Судя по нику ты новый пидарок
Максимум лоурез!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Размеры.truth1one писал(а): 29 авг 2022, 23:15И че я должен увидеть?
Ну 4на1. Это как меняет суть?
Почему ты игнорируешь вопрос - ты тоже вбухал кучу денег в ремонт мизерного балкона?
- metallsatanist
- C4rank2

Это кардинально меняет суть. А на твой вопрос я уже отвечал, нет не ремонтировал, но смету составить и посмотреть результат в состоянии.truth1one писал(а): 30 авг 2022, 06:24Ну 4на1. Это как меняет суть?
Почему ты игнорируешь вопрос - ты тоже вбухал кучу денег в ремонт мизерного балкона?
Как? Он был мизерным, таким же и остался
metallsatanist, построить с нуля 4.5 на 4.5 с фундаментом, крышей, изоляцией, полами с подогревом, отделкой из дерева внутри и окнами (включая на крыше) солярий в сев америке будет стоить в пол цены ремонта мизерного балкона на который даже кресло не влезет. При том, что там работы и материала раз в 10-15 больше.
Нафага развели короче.
Нафага развели короче.
Ппц Феди печет, видать 5 лет копил на свой солярий, а тут нонейм из парашки на ремонт мизерного балкона больше тратит и не парится, ведь это даже меньше месячной зп 
- metallsatanist
- C4rank2

Кидай смету.truth1one писал(а): 30 авг 2022, 20:07построить с нуля 4.5 на 4.5 с фундаментом, крышей, изоляцией, полами с подогревом, отделкой из дерева внутри и окнами (включая на крыше) солярий в сев америке будет стоить в пол цены ремонта мизерного балкона
Так ты и живешь в контуре, ездишь на корыте
Назови компонент, а я тебе цену материала скажу. Работу я сам всю делаю, сильными мужскими руками
у тя че лям зп
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, Вот странно то что он(да и не только) рофлят с этого ремонта балкона - когда блядь своими ручками можно было почти не хуже сделать балкон(кроме окон конечно, их то придется покупать новые), особенно если не придумывать делать там недокабинет какой то непойми зачем(который выходит настолько узкий что в туалете и то удобнее будет сидеть.
У меня родные взяли и сделали вот как раз - и там места к тому же столько что можно 2 стола небольших поставить с парой стульев и сидеть с ноутом/книгой и т.д. чаек попивать.
А у меня например и вовсе все материалы для отделки есть, вот надо бы отделать хотя бы весной, потом можно еще пластиком обшить например в будущем глянцевым и збс будет.
А сидится на нем и сейчас здорово, просто садишься читать Властелина Колец например с чайком, параллельно включаешь на тв что нибудь хорошее и чилишь.
У меня родные взяли и сделали вот как раз - и там места к тому же столько что можно 2 стола небольших поставить с парой стульев и сидеть с ноутом/книгой и т.д. чаек попивать.
А у меня например и вовсе все материалы для отделки есть, вот надо бы отделать хотя бы весной, потом можно еще пластиком обшить например в будущем глянцевым и збс будет. А сидится на нем и сейчас здорово, просто садишься читать Властелина Колец например с чайком, параллельно включаешь на тв что нибудь хорошее и чилишь.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да тут как раз странно то что ты столько тратишь на какой то ебучий балкон с муравеездании, с таким уровнем жизни как бы давно должен быть частный домик классный и там никакой не балкон будет как раз(либо балкон на 2 этаже еще дополнительно) - а немаленькая частная территория которая будет как 30+ балконов этих по площади и где ты можешь сидеть кайфовать где захочется, шашлычок жарить, ставить бассейн, высаживать растения и деревья если надо и т.д.
У отца вон так и есть уже лет 20 - и это кайф конечно, особенно то весной - летом, одни шашлычки приготовить гуляя попутно рядом с домом и болтая под солнышком а потом сесть за столик там же и потрапезничать чего стоит...
Федя тоже живет и кайфует в частном доме, каким там балконам ему завидовать при этом,
У отца вон так и есть уже лет 20 - и это кайф конечно, особенно то весной - летом, одни шашлычки приготовить гуляя попутно рядом с домом и болтая под солнышком а потом сесть за столик там же и потрапезничать чего стоит...
Федя тоже живет и кайфует в частном доме, каким там балконам ему завидовать при этом,

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

Не, все равно осуждаю