Самый мразотный уебан форума 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, мисис маслобууку зато коробку не зажал 
Отправлено спустя 1 час 6 минуты 47 секунды:

Отправлено спустя 1 час 6 минуты 47 секунды:
Чета не понял о чем ты вообще?Daggerfall писал(а): 05 янв 2025, 12:18Чет не видел подобных комментов от тебя, когда "весь интернет" был завален фотками, как евреи выкашивали город с больницами и настоящими владельцами земли, которую в прошлом веке захватили Великобритания и экстремисты из еврейских кварталов, придумавшие на ней это самое государство Израиль.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Mister Book писал(а): 05 янв 2025, 13:01Диалог с Федей:
- отдай карту Маслорезу;
- я тебе ее не отдам!
- я не Маслорез
- вы для меня одинаковые

Firex, KlausAusfII, а чем мисис маслобуук не мистер маслорез? Да, у него чуть мощнее гпу, но нету пс4 которую он не потянул в отличии от мистера маслореза.
Оба никогда не постили своих фоток на мфб.
Единственное, что маслорез всегда оставался ЧЕЛОВЕКОМ, и не топил за убийства людей неправильной рассы.
Да что да, тут скорее маслорез @Alex Maslorez должен был подгореть, а не буук.
Оба никогда не постили своих фоток на мфб.
Единственное, что маслорез всегда оставался ЧЕЛОВЕКОМ, и не топил за убийства людей неправильной рассы.
Да что да, тут скорее маслорез @Alex Maslorez должен был подгореть, а не буук.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one писал(а): 05 янв 2025, 18:53Mister Maslobook, могу (когда пост канада начнёт принимать посылки в рф) выслать тебе коробку от 3080ти, мощи ты не ощутишь, но хотя бы посмотришь на неё
Кидай свой адрес.
Отправлено спустя 59 минуты 11 секунды:Обосранная карта у тебя, а 3080ти это реальная мощь. Недоступная для тебя по финансовым причинам (ты маслорез)![]()
Играть не во что и игрульки одинаковые десятилетиями и так подзаебали, даже если бы они были классными все, а выходит один треш сейчас годами давно уже. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- так он хотел и поделку от интела новую за 250 евро и то подарить только если свою фотку выложил бы с ней следоv, в системнике и спалил адрес попутно = что привело бы к исходу с MFB навечно и все далее, смысл?Mister Book писал(а): 05 янв 2025, 13:01Диалог с Федей:
- отдай карту Маслорезу;
- я тебе ее не отдам!
- я не Маслорез![]()
- вы для меня одинаковые![]()
Ты хуже Линка, даже он такую хуйню не пишет.
В общем, канадский бомжара дал заднюю и не хочет подарить бесхозную карту Маслорезу. А сколько выебонов было![]()
у меня не настоящая 3080ти?Alex Maslorez писал(а): 05 янв 2025, 22:52поменьше, могу взять хоть твою траханую 3080ti без задач - но нахрен мне этот огрызок - рефреш(которому до настоящей 3080ti заслуживающей свое название на деле как до Луны раком)
с моей 3080ти ты можешь играть во все игры в 4к с длссAlex Maslorez писал(а): 05 янв 2025, 22:52Играть не во что и игрульки одинаковые десятилетиями и так подзаебали, даже если бы они были классными все, а выходит один треш сейчас годами давно уже.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:
Alex Maslorez, ну получу я твой адрес? и чё? самое плохое что тебе от этого будет это новый гпу который ты сам никогда в жизни не потянешь

пиздец ты свинья не благодарезная.
фактtruth1one писал(а): 05 янв 2025, 22:56ну получу я твой адрес? и чё? самое плохое что тебе от этого будет это новый гпу который ты сам никогда в жизни не потянешь
пиздец ты свинья не благодарезная.
Firex,Mister Book, короче - если вы такие кореша прям. то я предлагаю каждому скинуться и заказать маслорезу баттлмага от интела. условия для него одно - пройти тесты во всех режимах таблицы тохдома.
т.е находите в рус магазе и каждый даёт по 30% процентов. а я даю 40%. ну чё, пиздаболы вы в деле?
т.е находите в рус магазе и каждый даёт по 30% процентов. а я даю 40%. ну чё, пиздаболы вы в деле?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А где про 3080 было, вообще пропустил получается продолжение этой темы.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 23:43Кстати, забавно, Федя недавно хотел собрать тебе соедства на гпу от Интел, а когда ему предложили подарить тебе 3080, он сразу в отказняк пошёл
Я думал он тебе друг

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну ее так назвали да и все, на деле это 2070/3060ti разве что.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да играю как бы во что захочу по прежнему и в 2 - 3к.truth1one писал(а): 05 янв 2025, 22:56с моей 3080ти ты можешь играть во все игры в 4к с длсс а не в 720p FSR как ты сейчас.
fsr в GoW c Atomic Heart только пока и понадобился например для 3 - 4к.Ты на других стрелки не переводи. Сам обещал так что сам и дари маслорезу видеокартуtruth1one писал(а): 05 янв 2025, 23:00Firex,Mister Book, короче - если вы такие кореша прям. то я предлагаю каждому скинуться и заказать маслорезу баттлмага от интела. условия для него одно - пройти тесты во всех режимах таблицы тохдома.
т.е находите в рус магазе и каждый даёт по 30% процентов. а я даю 40%. ну чё, пиздаболы вы в деле?![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Я Маслорезу иксбокс сериес икс предлагал в подарок, так он собирался его на пачку масла променятьtruth1one писал(а): 05 янв 2025, 22:56Alex Maslorez, ну получу я твой адрес? и чё? самое плохое что тебе от этого будет это новый гпу который ты сам никогда в жизни не потянешь
пиздец ты свинья не благодарезная

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Где я тебе то претензии еще предъявлял какие то...
На адрес то похрен в принциие, но фотки свои палить спецом хотелось бы не раньше момента съеба с MFB гарантированного(можно конечно и так, ничего особого во внешности нету там чтобы доебки поплыли массово - но в моем случае доебки будут годами автоматом).
Но никому не нужно выдавать топовую карту за 150к+ просто знакомому с родного форума которого и не видел то в риале ни разу, речь шла о карте от интела уровня 3060, зачем далее тотему развивать...
А я хз что лучше при этом - карта уровня 3060 или скорее всего съеб с MFB который значит поболее чем какие бы то ни было карты новые(карты я и сам возьму когда нужно а MFB еще один такой хрен найдешь). 
На адрес то похрен в принциие, но фотки свои палить спецом хотелось бы не раньше момента съеба с MFB гарантированного(можно конечно и так, ничего особого во внешности нету там чтобы доебки поплыли массово - но в моем случае доебки будут годами автоматом).Но никому не нужно выдавать топовую карту за 150к+ просто знакомому с родного форума которого и не видел то в риале ни разу, речь шла о карте от интела уровня 3060, зачем далее тотему развивать...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way