Новый сервер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, зависть к чему? К темной и мизерной халупе? Стертым ботинкам вместо стертых шин спорткара? К 20см бицухе? К пс4? К пыли и облезлым обоям?
truth1one, он вроде не бедный - думаю уже 100 раз все поменялось. А если и нет - НГ как раз повод убраться и начать все с чистого стола 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Очень бедный. Перед покупкой оледа он на год пропал с форума, батрачил и копил.
Пс5 не потянул. Хату с тачкой тем более. Моник у него был самый дешевый ТН. ВР он не потянул до сих пор.
Живя в бабкиной хате и не покупая серьёзных вещей, даже при зарплате в 500$ можно легко накопить на видеокарту. Он перед каждой такой покупкой пропадает на год.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one, с новым годом тебя кстати. Спасибо за создание лучшего в рунете (а может и в инете) форума - действительно уникального и самобытного. Хотел бы попросить у тебя парочку приятных мелочей: 1) перестать меня буллить с китайцем и пр связанной хуйней - уже честно говоря подзаебало одно и тоже слушать - как будто ты хочешь чтобы я поверил в придуманное
авось после 1000 раза сработает... 2) запилить минусы - это чуть ли не единственный 100% способ бустануть активность и веселье - авось и новая кровь подтянется - вон смотри за последние пару недель чуть ли ни с десяток юзеров новых и старых пришло
и не будь ты таким токсиком - тебе не идет - статным людям такой хуйней заниматься как то неправильно. Пили лучше темы с аркадным кабинетом и приколюхами жития в канаде - в 100000 раз будет интересней очередного срача с линком и квидиксом ниочем
и не будь ты таким токсиком - тебе не идет - статным людям такой хуйней заниматься как то неправильно. Пили лучше темы с аркадным кабинетом и приколюхами жития в канаде - в 100000 раз будет интересней очередного срача с линком и квидиксом ниочем
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ничего из этого не является истиной. Ты пиздишь, чтобы виртуально самоутвердится, хотя закредитованный нищееб в реале (не смог накопить на 4090 за 2 года, что смог бы сделать даже маслорез)truth1one писал(а): 01 янв 2025, 04:34, зависть к чему? К темной и мизерной халупе? Стертым ботинкам вместо стертых шин спорткара? К 20см бицухе? К пс4? К пыли и облезлым обоям?
В то же время я долларовый миллионер, могу купить буквально все что хочу в любой момент

купи электроспорткар
игрушки у меня не в приоритете
я лучше за эти деньги соберу игровой автомат

Отправлено спустя 36 секунды:
Новый сервер
хорошая речьUnsteelix писал(а): 01 янв 2025, 05:05truth1one, с новым годом тебя кстати. Спасибо за создание лучшего в рунете (а может и в инете) форума - действительно уникального и самобытного. Хотел бы попросить у тебя парочку приятных мелочей: 1) перестать меня буллить с китайцем и пр связанной хуйней - уже честно говоря подзаебало одно и тоже слушать - как будто ты хочешь чтобы я поверил в придуманноеавось после 1000 раза сработает... 2) запилить минусы - это чуть ли не единственный 100% способ бустануть активность и веселье - авось и новая кровь подтянется - вон смотри за последние пару недель чуть ли ни с десяток юзеров новых и старых пришло
Зачем?
Как раз в приоритете, полно гавна купил для игр
Который ты 15 лет собрать не можешь

ты бы не жил в рф - если бы и вправду им был
чтобы ездить. за чем же ещё?
сразу тебе отвечу - что играть можно и на 3060
но ты же так не хочешь? и перед ответом сразу готовь пруф что берёшь элитное такси (@metallsatanist оценит).все консоли (у тебя тоже есть. только слабее во много раз)
VR
Дек
ПК
Игровой автомат (скоро)
Умному достаточно
пк собрал уже. остался корпус и моник. корпусы out of stock в США из тех который я хочу.
у которого в халупе нету кондиционера
таблетки что ли не принял? давай Андрюха на автобус беги - а то опоздаешь
и прогнатизм исправил уже? а то смотреть на тебя не возможно Больше негде
Постоянный ПМЖ никто не даст в норм странах, а быть кочевником я не хочу
Для этого есть таксисты если что
Бесполезная залупень без игр, графона и фпс. А 4090 не вытянул по финансамtruth1one писал(а): 01 янв 2025, 06:10все консоли (у тебя тоже есть. только слабее во много раз)
VR
Дек
truth1one писал(а): 01 янв 2025, 06:10пк собрал уже. остался корпус и моник. корпусы out of stock в США
Ты ничего не знаешь про хату где я живу сейчас

Пошел шизопиздеж
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Квидиксу до сих пор обои могут припомнить. А ты что ли особенный?
Надо иметь местную хорошую работу и тогда через несколько лет возможно... Разве не так это везде работает? Я только про NZ+AU читал
За покупку жилья паспорт разве не дают сразу?
Так у меня нет работы да и никто не возьмет сейчас с рф гражданствомShakotanGX71 писал(а): 01 янв 2025, 06:46Надо иметь местную хорошую работу и тогда через несколько лет возможно...
В нормальных странах не дают
с такими деньгами ты можешь охуенно жить буквально в любой стране мира - без проблем снимать/покупать жильеkvidix писал(а): 01 янв 2025, 06:21Постоянный ПМЖ никто не даст в норм странах, а быть кочевником я не хочу![]()
обои с фото вчерашнего?
Недолго, потом съебывай или депортируют без права на будущий въездUnsteelix писал(а): 01 янв 2025, 07:26с такими деньгами ты можешь охуенно жить буквально в любой стране мира - без проблем снимать/покупать жилье

США, ДУБАЙ, КИПР, ЯПОНИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, АВСТРАЛИЯ и тп - ты мог бы пожить 3-12 мес в каждой

Миллионеру легко дадут
Их нужно ждать. А на своей тачке сел и поехал как тебе угодно и куда угодно.
Лучшие устройства. Тебе откуда знать полезные или нет? Ты и олед с лучами и длсс говном называл, пока сам не купил.
Зачем, если ты всегда говорил что тебе и в той хате что на фотках заебись, снова врал?
Тебе кинуть твою цитату про фбр?
Ты маслорез.
Тебя никогда не брали. Языка не знаешь и в целом тупой как пень.
Дают конечно. Просто ты пиздабол.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:
Враньё.kvidix писал(а): 01 янв 2025, 07:35Недолго, потом съебывай или депортируют без права на будущий въезд