Аналог пс5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, это хачучело ничего не знает ни о платформах, ни об играх.
Он даже тупее квидараса и линка.
Не помню. Я в аркадах много чего переиграл в детстве. Наверное первой была гонки на мотоциклах где на модельку мотоцикла садишься с симуляцией наклонов или тоже самое но с машиной

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А какую помнишь? Где и когда?
Во же чучело монобровное
От это олдфагOrevuar писал(а): 25 авг 2025, 21:39Наверное первой была гонки на мотоциклах где на модельку мотоцикла садишься с симуляцией наклонов или тоже самое но с машиной
Как я это помнить могу, первую игру, если это раннее детство было?
Дед, иди таблетки выпей
Последний раз редактировалось Orevuar 25 авг 2025, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Лёха и Квидик хоть играют, а этот только летсплеи на мамкином ноуте смотрит.truth1one писал(а): 25 авг 2025, 21:29jenya23-2, это хачучело ничего не знает ни о платформах, ни об играх.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я знаю что ты молокосос.Orevuar писал(а): 25 авг 2025, 21:53Как я это помнить могу, первую игру, если это раннее детство было?
Помню как я зависал в аркадный киллер инстинкт, хоть у меня и была снес версия, но консоли даже близко не стояли с аркадами в плане графона.
А помнишь виртуа файтер 3 во времена, когда на соснолях был квадратно-треугольный теккен 2?
Ты когда себе купишь пс5?
Chris, у нас дискуссия была год назад я там случайно кавказцев с большой К написал, ну и местные шизы подхватили, вот и вся история, натуральная дурка 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
А ты с какой целью интересуешьсяChris писал(а): 25 авг 2025, 23:08С каких вообще пор Оревуар как-то связан с овцами, я что-то пропустил?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Морской бой
ЕБАНУТЬСЯ, он это с конца 2023 делает - viewtopic.php?p=4359655#p4359655 бля я ебал, 40+ лет мужику, то почту мою прочекал julietdeltaecho и пол года джульеттой называл, то из-за того, что кавказцев с большой буквы написал больше года кавказцем считает, блять ебать, я за столько лет в интернете таких ещё не встречал, пиздец, я даже матюки сдержать не могу от охуивания с этой шизыOrevuar писал(а): 25 авг 2025, 23:15у нас дискуссия была год назад я там случайно кавказцев с большой К написал, ну и местные шизы подхватили, вот и вся история, натуральная дурка
Так ты чурка или тёлка? Определись уже. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuar, клянись караном что ты не хач. И клянись сердцем матери что ты не гей и у тебя есть баба.
jenya23-2, его молчание показательно.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Chris, тебя как хача оскорбляет что оревуар тоже хач? Он вас позорит?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Chris, тебя как хача оскорбляет что оревуар тоже хач? Он вас позорит?
truth1one, Эта чмоня сбежала с позором в другой тред. Здесь слишком жарко для обезьяней жопы. 
Морской бой на игровых автоматах помню, также конёк Горбунок , там ямы перепрыгивать нужно было и препятствия...
А ещё самолётик летал и стрелял, также помню играл в гонки машинки с 8ю режимами на выбор- мне нравилась классика, гололёд и гоночный режим . 90й год был прикольным.
А ещё самолётик летал и стрелял, также помню играл в гонки машинки с 8ю режимами на выбор- мне нравилась классика, гололёд и гоночный режим . 90й год был прикольным.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ну это база, любой бы называл узнав что у тебя джульетта в названии email
сам виноват что используешь странные названия. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну если тебе 12 лет, то да, а в 40 это уже лютый кринжMr Bateman писал(а): 30 авг 2025, 17:37Ну это база, любой бы называл узнав что у тебя джульетта в названии email
Я эту почту завел когда совсем школоло был и использовал военную шифровку из какого-то фильма и все эти годы на почту никто не триггерился, пока на этого 40-летнего дебила не наткнулся