я сказала про мувсет на отдельном оружие, кому нахуй упали твои 5 палок под видом веапоновProsto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 16:23Сука дебилу ебаному 3 раза написали сверху про стрелки на дпаде
либо извинись, либо страдай. тебе будет неприятно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я сказала про мувсет на отдельном оружие, кому нахуй упали твои 5 палок под видом веапоновProsto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 16:23Сука дебилу ебаному 3 раза написали сверху про стрелки на дпаде
либо извинись, либо страдай. тебе будет неприятно
Мысль сформулируй нормально макака ебанаяFeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 16:25я сказала про мувсет на отдельном оружие, кому нахуй упали твои 5 оружий
нет, не на уровне, дмц4 > DmC, начиная от комбо, заканчивая мувсетами. Даже однорукий неро с мечом вытворяет больше нежели данте из перезапуска.

FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 16:27Даже однорукий неро с мечом вытворяет больше нежели данте из перезапуска

Ну в целом сказал бы что по ощущениям на уровне, проходил и в последний раз перед DMC 5 их обе и порадовали примерно одинаково(+ в DMC нету реюза тех же локаций во 2 половине игры).FeaR51 писал(а): 05 янв 2023, 16:27нет, не на уровне, дмц4 > DmC, начиная от комбо, заканчивая мувсетами. Даже однорукий неро с мечом вытворяет больше нежели данте из перезапуска.![]()

тогда с тобой всё понятноProsto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 17:17Ну да, ДМС 5 эта хуйня часть для дедов говноедов