Фанбой-Космос 2024 - Номинации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да кто там блять накручивает против Unsteelix.. Я уже 2 ух человек нашёл и сразу накрутили.. Я тогда поставил и выбил его вперёд.. Сразу кто то кинул.. Поставил ещё 2 ух и через минуту уже накручено.. Мне что, полгорода сюда тащить..

я тож заметил как кто-то сразу 1-2 голоса поставилLink писал(а): 18 янв 2025, 12:35Да кто там блять накручивает против Unsteelix.. Я уже 2 ух человек нашёл и сразу накрутили.. Я тогда поставил и выбил его вперёд.. Сразу кто то кинул.. Поставил ещё 2 ух и через минуту уже накручено.. Мне что, полгорода сюда тащить..![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Космическая гонка небывалой напряженности, ставки растут, кто же выбьется вперёд 

1) я не сонибой - а боец против пекарей
2) у меня есть пс5 (с недавних пор в рф - но все же есть)
тут гонка похлеще выборов трампа

кто-же побледит? Трамп - Я
. Или Техдама - CUMанала харрис? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тащи всехLink писал(а): 18 янв 2025, 12:35Да кто там блять накручивает против Unsteelix.. Я уже 2 ух человек нашёл и сразу накрутили.. Я тогда поставил и выбил его вперёд.. Сразу кто то кинул.. Поставил ещё 2 ух и через минуту уже накручено.. Мне что, полгорода сюда тащить..![]()
![]()
давно сменил но кто-то вроде апрувнуть должен
показывал больше года назад..
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Настоящий сонибой, это который ценит пс 1 и пс 2 больше остальных и не имеет недо пк, вроде пс 4 и пс 5.. Именно тогда сони была настоящей, а не подражанием пк.. Когда эксклюзивов за месяц было больше, чем за 10 лет сейчас..TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 12:46KlausAusfII, сонибой без пс5 не должен победить.Я изначально даже не планировал участвовать, хотел Женька номинировать, но теперь уже дело принципа.
да и хороших (даже отличных) игр впринципе
так он знает
А должен на иксбоксе по версии Овчаркина.Unsteelix писал(а): 18 янв 2025, 12:59как я по-твоему фотки обрабатываю и видосы всякие делаю - которые тут пощу
ну а я тут причем? сам с ним разбирайся

TehDrama, главное потом тему не забудь создать - Обращение к админке форума