Тоже хотел такое написать, ещё Ретернал можно вспомнить. Сложно навсидку назвать сони экзы где мужик главный герой, - Рагнарёк, Ломбакс? Ну он не совсем мужик или точнее не совсем человек. Ласты превратили в баб, анчартеды тоже превратили в баб, бога войны теперь также, Тсушиму , Дейз Ган закрыли. Конечно это все неплохие игры и я в них когда нибудь поиграю на на новой консоли, но политика не должна навязываться через игры, видимо у главных жидомасонов комплекс мелкого члена и низкого тестостерона...za1Nx писал(а): 05 мар 2026, 23:34Чет заебали со своими протагонистками. Йоти, Трансгалактика, следующий номерной Хорайзн, Лесбовасс 3, еще это хуйня.![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
God of War Laufey | Смерть в розовом цвете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На моём Хбоксе тоже бабы стали рулить - Гири 5, Саус оф Миднайт...хорошо хоть в гонках можно любой пол выбрать как и в новой Фейбл, а в гирях Еба'дей Маркус гг как и в Хало Чих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1989 раз
- Дизлайкнули: 3
- какой же это был ор конечно, с этого то розовофиолетового лгбт уебища + какой то куб холодца в виде замены Атрея вместо GoW и шизы в голове дохнущей бабы Кратоса вместо хотя бы того спиноффа - пролога про Фэй перед GoW 2018 что все вынужденно ожидали...
Просто еще одна студия ключевая и собственно Балрог улетают в унитаз, на этот радужный сблев сжв ебанутых сценаристок + директорши новой смотреть просто больно даже минуту в трейлере.

Просто еще одна студия ключевая и собственно Балрог улетают в унитаз, на этот радужный сблев сжв ебанутых сценаристок + директорши новой смотреть просто больно даже минуту в трейлере.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- да теперь любую шизу/треш что выдумают ебанутые лгбт - сценаристы диванные можно делать каноном у них там.Xopek писал(а): 05 июн 2026, 13:40Бля я придумал - а давайте в Tomb Raider сделаем, чтобы мы играли за мужа Лары Крофт.
Охуенно же будет![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Опять же не пойму, а будет ли Лафея мочить Одина, Тора, Хеймделля.
Если она в мире мертвых богов, то и они должны были туда попасть - после того как их Кратос убил
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом еще по времени поскачем и между реальностями, ага. - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
С мужем и ребёнком. Ты там это, выздоравливай.
ИИшка не смогла мне найти годные примеры когда женский персонаж уходит и заменяется мужским.
Самое близкое это разные игры серии Чужой, где в какой-то была Рипли, а в какой-то был морпех. Как-то ниоч пример.
Самое близкое это разные игры серии Чужой, где в какой-то была Рипли, а в какой-то был морпех. Как-то ниоч пример.
- metallsatanist
- C4rank2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чел, ты в порядке там - у тебя ВСЕ где есть семейные какие либо отношения муж - жена - ребенок - это отстутствие лгбт - шизы в принципе?
А что тут на экране происходит какой то цирк розовый с конями и холодцами вместо GoW хоть какого то - это ничего тоже(будет тут повестка или нет даже), так ведь атмосфера и восприятие не страдают у игроков...
Критмышление включите какое либо, а то скоро и моба игра типа Доты ''2'' по GoW скоро будет - вообще классно же, какие претензии...

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3936 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 13
И причём тут эти игры?metallsatanist писал(а): 06 июн 2026, 08:13TLOU, Alan wake (ну на половину, ладно), Dishonored. Это по памяти.tohdom писал(а): 06 июн 2026, 05:48ИИшкахуишка не смогла мне найти годные примеры когда женский персонаж уходит и заменяется мужским.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне иишка так же ответила и я ее похуесосил, т.к. спрашивал "когда женский персонаж уходит и зменяется мужским".metallsatanist писал(а): 06 июн 2026, 08:13TLOU, Alan wake (ну на половину, ладно), Dishonored. Это по памяти.tohdom писал(а): 06 июн 2026, 05:48ИИшкахуишка не смогла мне найти годные примеры когда женский персонаж уходит и заменяется мужским.
Получается ИИшка полностью симетировала тебя

- metallsatanist
- C4rank2

Alex Maslorez, приведи конкретные примеры почему игра LGBT.
tohdom, тогда не правильно понял. На ум только The Dark Pictures Anthology приходит.
tohdom, тогда не правильно понял. На ум только The Dark Pictures Anthology приходит.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2529 раз
- Лайкнули: 3144 раза
- Дизлайкнул: 1
Охуенно! Ожидаем очередной Сони-шедевр Only on PlayStation с графоном, который пекарям и не снился

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8433 раза
- Лайкнули: 1403 раза
- Дизлайкнул: 6
KlausAusfII писал(а): 08 июн 2026, 18:17Охуенно! Ожидаем очередной Сони-шедевр Only on PlayStation с графоном, который пекарям и не снился
Графона нету, он даже хуже чем на рогнареке, так как бюджет срезали. ГГ какая-то уродка, реальная актриса намного симпатичнее чем ее сделали в игре по повесточке. Ты вдыхаешь копиум и нагло врешь.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Он каждый день барабан крутит, что выпадет - за то и топит.TehDrama писал(а): 08 июн 2026, 18:38Мне кажется или бутмана в окопе контузило? Чёт он подозрительно активно за иксбокс начал топить.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2529 раз
- Лайкнули: 3144 раза
- Дизлайкнул: 1
Графон на уровне игр Santa Monica

Пор и трещин больше, чем во всех пекаэкзах вместе взятых, и они по всему телу
Про хуйбокс вообще молчу

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8433 раза
- Лайкнули: 1403 раза
- Дизлайкнул: 6
Мб за PC?
на Xbox никогда не топил, в отличии от сони. the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).