в гирях не хуже чем в анче, просто в анче это всё развивается в "другую сторону", если ты понял о чём яразнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжета
Новые скриншоты Uncharted 3 сливают любую существующую игру!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну а я ,как ты видишь , говорил от третьей части . Так что не надо обзываться словами на букву "Т" .Roman писал(а):из тебя хуеватый тролльDimok-chan писал(а):Уже поиграл в трёху ?Roman писал(а):в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценахDimok-chan писал(а):Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .я про вторую часть говорил, я не балаболю о том, в чего не играл в отличие от вас
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
caramba ept), сонеобъебизм к сожалению не лечицца
всё что не на ВЕЛИКОЙ БЛЯТЬ PS3, то АПРИОРИ ГОВНО!!! больше рейджа

не стоит передёргиватьDimok-chan писал(а):Ну а я ,как ты видишь , говорил от третьей части . Так что не надо обзываться словами на букву "Т" .Roman писал(а):из тебя хуеватый тролльDimok-chan писал(а):Уже поиграл в трёху ?Roman писал(а):в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценахDimok-chan писал(а):Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .я про вторую часть говорил, я не балаболю о том, в чего не играл в отличие от вас
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это не мешает на пс3 положить коробочку с диском от От чего ?онеобъебизм к сожалению не лечицца всё что не на ВЕЛИКОЙ БЛЯТЬ PS3, то АПРИОРИ ГОВНО!!! больше рейджа
На х360 же нету игор .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я это всё знаюХрень это всё?? лол разрабы сами говорили перед выходом анч 2, что у нас новый метод загрузки данных, что игра идёт как бы без загрузок, это именно технология, тоже самое в ГоВ3, когда между видео роликов игра подгружается, можешь сам поискать материал на эту тему.
ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Гирзях? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Анче...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Гиряхcaramba ept) писал(а):в гирях не хуже чем в анче, просто в анче это всё развивается в "другую сторону", если ты понял о чём яразнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжетапросто эпичных, интересных моментов не меньше, да и свежести там хватает
но если я тебя правильно понимаю, тебе не нравятся почти все боксовские эксы
а это уже твоё мнение, и переубеждать я тебя не собираюсь
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Анч 3! Гири 3 могут затмить разве что только Соком
А в 4 будетvendetta писал(а):Кстати, в 1 части была монета, во 2 части был тибетский кинжал, а теперь в 3 части в загрузке будет серебряное кольцо Дрейка
По сабжу, очень жду игру. Пройти шикарный сингл и засесть играть в мультиплеер в бесплатном ПСН.
Последний раз редактировалось Danny 10 июн 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
fixBarrayar писал(а):ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Анче? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Геов...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Анче
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Геов 3! Анч 3 может затмить разве что только Утки 2И тооооо....с большой натяжкой!
Roman писал(а):fixBarrayar писал(а):ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Анче? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Геов...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Анче
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Геов 3! Анч 3 может затмить разве что только Утки 2И тооооо....с большой натяжкой!
Barrayar, ну в гирях тоже город на глазах рушится, потом уровни прикольные, особенно уровень в поместье, которым искусственный интеллект управляет
а поттом под градом бежать, а потом внутри червя
всё круто-круто
и сюжет крутой, особенно кармайна жалко, и жену дома
и этого, который застрелился
но спорить не буду, ты же всё равно не поменяешь мнения, поэтому давай просто разойдёмся, ок?
я пойду молочка попью, а ты может быть тоже, жизнь прекрасна