Новые скриншоты Uncharted 3 сливают любую существующую игру!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • Chris и 2 ноунейма

caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

10 июн 2011, 10:48

разнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжета
в гирях не хуже чем в анче, просто в анче это всё развивается в "другую сторону", если ты понял о чём я :awesome16: просто эпичных, интересных моментов не меньше, да и свежести там хватает :awesome17: но если я тебя правильно понимаю, тебе не нравятся почти все боксовские эксы :awesome16: а это уже твоё мнение, и переубеждать я тебя не собираюсь :awesome17:
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

10 июн 2011, 10:52

Roman писал(а):
Dimok-chan писал(а):
Roman писал(а):
Dimok-chan писал(а):
Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценах
Уже поиграл в трёху ?
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .
из тебя хуеватый тролль :facepalm: я про вторую часть говорил, я не балаболю о том, в чего не играл в отличие от вас :uwe:
Ну а я ,как ты видишь , говорил от третьей части . Так что не надо обзываться словами на букву "Т" .
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

10 июн 2011, 10:53

caramba ept), сонеобъебизм к сожалению не лечицца :drake: всё что не на ВЕЛИКОЙ БЛЯТЬ PS3, то АПРИОРИ ГОВНО!!! больше рейджа :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15: :awesome15:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 июн 2011, 10:54

Dimok-chan писал(а):
Roman писал(а):
Dimok-chan писал(а):
Roman писал(а):
Dimok-chan писал(а):
Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценах
Уже поиграл в трёху ?
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .
из тебя хуеватый тролль :facepalm: я про вторую часть говорил, я не балаболю о том, в чего не играл в отличие от вас :uwe:
Ну а я ,как ты видишь , говорил от третьей части . Так что не надо обзываться словами на букву "Т" .
не стоит передёргивать :uwe:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

10 июн 2011, 10:55

Roman, да ладно :trollface: я раньше так про пк думал :awesome17: (сейчас уже так не думаю :brash: :brash: :brash: )
Изображение
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

10 июн 2011, 10:58

онеобъебизм к сожалению не лечицца всё что не на ВЕЛИКОЙ БЛЯТЬ PS3, то АПРИОРИ ГОВНО!!! больше рейджа
Это не мешает на пс3 положить коробочку с диском от От чего ?
На х360 же нету игор . :trollface:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

10 июн 2011, 11:02

Хрень это всё?? лол разрабы сами говорили перед выходом анч 2, что у нас новый метод загрузки данных, что игра идёт как бы без загрузок, это именно технология, тоже самое в ГоВ3, когда между видео роликов игра подгружается, можешь сам поискать материал на эту тему.
Я это всё знаю :facepalm: Но это не отменяет тот факт, что я пропускаю моментально загрузки, и у меня ничего не догружало, небыло того тибетского кинжала и чёрного экрана, не было так же мутных текстур(которые намекали на загрузку уровня), и т.п., может за счёт обновление сделали, но в общем мне всё равно, наутидоги лучшие в своём деле, а геовно так и останется убогим серым говном с расставленными мешочками с песком по прямой дороге :uwe:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

10 июн 2011, 11:06

Кстати, в 1 части была монета, во 2 части был тибетский кинжал, а теперь в 3 части в загрузке будет серебряное кольцо Дрейка :awesome17:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

10 июн 2011, 12:23

caramba ept) писал(а):
разнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжета
в гирях не хуже чем в анче, просто в анче это всё развивается в "другую сторону", если ты понял о чём я :awesome16: просто эпичных, интересных моментов не меньше, да и свежести там хватает :awesome17: но если я тебя правильно понимаю, тебе не нравятся почти все боксовские эксы :awesome16: а это уже твоё мнение, и переубеждать я тебя не собираюсь :awesome17:
ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Гирзях? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Анче...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Гирях
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Анч 3! Гири 3 могут затмить разве что только Соком :lol5: И тооооо....с большой натяжкой!
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

10 июн 2011, 12:40

vendetta писал(а):
Кстати, в 1 части была монета, во 2 части был тибетский кинжал, а теперь в 3 части в загрузке будет серебряное кольцо Дрейка :awesome17:
А в 4 будет :drake: на загрузке. :petrosyan:
По сабжу, очень жду игру. Пройти шикарный сингл и засесть играть в мультиплеер в бесплатном ПСН. :yeah:
Последний раз редактировалось Danny 10 июн 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 июн 2011, 12:43

Barrayar писал(а):
ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Анче? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Геов...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Анче
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Геов 3! Анч 3 может затмить разве что только Утки 2 :lol5: И тооооо....с большой натяжкой!
fix
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

10 июн 2011, 13:19

Roman писал(а):
Barrayar писал(а):
ой да лааааадно, о какой новизне ты говоришь в Анче? Вид сзади и все, стабильно, камера не вертится, минимум разнообразия.....не то, что в Геов...постоянно что-то происходит, рушится, валится....короче, разнообразие, не то, что в Анче
Да и не получится у тебя меня переубедить! не ту игру ты выбрал, чтобы затмить Геов 3! Анч 3 может затмить разве что только Утки 2 :lol5: И тооооо....с большой натяжкой!
fix
:facepalm: тупеешь на глазах!
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

10 июн 2011, 14:59

Barrayar, ну в гирях тоже город на глазах рушится, потом уровни прикольные, особенно уровень в поместье, которым искусственный интеллект управляет :awesome17: а поттом под градом бежать, а потом внутри червя :awesome17: всё круто-круто :awesome17: и сюжет крутой, особенно кармайна жалко, и жену дома :awesome12: и этого, который застрелился :awesome12: но спорить не буду, ты же всё равно не поменяешь мнения, поэтому давай просто разойдёмся, ок? :awesome17: я пойду молочка попью, а ты может быть тоже, жизнь прекрасна :awesome17:
Изображение
Ответить