Просто у тебя толчок грязный, вот ты и бесишься

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Просто у тебя толчок грязный, вот ты и бесишься

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В перерасчёте на курс рубля з/п всегда в районе 1000у.е., когда больше, когда меньше - с учётом отпускных, шмоточных, премий выходить в среднем за год даже больше , если разделить на 12 месяцев.Никто не виноват что частникам з/п НЕ ИНДЕКСИРУЮТ их боссы бандитМэны. Когда игра для ПС4 стоила 4000р, у меня и з/п на 20тыс меньше была примерно, сейчас 6000-6500р , ну и хуй с ним, просто семья, ребенок теперь, это накладывает свои ограничения и ответственность не только за свой живот и жопу как у тебя.
Ппц, зп кассира в местной кипрской пятерочке и то выше
Бандиты может и не индексируют, а у нормальных контор все норм. Мне за 2022 год зп на 180к проиндексировали (в месяц офк, мой толчки дальше)Dionis писал(а): 20 сен 2023, 11:14Никто не виноват что частникам з/п НЕ ИНДЕКСИРУЮТ их боссы бандитМэны
Конечно хуй, стал беднее и похуй, главное чтобы генеральские толчки блестели

Так в говне как раз слесари и ковыряются

Кончай врать уже, 1500р он за электричество отдавал, майнер что ли?Newfag писал(а): 20 сен 2023, 12:14Dionis, хорошие и качественные продукты не могут стоить дешевоКушать или нет пальмовое масло, продукт молокосодержащий и что-то, называемое сыром за 200р/кг, сам решай
![]()
За тарифы не переживай, я в мск за однуху больше отдавал (6к коммуналка + тыща-полторы за электричество в месяц), тут отдаю 90 евро за электричество и 15 за воду раз в два месяца![]()
Так в говне как раз слесари и ковыряются![]()
Спроси сколько тохдом отдает, думаю не меньше косаря точно
Вот нормальные продукты без пальмового масла:

Написал слесарь, который без программистов и сделать то этого бы не смог

Это за 2 месяца, плюс за воду 13-15 так же за два. Больше ни за что не плачу
в ЯП да
при зп в 10 раз вышевысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в рф средняя менее 500$

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пиздеть не надо, в моей конторе до крыма ссаного зп была более 2000$, сейчас до 1000$ еле-еле дотягивает, и то с махинациями всякими, без них дай боже 800$ выйдет.Dionis писал(а): 20 сен 2023, 11:14В перерасчёте на курс рубля з/п всегда в районе 1000у.е., когда больше, когда меньше - с учётом отпускных, шмоточных, премий выходить в среднем за год даже больше , если разделить на 12 месяцев.Никто не виноват что частникам з/п НЕ ИНДЕКСИРУЮТ их боссы бандитМэны.