Бомжи это люди без дома.. Это Я так, тебе на будущее, а то ты 40 лет прожил, а ума не нажил.. Компьютерный зал у меня был, но тебя это ебать не должно, как и всех на мфб.. Все Теккены это пинание лежачего, там такая уёпищная физика ещё с 3 части, нужно угадать, как встать, поэтому у меня очень многие играли в Теккен 5 за Браена, там встаёшь и плюху получаешь в 50 процентов и опять лежишь..truth1one писал(а): 18 июн 2024, 02:55У тебя бомжа не было куба, и в говноклубе в котором ты работал тоже не было.
Да, хуже, это говнина с бесконечными комбо по летящему или лежащему линку.
jenya23-2, линг шиз и пиздабол лоурезный.
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только конфу компов ты назвать не можешь.
Не все. Ты ничего не знаешь про эту серию.
Смешно.. Если тебе 5 лет.. Не помню конфу.. Да и не знаю, не Я покупал.. Я заказывал.. Я вообще ничего не знаю про Теккен, кроме того, что это первая моя игра на пс 1и на пс 2 и Я 2 года каждую неделю покупал 2 гемпада в свой зал.. Мы же так мало играли, в отличии от тебя.. Всего лишь засыпали под утро с гемпадами в руках, а турниры шли на ящики пива, бутылки которых потом ногами разгребали и по часу выносили.. Куда нам до тебя, тебе же было веселее..
Ага, ты дал денег, купил, управлял клубом и потом всё продал - и абсолютно ничего не помнишь? Ты просто пиздабол.
И ты всё равно ничего в ней не соображаешь.Link писал(а): 18 июн 2024, 04:44Я вообще ничего не знаю про Теккен, кроме того, что это первая моя игра на пс 1и на пс 2
Ты сейчас на какой платформе играешь в какой теккен? Что в боевке теккена 2 есть такого, что плохо работает в теккен 3?Link писал(а): 18 июн 2024, 04:44Всего лишь засыпали под утро с гемпадами в руках, а турниры шли на ящики пива, бутылки которых потом ногами разгребали и по часу выносили..
Да, дал денег, привезли, настроили, провели сеть.. Зачем мне консольщику чё то понимать было в железе.. Да все мои знакомые про фпс узнали уже после пс 3.. Играли в Деад Спейс на пк, не зная про лок в 30 фпс.. Что Я должен помнить, чего не знал.. Ты какую хуйню несёшь.. Соображаю, не соображаю, да ещё в Теккене, что ты вообще несёшь, тебе сколько лет, мальчик..truth1one писал(а): 18 июн 2024, 06:39Ага, ты дал денег, купил, управлял клубом и потом всё продал - и абсолютно ничего не помнишь? Ты просто пиздабол.
И ты всё равно ничего в ней не соображаешь.Link писал(а): 18 июн 2024, 04:44Я вообще ничего не знаю про Теккен, кроме того, что это первая моя игра на пс 1и на пс 2
Ты сейчас на какой платформе играешь в какой теккен? Что в боевке теккена 2 есть такого, что плохо работает в теккен 3?Link писал(а): 18 июн 2024, 04:44Всего лишь засыпали под утро с гемпадами в руках, а турниры шли на ящики пива, бутылки которых потом ногами разгребали и по часу выносили..
Да и хуй с ним.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И ты работая там 10 лет и продав всё потом так и не узнал ни единого компонента пк? Во пиздабол.
Так че молчишь про теккен 2 и 3? Если ты эксперт и реально много в них играл то легко сможешь ответить. А если пиздабол, то да, ничего не сможешь и на ютюбе не найдешь ответа.
Что конкретно в теккене 4 тебя не устроило на фоне теккена 6?
Говно без игр, эксы которой идут на деке.
Свич говно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дека это недо ноутбук.. А Свитч это игровая консоль.. Жду Донки Конга, ради него купил 3 дс.. А ты так и будешь играть по часу с тормозами и зарядкой по четыре часа.. С памятью на 3 игры на всю Деку..
Дек это портативка формата свища, только её удобнее держать бошьшому и сильному дяде и там нормальные кнопки.
Данки Конги со снеса, 3дс, виию и порт свича - все просто летают на Деке.
Порт данки конга свича идет 4-5ч, так же как на самом свище. Ты забываешь что у Дека куда более современный техпроцесс.Link писал(а): 23 июн 2024, 09:43А ты так и будешь играть по часу с тормозами и зарядкой по четыре часа
Дек это ноутбук в формате игровой консоли.. Он хорош только в последней ревизии, но его цена несопоставима с нормальными ноутбуками, которые на голову его выше.. Некро железо слабее 1650.. Экран залупный, как у псп.. Кирпич на 30 см в длину, в 5 см толщину и весом в почти 700 грамм, это пиздец.. Вместо винды какой то велосипед от тех, кто халву 3 не может уже 20 лет выпустить.. Ни одного экза, просто реально тупой недо ноутбук в кривом формате.. Свитч столько игр принёс и ещё на подходе.. Это бессмертная игровая консоль, которая никогда не устареет..truth1one писал(а): 23 июн 2024, 15:36Дек это портативка формата свища, только её удобнее держать бошьшому и сильному дяде и там нормальные кнопки.
Данки Конги со снеса, 3дс, виию и порт свича - все просто летают на Деке.
Порт данки конга свича идет 4-5ч, так же как на самом свище. Ты забываешь что у Дека куда более современный техпроцесс.Link писал(а): 23 июн 2024, 09:43А ты так и будешь играть по часу с тормозами и зарядкой по четыре часа
Это консоль формата свича.
В любой ревизии хорош.
Свищ слабее geforce 1030.
Отличный экран, который не выгорает.
Там в 50 раз больше игр.
Порты и мульти. И тех мало.
Давно уже устарела.
Свитч это удобная лёгкая портативка, скажи это лайт, который насал на дек.. Гембой ещё слабее, пс 1 была слабее, пс 2 была слабее, но они стали лучшими.. На ноуте в 50 000 раз больше игр чем на дек.. И нормальная винда, без костылей.. Свитч уникален, а потому бессмертен..truth1one писал(а): 24 июн 2024, 01:21Это консоль формата свича.
В любой ревизии хорош.
Свищ слабее geforce 1030.
Отличный экран, который не выгорает.
Там в 50 раз больше игр.
Порты и мульти. И тех мало.
Давно уже устарела.
200 грамм это не большая разница для сильного мужика.
Параша на экране которой ничего не видно.
Разница между свичем и деком куда больше.
Покажи как ты играешь на ноуте держа его в руках.
Хуже СтимОС, которая идеально оптимизирована.
Свитч лайт весит на кг меньше твоего кирпича.. Для размеров лайта у неё охрененный большой экран.. Вот именно что разница между Свичом и декой больше.. Игровая консоль и низкосортное пк железо.. И речь вообще о их вкладах и развитии игровой индустрии, но при этом обладая очень слабым железом они стали лучшими.. Какой долбоёб играет на ноуте, держа его в руках.. Купи себе уже Свитч или ноут.. Винда в 1000 раз лучше любого Линукс..truth1one писал(а): 24 июн 2024, 02:08200 грамм это не большая разница для сильного мужика.
Параша на экране которой ничего не видно.
Разница между свичем и деком куда больше.
Покажи как ты играешь на ноуте держа его в руках.
Хуже СтимОС, которая идеально оптимизирована.