Я тебя сразу спросил про драгон на сеге. Снеса у тебя не было.Link писал(а): 27 сен 2025, 13:31 . Ты пишешь про снес, следом сразу про драгон, а потом, ой, это на сеге
Но ты кукарекал что и на снесе всё прошел "в клубе", поэтому я тебя и спросил про супер проботектор.
Но вышло, что ты ни во что не играл и принял драгон на сеге за драгон квест которого на сеге не было.
Дилетант и пиздабол.
Тебе не нужно ничего угадывать. Драгон на сеге. Тут и название игры и платформа. Если бы ты в неё играл, то знал бы. Но ты не играл.
Да, это на снес. На чем же ещё ты мог играть в супер проботектор?
И на этой игре ты потонул.
Пал регион.
Жопа мира.
Называй дату, скорость и цену.
Или это как пк в клубе купленные в 2000 за 500$ которые проработали аж до 2010, конфигурацию которых ты напрочь "забыл", хоть и обслуживал их 10 лет?
Но на вопрос ответить не смог. Значит не проходил.
Ты в драгона не играл. Зачем тогда пиздел про прохождение 400 игр?Link писал(а): 27 сен 2025, 13:31 Говорить мне что Я не играл на сеге во что, может только конченый деб
В драгона не играл. Даже не знаешь что это такое.
Можно тебя и про другие игры спросить, но ты так же обосрешься как обосрался с пс1, пс2, сегой, снесом итп. Ты ни во что не играл за пределами самых популярных тайлов, и те не факт что прошёл.
Вот смотри, в чем было отличие данки конга 1 от 2 на снесе? Из тех что тебе сразу бросилось в глаза? В чем там во второй части была фишка помогающая с прохождением игры? И вот сейчас ты обкакаешься и включишь дурочка, проходильщик из дурки.