Ты просто завидуешь моей крутизне, а лох - это ты
Он шарит, в отличие от тебя
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Желаю удачи, эмуль Байонету 3 еле жуёт, с тормозами, лагами, фризами и ужасной рассинхронизацией звука в роликах.. Будто в 30 фпс играешь с просадками, а ведь на Свитч 60 фпс..Lucy писал(а): 12 июл 2024, 07:44Байонетты 1,2,3 прошли?
Не?
Ну и чего вылупились?
Бегом ставить эмуль свища и дрочить...
Всё нормально там, прошёл на старте. Просто твой четырёхядерник не вытянул...Link писал(а): 12 июл 2024, 15:18Желаю удачи, эмуль Байонету 3 еле жуёт, с тормозами, лагами, фризами и ужасной рассинхронизацией звука в роликах.. Будто в 30 фпс играешь с просадками, а ведь на Свитч 60 фпс..Lucy писал(а): 12 июл 2024, 07:44Байонетты 1,2,3 прошли?
Не?
Ну и чего вылупились?
Бегом ставить эмуль свища и дрочить...![]()
![]()
твои данные не устарели ли?Link писал(а): 12 июл 2024, 15:18Желаю удачи, эмуль Байонету 3 еле жуёт, с тормозами, лагами, фризами и ужасной рассинхронизацией звука в роликах.. Будто в 30 фпс играешь с просадками, а ведь на Свитч 60 фпс..Lucy писал(а): 12 июл 2024, 07:44Байонетты 1,2,3 прошли?
Не?
Ну и чего вылупились?
Бегом ставить эмуль свища и дрочить...![]()
![]()

Так ты хуже нас, естественно я тебя с нами сравнивать никогда не буду. Мы прошли байонету3 на старте, а ты 2 года на ютабе в нее играл
Я вообще на ютубе её не видел, не пизди.. Вот просил же не сравнивать.. Естественно Я хуже всех и мне плевать когда кто там стартует.. Мне не похуй, когда ты или кто то там играл.. сука.. ор.. У самого на эмуле игра давно скачана, вот только микрофризы ощутимы и ролики в заднице.. Не особо хочется в этот японский бред играть, особенно в третью часть.. Начало прикольное, но жутко тупое, играл ещё год назад, где то треть прошёл и забросил, хотя игра хорошая, но играть за сильных бессовестных баб меня бесит..Newfag писал(а): 12 июл 2024, 15:38Так ты хуже нас, естественно я тебя с нами сравнивать никогда не буду. Мы прошли байонету3 на старте, а ты 2 года на ютабе в нее играл![]()
Крутые, особенно Вергилий, но геймплейно устарели. Тем не менее, в сравнении с говами, небо и земля
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
God of War не про то.. Кратос ломает и рвёт.. Что простых противников. что боссов.. Не надо про боссов в серии God of War, они там охрененно эпические..Prosto_ya_5 писал(а): 12 июл 2024, 16:08Крутые, особенно Вергилий, но геймплейно устарели. Тем не менее, в сравнении с говами, небо и земля

Вот скажи, Мундус, а чем именно они устарели? Тебе нравятся гигантские боссы?Prosto_ya_5 писал(а): 12 июл 2024, 16:08Крутые, особенно Вергилий, но геймплейно устарели. Тем не менее, в сравнении с говами, небо и земля
А я с этим не согласен. Ты лох и педик.Mister Book писал(а): 12 июл 2024, 16:17Я же тебе кучу раз повторял, что я крутой (и молодец), что тебе непонятно?![]()