ты.
жонглируя своим голосом как портовая шлюшка
Ничьи в различных голосованиях разбиваются самыми разными странным и не очень способами.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Повторяю ещё раз. Я голосовал в рамках правил. Ты же побежал договариваться в личку, наплевав на весь смысл голосования.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ты абьюзил правила шедро разрешающие менять голос если вдруг кто передумал. Ты не передумывал а форсил ничью по приколу. Это ты плевал на голосвание ты сам это выше подтвердил.jenya23-2 писал(а): 19 янв 2025, 04:48Повторяю ещё раз. Я голосовал в рамках правил. Ты же побежал договариваться в личку, наплевав на весь смысл голосования.

Я ГОЛОСОВАЛ В Р А М К А Х П Р А В И Л, потому что мог.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 04:52Ты абьюзил правила шедро разрешающие менять голос если вдруг кто передумал. Ты не передумывал а форсил ничью по приколу. Это ты плевал на голосвание ты сам это выше подтвердил.jenya23-2 писал(а): 19 янв 2025, 04:48Повторяю ещё раз. Я голосовал в рамках правил. Ты же побежал договариваться в личку, наплевав на весь смысл голосования.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
-Ты как участник тайно пошёл договариваться в личку.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:04jenya23-2, если ты такой привереда, то
- убеждение людей голосовать - не нарушание правил
- менять голос - не нарушение правил
- фанлост - человек.
- фанлост поменял голос
ты технично слит![]()
Да ему всё воздалось. Я не понимаю почему он продолжает спорить, если его попустили.truth1one писал(а): 19 янв 2025, 05:05jenya23-2, тохдом за связи с фанлостом был изгнан из пк группы. так что он заплатил за свой поступок.
и мы специально держали их в стрессе.
Мальчику захотелось медальку...
Это не абуз, а смена мнения. И это было по правилам.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:15jenya23-2, а я не понимаю как человек абусивший голосовалку чтобы она сломалась (не выявила победителя) мне втирает что он ангелочек всё как задумано по правилам делал.
Нет, дебилушка, ты абьюзил голосовалку. Я разрешил неразрешаемую многие дни искусственную ничью.![]()
У тебя с Крисом больше общего. Вы две мрази.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:15Ты как Крис который "по правилам" пиздит кешбек у банков возвращая товар и потом ноет если что-то пошло не так.
И ты и я знаем что это пиздеж.
Ты платишь 15 лет и не имеешь право даже наложить вето на ситуации, как с металлсатанистом?tohdom писал(а): 19 янв 2025, 04:49ты борцун с человеком который платит 15 лет за сервак на котором происходит эта борьба, из своего кармана.
Просто не хочу, что бы люди с форума пропадали только и всего
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я же написал.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:29Т.е. ты на серьезных щах мне сейчас втираешь что искренне был за фанлоста
Никогда не был. Как и за Фанлоста.
Поменял мнение.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:29Потом в последний момент когда голосование закрывалось в мою пользу (сутки не было никаких изменений), стал искренне за фанлоста.
Да. Поржал с двух ебачей делящих медальку.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 05:29И через 5 минут стал искренне ржать как мы оба не можем (из-за тебя) выиграть.
Да. Я же всё делал по правилам и не бежал к сопернику умолять отдать мне сраную медальку.