Но на данный момент в первой части лучше технологии
Ждёмс, ну ты понял
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Глобальная иллюминация во второй части вообще-то (моды в расчет не берем), эту прорывную технологию можно описать только одним словом "невероятно"Dim4ik писал(а):Движок можетА если говорить о технологиях то Крайзис2 пока лучшее что есть.
Вот примерыOИЦ писал(а):Глобальная иллюминация во второй части вообще-то (моды в расчет не берем), эту прорывную технологию можно описать только одним словом "невероятно"Dim4ik писал(а):Движок можетА если говорить о технологиях то Крайзис2 пока лучшее что есть.

Мультиплатформа наложила отпечаток, но крайтек не просто упростили свой двиг, они добавили кучу технологий и улучшили старые, CryEngine3 значительно круче чем CryEngine2, и как только выйдет редактор (вроде в августе, а потом и патч для дх11) модмейкеры нам покажут что такое Next-GenDim4ik писал(а):А давай сравним интерактивность первой и второй части ? м ?Глобальная иллюминация во второй части вообще-то (моды в расчет не берем), эту прорывную технологию можно описать только одним словом "невероятно"
Они ща готовят патч с DX11, делают улучшенные текстуры, тесселяцию что аж кирпичи выперают и улучшеную водуCTPE/|OK ну вот, крайтек первые применили SSAO, потом другие начали использовать эту фичу, теперь глобальная иллюминации, что же дальше придумают технари из крайтек, рэй кастинг? а может сразу рэй трейсинг
Dim4ik писал(а):в реальном времени слими GPUрэй трейсинг

ты уверен, что он не на проце обрабатывался... GPU его в лёгкую потянет.Уже играл 0.5 fps на 480GTX это прорыв
тю... Я в дирте2 видел такие же отражения... Думаю скрины нет смысла выкладыватьРэй тресинг слит GT5
О как...Dim4ik думаю проц и 0.00001 fps не показал бы http://www.nvidia.ru/object/cool_stuff_ru.html демка называется Garage Demo
Какое русское название ? А то там демки все на русскомGarage Demo