В чем неправы Миша и Виталя из IXBT?

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 660 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

24 окт 2023, 21:06

narrenturm,
Изображение
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

24 окт 2023, 21:31

Проходить игры на релизе - приятно. Я очень люблю это делать.
Например культовый (на мой скромный взгляд слегка переоцененный - некоторые называют его чуть ли не лучшей игрой всех времён) первый Dark Souls я лично проходил не на релизе. Год спустя, в 2012. И я немного жалею, да, по той же причине, что на mfb многие прикольные ребята обсуждали этот вин в 2011. Я тоже бы мог это делать, у меня была пс3, но почему-то не отдал должное в тот момент и пропустил, а было бы прикольно пообсуждать. Но это всё - мелочь. Сама игра за год ничего не потеряла, нисколечко ни стала хуже. Вот ничуточку. Вот после бладборна я сделал переоценку, и дарк соулс уже перестал для меня быть ультимативным шедевром. Т.е. глобально его «срок годности как игры всех игр», лично для меня составил 3 года, однако приятные воспоминания первого прохождения никуда не делись, они со мной.

Т.е. не стоит превозносить информационный контекст выше самого содержания. Выше произведения. Хотя я сам был рад плюнуть в моего друга Тохдома, который два года, унизительно, каждый день ждал, когда высрут ГТА5 на его пека, которую я прошёл на релизе (потому что слаб человек, а я человек). Но это так, шутя, по-доброму🥰 Без водопада яда. Ну тохдом скорее удавиться, чем игру купит, но все равно люблю его)
А гта5 актуальна до сих пор, судя по британским продажам, потому что игра АААА класса.

РДР2 в таком ключе это тоже смешно. Я за эту игру отдал 7 тысяч, и до сих пор не поиграл, просто понял, что нет настроения на вестерны. Темп медленный, и я согласен с аджаксом (о, я и согласиться могу с отличным тейком!) что не всем заходит, когда в игре настолько мало «аркадности». Но я убеждён, что самая сильная сторона этой игры - продакшн, который недоступен для 99% производителей видеоигр. Будет настроение, пройду и вообще похуй на форумы и контекст.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

25 окт 2023, 08:54

narrenturm писал(а): 24 окт 2023, 19:56 Очевидно претензия в том, что блогер всё время срал про актуальность игры в момент её выхода, т.н. "ложку к обеду"
Я понял твою точку зрения, и понял, к чему клонил Люська. Но у меня не возникло диссонанса от его речей и действий. Опять же, смотря с какой стороны смотреть на ситуацию.
Как я это вижу: сидит пека-чучело и наяривает на Кожамбу или рдр2, но этой игры на его 1060 шестигиговой нет, ибо эксклюзив (временный), но инфополе забито спойлерами, пасхалками и обсуждениями. Хороший пример - тема с БГ3, где ты, Тролльмастер и Маэстро обсуждали различные сценарии прохождения одного и того же квеста. Но если я через год ворвусь в тред со своими историями по БГ3, в лучшем случае вы прочитаете и пожмете плечами. В худшем - скипнете неактуальный пост, ибо нахуй читать жирафа.
Другое дело, если мне пофиг на игру, ну тупо не хочу играть. А потом, на досуге, ударила моча в голову и захотелось. Это мой выбор. Хотел бы покататься с вами на хайптрейне - играл бы на старте. Не хотел - помахал вам ручкой, а сам тем временем фармил Андариэль.
Вот Эйджекс не хочет на хайптрейн, но он и не ноет 7 лет подряд "а когда Бладборн выпустят на пк?". Ему он не нужен. Поиграл, потому что попросили, и ручку позолотили. Я не заметил лицемерия. Вижу лишь разные приоритеты.
narrenturm писал(а): 24 окт 2023, 19:56 Ну прошёл и прошёл, и в рот этот год ебать, чё теперь никому не играть в рдр2?
Играть, но ажиотаж прошел. Если ты дикий фанат игры - то пропустил хайптрейн и его не вернуть. А если играть как Алекорж - то похрен как-то, хоть через 20 лет навернуть. Его спич был направлен на задротов, устанавливающих все игры на свете.
Lucy писал(а): 24 окт 2023, 20:08 Пусть продаст плойку
Зачем? Захочет навернуть игры - расчехлит приставку и поиграет. Он же говорил, что у него диски тупо запечатаны и лежат на полке, ждут своего часа.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

