Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:00
чё,как выпускают Финалки на Хбокс так сразу птдррасы?
Нет, пидарасы они из-за того, что уже который раз ноют и посыпают голову пеплом из-за того, что их игры продаются меньшим тиражом, чем они там себе нафантазировали, в то время как разработчики других игр, примерно такого же масштаба за точно такие же продажи аж на всех крупных платформах благодарят игроков(см. продажи FF16 и Dragon's Dogma 2).
А не пидорасы ли те кто искусственно из мультиплатформы делает экз, ограничивая игроков с другими игровыми устройствами?
Получается, майкрософт - пидарасы, искусственно сделавшие экз из сталкера 2?

Вот это откровения у тебя попёрли. Ты как всегда упускаешь тот факт, что Sony в принципе частично оплатила те же финалки, тем самым сделав возможным их выход, дурень.
например тот же Кингдом Кам 2 окупился после миллиона проданных копий, нехер бюдже в раздувать как мыльные пузыри и все будет нормально.
Опять сантехник Денис Овчаркин учит СЕО многомиллиардных корпораций вести, сука, бизнес, при том, что самому мозгов не хватает даже розетку у себя дома починить. Ну что за дебил?
Аудитория Хбоксов это 30млн , из них наверняка 1-2 млн найдется тех кому Финалки нужны на зелёной платформе.
Аудитория неплатежеспособных подпивасов, 75% из которых набрали видаков Series S под фифу и колду из геймпаса.

По продажам игр умудряется всасывать даже пекарям, на платформе которых можно игры невозбранно пиздить. Иных объяснений я этой аномалии не вижу, всё сходится.
А игра для " белых" есть и на ящике
В худшей версии, в очередной раз.
Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07
Да какая разница 2ч или 4? Я должен точное время помнить на сколько триалку давали? Это было кажется летом ещё , полгода назад

Мне и 1я Догма не зашла,хрень унылая какая то.
Ну так и укатывайся на хуй отседова со своим экспертным мнением по игре, в которой ты в лучшем случае успел персонажа создать и, пройдя пролог, выйти в открытый мир.

Унылая хрень - это твои попытки дефать иксбокс на этом форуме.
Dionis писал(а): 19 фев 2025, 14:07
А Старфилд пока на паузу поставил , ибо полеты в космосе не могу осилить, меня там расстреливают космические пираты, не знаю как их облететь
Пиздец, тебя даже в казуальном беседкокале в однокнопочных космических боях унижают. Я бы на твоём месте в принципе не открывал рта насчёт "кривости" тех или иных механик, ведь кривые тут только твои руки, заточенные под гаечный ключ.