Orevuar писал(а): 02 сен 2025, 18:49
Link, топ 20 самых продаваемых игр на Свиче - это одни сплошные мультики с дизайном для самых маленьких, я удивлён, что кто-то спорит с тем, что Свитч детская консоль, когда она во ВСЕ параметры детского попадает, а не в некоторые
Ну, Я играю на Свитче не только в мультики с охуеным дизайном, если что даже Марио Карт 8 и Метроид выглядят стильно и не уступают по мне Ласту на пс 3.. Не вся игра конечно, но многие детали такие же шикарные с такой же графикой.. А Йоши одна из самых красивых игр вообще, будто экрана нету, в окно глядишь, на пк потом графоний говно, серый и унылый, ассасины всякие.. Так что это даже плюс, Экспедиция 33 выглядит хуже любого эксклюзива на Свитч, всё одинаково округлое, мыльное и серое с тусклячими цветами.. Даже Дисгая на пс 2 2003 года лучше выглядит.. На пк и пс 4 такого нет, игры это игры, для детей и некоторых взрослых и как раз нинтендо способствуют этому званию лучше всех.. И все игры для маленьких, тупо бегать в Боге Войны и нажимать одну, две кнопки для тупых ударов, тысячи и тысячи раз, собирать кучу говна в Томб Райдере и Ассасинах, симуляторов бега и собирания ненужного хлама, унылый гемплей.. Тут даже не для детей, тут для современных идиотов все эти новые, нажми вперёд и беги, на одном движке с минимум идеями, клоны клонов, типо звёздных войн, соулслайков, сейчас же модно парирование и увороты, только вот игры вроде Вуконга, Укун по китайски, полное говно, проигрывающее даже множествам игр с пс 2, вроде серии Сенгоку Басара.. Только японские студии на что то ещё способны.. И разумеется, самые лучшие и интересные игры это инди проекты, в основном пиксельной или простой и приятной глазу графикой.. Вот они рулят всей игровой современной индустрией.. Это на случай, что бы вы не путали и не смешивали графику с детскими и взрослыми играми.. Яркий пример, лучший шутер в мире Продеус.. Так что засуньте свой мнимый кукольный бумажный пластилиновый реализм с унылым гемплеем и не выдавайте его за взрослую игру.. Такого не бывает..