Я могу исправлять системы вентиляции, водоснабжения, отопления, могу чинить, разбирать, дверь взломать фомкой и скарпелью, если нерадивый начальник ее захлопнет забыв ключ в кабинете ...Мне нормально в нынешней системе живётся, кредитов и долгов нет, живу по средствамUnsteelix писал(а): 12 июн 2023, 08:47Dionis, почему не пытаешься исправить систему снаружи сделав ее демократией и продолжаешь поддерживать весь этот пиздец изнутри?
так же как с филом и редфилом - вместо того, чтобы обоссать ее - чтоб в след раз сделали нормально - ты просто жрешь это говно и просишь добавки![]()
Память для Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
так еще бы. Ты же считаешься силовиком в репрессивной системе
я про систему гос управления
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну и как тебе в Японии живётся без знания языка местного? Про общение я молчу даже, а игры то нашел на инглише в ПС сторе?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Вообще-то это называется стремление и развитие, но лучше довериться пропагандисту нищеёбства, который сам ни дня не жил в бедности.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 12:51беден не тот у кого ничего нет, а тот кто хочет больше чем может иметь.

текущего уровня хватает для путешествий, бытовых вещей типа банков и кафе и пиздежа с друзьями-японцами
всмысле?
а ты чем похвастать можешь? любитель англоSUCKсов ты наш
щас вообще не играю. Вчера допрошел гравити раш на вите и пока ни во что не хочется играть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Простой пример - машина в Москве нах не нужна при таком развии транспортной системы метро, такси. Большая квартира тоже нах не нужна, ибо не собираюсь троих детей заводить, а платить ЖКХ придется гораздо больше за лишние метры. Покупать 2 консоли в рамках одного поколения считаю неразумно. Также как и есть черную икру. Можно жить в 40-55м хате, питаться мясом и овощами, молочной продукцией, ездить на метро и электричках, тем более при сменном графике работы можно ездить когда меньше всего народа , сидя одному на 3 сиденья. Можно играть в геймпасс а не покупать дорогущие игры, всё это никак меня не ущемляет, нет никакого хлеба и воды, коммуналок и пешком 10км до работы .metallsatanist писал(а): 12 июн 2023, 13:29Вообще-то это называется стремление и развитие, но лучше довериться пропагандисту нищеёбства, который сам ни дня не жил в бедности.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 12:51беден не тот у кого ничего нет, а тот кто хочет больше чем может иметь.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, ещё можно жить на конечки спального района чтоб как царь ездить в общенке 

Unsteelix, как купил Сони и уехал в узкоглазую страну, так сразу на игры забил. Скоро полностью на портатив пррейдешь, хотя ты уже на полпути к этому. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Я когда в космосе на ВДНХ командировался, каждое утро на. Медведкого ездил чтобы 2 кресла занимать со своим вещами 

я бы и рад

снова ты со своими солевыми фантазмами сюда врываешься
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Простой пример - браузер в консоли нах не нужен, при наличии его на стационарном пк, ноутбуке, планшете, смартфоне. Ну ты понял аналогию, надеюсь.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 16:27Простой пример - машина в Москве нах не нужна при таком развии транспортной системы метро, такси.
Нет, просто не люблю когда рядом сидят, неудобно локтями приходится толкаться, если смартфон держишь и играешь на нём во время поездок. Я хуй знает как м мудаком надо быть чтобы не покупать игровой смартфон с самым мощным чипом
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иногда браузер нужен и на консоли, нах пека собирать, это нерациональная трата денег. Смартфон да, удобная вещь и всегда под рукой.metallsatanist писал(а): 12 июн 2023, 17:13Простой пример - браузер в консоли нах не нужен, при наличии его на стационарном пк, ноутбуке, планшете, смартфоне. Ну ты понял аналогию, надеюсь.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 16:27Простой пример - машина в Москве нах не нужна при таком развии транспортной системы метро, такси.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
это даже хуже чем быть вырожденцем
это же троллинг да?Dionis писал(а): 12 июн 2023, 19:55Я хуй знает как м мудаком надо быть чтобы не покупать игровой смартфон с самым мощным чипом
наверное больше штуки баксов въебал чтобы играть 3-в-ряд в автобусе вместо AAA игр на стационаре типа PS5/gaySEX

жирножопый вырожденец