Это мифOrevuaar писал(а): 18 дек 2022, 21:21На устройствах с единым железом и единым софтом проблемы априори происходят реже
Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если бы ты на ПК играл, а не только на него бы смотрел, то знал бы, что сильно больше, настолько, что в принципе несравнимо даже. Хотя им можно и не пользоваться дабы это знать, достаточно просто не быть тупым и осознавать, сколько на ПК всего левого пытается работать друг с другом и насколько там выше риск конфликтов, априориkvidix писал(а): 18 дек 2022, 21:44Тогда ты должен знать, что на пк проблем на порядки меньше чем на соснолях

Последний раз редактировалось Orevuaar 18 дек 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Newfag, там 34-40 фпс на ультре в 1080п фср 2.0.
Отправлено спустя 52 секунды:
Orevuaar, у пс2 есть игры которые глючат или не идут на слимках, это тебе про "единое" железо.
Отправлено спустя 52 секунды:
Orevuaar, у пс2 есть игры которые глючат или не идут на слимках, это тебе про "единое" железо.
А почему ты уверен, что проблема в железе? Может диск испортился.truth1one писал(а): 18 дек 2022, 21:50у пс2 есть игры которые глючат или не идут на слимках, это тебе про "единое" железо.

Играл на порядки больше чем на соснолях. Но проблем видел больше на соснолях.Orevuaar писал(а): 18 дек 2022, 21:48Если бы ты на ПК играл, а не только на него бы смотрел, то знал бы, что сильно больше, настолько, что в принципе несравнимо даже.

На нормальном пк никогда не будет 1-2 фпс слайдшоу как в бладборне или 10 фпс как в пс4 версии киберпанка

Потому что это известные проблемы. У меня же у пс3 была ошибка файловой системы и вся инфа на диске пошла по пизде, проебались все сохранения. Ни одна программа не смогла пофиксить эту ошибку, только переформатирование средствами самой пс3.
Это тебе про надёжность соснолей и их ос. Сонипараша сохраняет в облака только с платной подпиской.
Да, раньше игры для соснолей были гораздо менее заглючины, до патчей. Как только появились патчи, начался пиздец - глюки, баги, тормоза, зависоны, вылеты и прочие радости.
kvidix писал(а): 18 дек 2022, 21:57Играл на порядки больше чем на соснолях. Но проблем видел больше на соснолях.
Ну во-первых, про эти проблемы рассказываешь ты, а ты довольно пиздливая натура, во-вторых, ты же говорил про PS2, а тут уже PS3 всплылаtruth1one писал(а): 18 дек 2022, 22:01Потому что это известные проблемы. У меня же у пс3 была ошибка файловой системы и вся инфа на диске пошла по пизде, проебались все сохранения. Ни одна программа не смогла пофиксить эту ошибку, только переформатирование средствами самой пс3.
Это тебе про надёжность соснолей и их ос. Сонипараша сохраняет в облака только с платной подпиской.
Да, раньше игры для соснолей были гораздо менее заглючины, до патчей. Как только появились патчи, начался пиздец - глюки, баги, тормоза, зависоны, вылеты и прочие радости.
Давай ещё вспомним отвалы чипов на 8800-й серии. И что в те времена все сидели на пиратках, а облака в стиме появились только в 2009 году, я уж молчу про "стабильность" винды, всякие Games for Windows Live, StarForce и прочую ерунду. 
Ой бляяяяя
RTX 4090 не успела выйти, а уже нихуя не тянет без компромиссов. Фрейм-рейт недалеко ушел от консолей в режиме рейтрейсинг, разницы в картинке почти нихуя, а 4090 не вывозит даже 60 фпс.
RTX 4090 не успела выйти, а уже нихуя не тянет без компромиссов. Фрейм-рейт недалеко ушел от консолей в режиме рейтрейсинг, разницы в картинке почти нихуя, а 4090 не вывозит даже 60 фпс.
На соснолях вырезано 90% рейтрейсинга и вообще графона обновления. Разрешение там лоурез параша, а не 4к.
Ну так и речь идет о RTX 4090, а не о какой-то бюджеткеkvidix писал(а): 18 дек 2022, 22:40На соснолях вырезано 90% рейтрейсинга и вообще графона обновления. Разрешение там лоурез параша, а не 4к.
На ней что, играть нужно в 1080p снизив настройки графики? Хотя что удивляться, недавний портал (игра 2007 года с рейтрейсингом 2018 года) и даже её RTX 4090 в стабильных 30 FPS не тянет и там тоже приходится идти на компромиссы
Последний раз редактировалось Orevuaar 18 дек 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Так оно и с DLSS3 не тянетkvidix писал(а): 18 дек 2022, 22:45Никто не обещал, что она рейтрейсинг в нативе 4к будет тянуть 60 фпс+ без DLSS3

В этом вечный бич ПК гейминга - игры на вырост. Постоянные гонки за фпс и производительностью. А ведь 99% ПКшников - бомжи на компах слабее пастгена.
В катсценах глубоко пахую. G-SYNC в них делает дропы незаметными. Во многих играх их вообще делают залоченными на 30 фпс для кинематографичности.
А в геймплее держится на 60+ стабильно.
А если DLSS3 сдобрить Frame Generation то вообще будет сотня
На консолях РТ возможности уровня 2060. И почти всегда 30фпс в РТ режимах. Поэтому играть на консолях с лучами это удел каких-то очень странных людей. В 60фпс играть комфортнее, а если нужен графон, то за этим все равно на ПК.
Легко их нагуглишь если ты ещё не совсем ебанутое чмо.
Пс2 слим совместима не со всеми играми фатки.
На пк ты мог и можешь настроить бэкап в облака сам. Я так сделал для игрового автомата.
Это капля в океане на фоне rrod и ylod.
Или ниже.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.