и гов. И это без учета кучи сторонних тайтлов в лице дезлупа, гоствейра, кены, стрей, фист, сифу, ... Учитывая пассивность Майков, Сони могла все эти игры лет на 5 размазать. Майкам сейчас придется догонять, при этом догоняют они того, кто на месте не стоит. При этом у Майков нет и не придвидится ничего уровня TLOU2 например. Таких игр там в принципе нет, как класса. То есть Майки ещё даже 4-ю плойку не догнали, куда им до пятой
На пк у меня гейпасс, стим, торрент маркет, ретроарк - тебе столько игр не снилось.
А у меня смартфон лежит, там 600 000 игр, так что слит.
То ты бы играл в 720, дротик.
Играл бы в крутые игры, сколько там пи, меня бы волновало куда меньше, чем их отсутствие в принципе. Что за дротик, кстати, может и я, я не помню свой ник в 2013. Если он после 2014 активничал, то ты обознался.