Где.. Он фейки кидает, а там видно, что Я не кидал.. Ты хоть разберись кто кого тыкает.. А то Я всех сейчас натыкаю.. Впрочем, как всегда..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где.. Он фейки кидает, а там видно, что Я не кидал.. Ты хоть разберись кто кого тыкает.. А то Я всех сейчас натыкаю.. Впрочем, как всегда..
Ты хочешь меня чем то удивить.. Я вообще в 3 дс играю больше, чем на Свитче, каждый день.. А вчера ещё и гонял в псп.. Прошёл 2 карты по 40 минут в Сенгоку Басара на пс 2.. А ты меня хочешь ещё чем то удивить, как мило.. Детская наивность..

Ебальник образцового марио-пидараса и представлять не надо

С каких пор кровь делает игру взрослой.. Как раз детишки играли в Мортал Комбат.. Это привлекает подростков, а не взрослых дядей.. Фаталити там, ещё какие нибудь гадости, это всё тоже детское.. На Свитче полно таких игр.. С добрым утром..upgrayedd писал(а): 05 апр 2025, 00:59 посмотрел презентацию нинтендовского блудборна (забыл название). ну чо, в принципе, кровища на приставке есть, теперь её можно называть взрослой.
и графон соотвествует.
по крайней мере, будет очень странно, если рокстар не выпустит на ней гта6. хотя бы в 720пи на минималках.
жаль нинтендо опять встала на скользкий путь экспериментов с контроллерами. опять хероскопы, кучу кнопок добавили, ещё и две мышки. возни с настройками управления будет больше, чем с эмуляцией курков куба и шести кнопок н64. игры на вии по сути канули в лету из-за возни с вимутами.
так по сути добавили минимальный набор максимально востребованных у быдла фичей типа видео-аудио-чата, фортнайт, дока2, кс1.6, доп.память и 4к для галочки (даже если в 3д не потянет, то высокохудожественный 2д-самопал из стима в 4к будет смотреться эффэктно). грамотное управленческое решение.
и цена. нинка показывает, что она может выйти в плюс начиная с первой приставки без необходимости продажи небоскрёбов, так сказать :kazsad:
кто потенциально способен испортить эту малину? ну думаю, как обычно, негрософт. будут себе в убыток закачивать триллионы долларов и ебать мозги маркетингом новой xbox_portable. и индустрия опять свернёт не туда, как в 2005ом...
Это лол конечноВ рамках последней Nintendo Direct было анонсировано приложение Nintendo Switch 2 Welcome Tour, которое выйдет вместе с новой консолью и познакомит с ее функционалом посредством мини-игр и прочих активностей. Ближайшим аналогом можно считать ASTRO's Playroom для PlayStation 5.
В то время как ASTRO's Playroom предоставляется всем пользователям PS5 совершенно бесплатно, Nintendo просит за Welcome Tour 990 йен (порядка 7 долларов США). Даже самые верные фанаты не смогли объяснить и оправдать такое отношение к себе со стороны любимой компании, по сути просящей денег за инструкцию к консоли

ебал я эти тренда.Mister Book писал(а):Хрена себе он габаритный.
Кто бы что не пиздел про Стимдек, но он установил новый стандарт.
Напоминает историю с Самсунгом: "фу, лопата!" - говорили они. И через пару поколений все начали делать большие дисплеи. Даже такой гигант, как Эпл, не устоял и увеличил дисплей в своих Айфонах.
Гейб - трендмейкер
да, я-то понимаю. просто издателя типа рокстар любят отговорки, что "мы не выпускаем игры на нинтендо, потому что сложно а)конкурировать с ниновскими экзами и б) у нинтендо специфическая аудитория (типа только дети)".Link писал(а):С каких пор кровь делает игру взрослой.. Как раз детишки играли в Мортал Комбат.. Это привлекает подростков, а не взрослых дядей.. Фаталити там, ещё какие нибудь гадости, это всё тоже детское.. На Свитче полно таких игр.. С добрым утром..![]()
![]()

Вот пиздеть не надо - Эпл для инвалидов вроде тебя сделала Айфон мини - никто покупать не стал и линейку свернули.upgrayedd писал(а): 05 апр 2025, 14:26 причём свободный капитализм не даёт мне никакого выбора по диагоналям. либо берёшь 6-7 дюймов ёбаный недо-планшет, либо идёшь нахуй. хотя лично мне было достаточно 4-4.5 дюймов