25 окт 2023, 09:16

Хотел вчера вкатиться в ваш изумительный дискасс, но время было уже ко сну, было лениво, и решил оставить до завтра. Только сажусь разбирать по частям вами написанное, как понимаю, что мистернига как будто у меня с языка снял, да себе в рот положил. :shaloon: Расхождений между увлекательным тезисом про "ложку к обеду" и текущим поведением Бориса, когда он тупо скипнул все проекты с начала 2022 года, я бы мог и не заметить если бы не одно "но". Он сам потихоньку превращается в воинственного Виталямбу, записывая кринжовые шортсы с огорода, где он с голым торсом шеймит людей, играющих в новинку типа Armored Core 6 или Starfield вместо того, чтобы шифер на заброшках кидать. Ну и пиздец. И, типа, всё можно понять - война на дворе, сони ушла, а своё пренебрежение к каким-то лазейкам он неоднократно проговаривал в видосах и на стримах, но вот эти сальные подколы людей, которые просто хотят поиграть в новинку, были просто неуместны и лично у меня ничего кроме жгучего стыда не вызвали.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

25 окт 2023, 10:23

Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 08:54 этой игры на его 1060 шестигиговой нет, ибо эксклюзив (временный)
Ещё пишут про «забитую, в ограничениях и на минималках консольную версию». Уж на их 1060 Атлант расправит плечи. Игра раскроется со страшной силой
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 окт 2023, 10:27

narrenturm писал(а): 25 окт 2023, 10:23 Ещё пишут про «забитую, в ограничениях и на минималках консольную версию». Уж на их 1060 Атлант расправит плечи. Игра раскроется со страшной силой
Ты еще забыл, что за день до этого человек мог писать, что на пс4 игра выглядит роскошно, и уж разницы точно никакой нет с пс5 этой вашей.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 окт 2023, 13:00

TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 09:16 шеймит людей, играющих в новинку типа Armored Core 6 или Starfield вместо того, чтобы шифер на заброшках кидать.
Да почему ты это так воспринимаешь? :chan:
Он же кучу раз говорил, что нет ничего плохого в игрульках. Плохо (по его мнению) - это уходить в игры с головой, забив на себя физически и ментально. А то, что он приводит в пример Соулзы (луковая броня) и Старфилд - просто оборот речи. Какая разница, дока 2, фортнайт или другая игра отнимают время, важен сам факт превращения в овоща :horosho:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 окт 2023, 13:15

Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 13:00 Да почему ты это так воспринимаешь? :chan:
Он же кучу раз говорил, что нет ничего плохого в игрульках. Плохо (по его мнению) - это уходить в игры с головой, забив на себя физически и ментально. А то, что он приводит в пример Соулзы (луковая броня) и Старфилд - просто оборот речи. Какая разница, дока 2, фортнайт или другая игра отнимают время, важен сам факт превращения в овощ
Иронично то, что ничего общего Armored Core 6 с соулсами не имеет. :ohyou: Ну да ладно, а как мне это еще воспринимать, когда нападкам подвергаются именно ценители соулсов? :wanka: Чёт я от него не слышал тезисов про прокачку глушителя в Last of Us Part 2 или байка в Days Gone никогда. По его логике получается, что любой, кто не желает следовать его безупречному лайфстайлу с байком и исследованием заброшек - вырожденец? Окей, меня это никак задеть не способно, но чем больше таких тейков - тем сложнее их воспринимать всерьёз. Ну сорян, мне больше в кайф к бабе поприставать, а потом в приставку рубиться на чилле, а не ползать по заброшкам, к примеру.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 окт 2023, 14:00

TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 13:15 Чёт я от него не слышал тезисов про прокачку глушителя в Last of Us Part 2 или байка в Days Gone никогда.
Потому что вокруг этих игр нет крупного сообщества задротов :reggie:
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 13:15 Ну да ладно, а как мне это еще воспринимать, когда нападкам подвергаются именно ценители соулсов?
Обидели любимую игрушку, понимаю :kaz3:
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 13:15 По его логике получается, что любой, кто не желает следовать его безупречному лайфстайлу с байком и исследованием заброшек - вырожденец?
Хз, я таких выводов не делал :amber:
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 13:15 мне больше в кайф к бабе поприставать, а потом в приставку рубиться на чилле, а не ползать по заброшкам, к примеру.
Как будто кто-то осуждает твой образ жизни :chan:
Скорей наоборот, напиши такое Аяксу, он краба даст :musk:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 окт 2023, 14:06

Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 14:00 Потому что вокруг этих игр нет крупного сообщества задротов
Есть, как и у любой популярной игры. Задротство про соулс игры это громко очень сказано, учитывая, сколько туда нормисов протекло еще со времен дс2.
Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 14:00 Обидели любимую игрушку, понимаю
При том необоснованно.
Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 14:00 Хз, я таких выводов не делал
А Ajax делал вполне.
Mister Book писал(а): 25 окт 2023, 14:00 Скорей наоборот, напиши такое Аяксу, он краба даст
Боюсь, что скажет, что я вырожденец, травы не трогавший и по заброшкам не лазивший. :kaz3:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

25 окт 2023, 17:07

TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 14:06 Есть, как и у любой популярной игры.
Ну не, это ты загнул. Какое ещё задротское сообщество вокруг Дейс Ган? Прошел сюжетку и дропнул. Максимум - добил квесты. В игре нет соревновательного духа. А вот в Душах - хоть отбавляй. См. всякие прохождения без смертей, на бананах и прочее говно. Этого контента просто через край. Оффтопик
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 14:06 При том необоснованно.
Да он не выдвигал особых претензий. Кроме кривых хитбоксов. Но это факт, я сам это замечал.
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 14:06 А Ajax делал вполне.
Это ты за него додумал :reggie:
TehDrama писал(а): 25 окт 2023, 14:06 Боюсь, что скажет, что я вырожденец, травы не трогавший и по заброшкам не лазивший.
Хорош уже, не уподобляйся Люське :ohyou:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 339 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

01 ноя 2023, 10:12

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

01 ноя 2023, 14:01

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

08 дек 2023, 18:05

Траповская порвалась от Миши и Витали
phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

12 фев 2024, 17:17

Lucy писал(а): 08 дек 2023, 18:05 Траповская порвалась от Миши и Витали
Виталямбы - два дурака. Ты их фанат?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3197 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

12 фев 2024, 18:01

Островская понятно за счёт чего выезжает.
А на ихбт насрал. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

12 фев 2024, 18:58

началась перепись траполюбов фембоя :trollface:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3197 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

12 фев 2024, 21:42

Lucy писал(а): 12 фев 2024, 18:58 началась перепись траполюбов фембоя :trollface:
Но тебя тут никто не любит. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит

19 фев 2024, 14:38

jenya23-2 писал(а): 12 фев 2024, 21:42
Lucy писал(а): 12 фев 2024, 18:58 началась перепись траполюбов фембоя :trollface:
Но тебя тут никто не любит. :kaz3:
ну естесвенно недотрог изображаете, провацируете мужчину вас взять силой :shaloon: сучки-недотроги :horosho:
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14154 раза
Лайкнули: 7015 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

18 мар 2024, 15:57

Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Ответить