Нет, учащиеся средней школы поумнее тебя будут, я это официально могу подтвердить.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 02:09будто тут одни радостные учащиеся средней школы на форуме собрались
State of Play - 1 февраля в 1:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Норм преза- много игр для ПК показали и даже слив очередного сониэкса
Добро
Отправлено спустя 38 секунды:
Добро
Отправлено спустя 38 секунды:
Поиграю на iPhone 15
Как же маслоёба опять трясет от всего нового, что он не может себе позволить.
Однако, хотелось бы остановиться на ремейке демоновых душ. Ремейки такого плана делаются 1) для фанатов, 2) для ньюфагов, которые хотят приобщиться к игре в том виде, в котором она была в 2009м, но с новым графеном. Что бы не кукарекали утята, которым визуал не тот и ост перезаписанный не нравится, это лучший расклад из возможных, когда над реймейком работает не оригинальная команда с Миядзаки во главе, а сторонняя студия, которая на ремейках такого плана и специализируется. Тут у некоторых на полном серьёзе подрыв случается до сих пор от осовремененного визуала и ОСТа, поэтому резонный вопрос - какой силы пожар случился бы, если б Блюпоинты ещё отсебятины нахуярили в геймплее, доделали бы шестой обелиск и т.д.? Правда в том, что Demon's Souls Remake получился таким, каким должен был получиться, и выполнил свою основную задачу: дать старичкам возможность вновь ворваться в Болетарию при живом онлайне, с рабочими серверами и постоянными вторжениями в 4-1, 4-2, а ньюфагам возможность пригубить классики, на скелете которой построены игры фромов сегодня.
С хрена ли? Это две совершенно разные игры. И оригинал лучше, чем ремейк.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 00:53это как играть спецом в оригинал RE 2 когда RE 2 R вышел который во всем гораздо лучше
Даже в разных жанрах.Mister Book писал(а): 01 фев 2024, 09:35С хрена ли? Это две совершенно разные игры. И оригинал лучше, чем ремейк.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 00:53это как играть спецом в оригинал RE 2 когда RE 2 R вышел который во всем гораздо лучше
RE2 - экшн-адвенчура
RE2R - 3d person шутан
Отправлено спустя 6 минуты 33 секунды:
Жаль опять будет непонятная ебанина без геймплеяFanlost писал(а): 01 фев 2024, 02:15Дес Стрендинг 2 конечно ахуй. Графон тру некстген, почти фотореализм уже.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Mister Book, Мафия и ремейк Мафии тоже разные довольно - и что?
В итоге ремейк идеально заменил собой старый добрый оригинал так что оригинал и включать больше неохота - тоже самое с RE 2 - 4. 

да оригинал лучше причем в разыAlex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 10:51Mister Book, Мафия и ремейк Мафии тоже разные довольно - и что?
Именно. Хуй знает зачем он их в один ряд ставит. Их объединяет только название.
В чем они разные? Деталями, но не жанром и концепцией.
Ни разу не заменил. Не говоря уже о том, что в ремейке реализовали лишь 1/3 от оригинала. Ты вообще не шаришь за резиденты, давай будешь мгс5 обсуждать или ещё что там у тебя в фоваритах.Alex Maslorez писал(а): 01 фев 2024, 10:51В итоге ремейк идеально заменил собой старый добрый оригинал
TehDrama, хорошая игра? Я про девочек-роботов. Это ж оно на скрине?
Что-то ты агрессивный

Что за топовая игра?

TehDrama, Siskozhopaya Blyad.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.