не открываетсяtohdom писал(а): 31 мар 2026, 18:21Проверить какие игры ТОЧНО участвуют можно тут:
https://tinyurl.com/4t6sv247
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjectTopdom: Хидден Гемы PS1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1523 раза
- Лайкнули: 3217 раз
- Дизлайкнули: 11
Открывается, там ссылка на гугл докс. Кстати для тохдома никакой N65 не существует.Chris писал(а): 28 май 2026, 17:22не открываетсяtohdom писал(а): 31 мар 2026, 18:21Проверить какие игры ТОЧНО участвуют можно тут:
https://tinyurl.com/4t6sv247
да ничего с этим не надо делать.tohdom писал(а): 28 май 2026, 17:20upgrayedd,
Лол прочел отзыв.. ААА но все позабросил не пройдя\
Ну от того они в этом шлакосписке и есть что никто не прошел как и ты
И не понятно что делать с этим
я жалею, что на некоторые игры вроде LoD, SotN, или AitD4 у меня не хватило усидчивости, хотя играть нравилось. я ж написал, что жаль что не прошёл.
но в основном у меня манера такая: если на определённом этапе игра начинает издеваться над игроком (как сосалики например), либо просто видно, что разрабы выдохлись (как в конце tales of arise), то я её просто бросаю, не жалея особенно о потраченном времени, главное, чтобы я хорошо провёл то время, которое я игру проходил.
у меня был неприятный опыт с жрпг в детстве, когда я долго играл в игры типа grandia 1 или dragon warrior 7, а потом оказывалось, что там тупо всю вторую половину игры или вообще всю игру (как в дк7) идёт монотонный повтор одной и той же херни, причём безо какого-либо намёка на интересный сюжет, локации, музыку или что-то ещё. особенно, если авторы накручивают геммороя со сложностью, пытаясь скрыть этим безынтересность прохождения.
например, недавно почти прошёл tales of arise, часов 60 наиграл, почти всё понравилось, процентов на 90% прошёл, но в конце разрабы заставили меня бегать часами, прокачиваться перед финальным боссом. когда я узнал, что надо ещё примерно раз шесть повторить пару часов тупых сражений перед финалом, то просто бросил и досмотрел прохождение на ютубе.
такую игру я рекомендую к прохождению, и рекомендую бросить прохождение на финальной локации, чтобы не испортить впечатление.
короче, у меня нет этого комплекса "закрой беклог, почувствуй себя полноценном геймером, начал играть -- закончи, купил игру -- отбивай теперь каждый цент" (я их по фуллпрайсу никогда не покупал, процентов 80% пройдено в пиратских версиях, где не так обидно, если игра надоест)
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
Тоже бросил тейл оф арайз на финальном боссе (он какой-то неадекват-перекач), но игра вообще не понравилась. Параша какая-то.
Ну на финальном боссе бросить жрпгшку это традиция. Если там только заставка после него которую на Ютубе глянуть.
Но называть игру классной бросив гдето на середине это чет не правильно както
Но называть игру классной бросив гдето на середине это чет не правильно както
Пиздец в персону 2 невозможно раздражающе играть. По необычной причине. Реплики персонажей в окошечках появляются с разной скоростью и не полностью. И при нажатии на "Х" они то допоявляются до конца то проматываются на следующую и я случайно скипаю часть реплик 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 717 раз
Поиграл часик в Crusader: No Remorse.
Необычное наверное уникальное управление, получилось на геймпад кое как перенести/перемапить почти все нужное.
Крутая интерактивность уровней, куча взрывающихся элементов, ловушек, терминалов.
Неожиданно тут видео-катсцены (может в детстве у меня была урезанная версия хз).
Я вообще кажется особо далеко тогда не проходил и не уверен в какую их двух частей, они похожи.
Но стиль как-то запомнился, попробую еще поиграть, мне в принципе понравился этот час хоть и кривенько (управление) и ОЧЕНЬ не интуитивно.

Пиздатый визуальный дизайн. Такой судья дредд..крутота.
Необычное наверное уникальное управление, получилось на геймпад кое как перенести/перемапить почти все нужное.
Крутая интерактивность уровней, куча взрывающихся элементов, ловушек, терминалов.
Неожиданно тут видео-катсцены (может в детстве у меня была урезанная версия хз).
Я вообще кажется особо далеко тогда не проходил и не уверен в какую их двух частей, они похожи.
Но стиль как-то запомнился, попробую еще поиграть, мне в принципе понравился этот час хоть и кривенько (управление) и ОЧЕНЬ не интуитивно.

Пиздатый визуальный дизайн. Такой судья дредд..крутота.
Попробовал Tales of Destiny 1 ps1. Я верно понимаю что это общепризнанная параха и лучше поиграть в Tales of Destiny 1 Remake PS2?Link писал(а): 23 дек 2023, 08:42Даже Я вживую ни одного человека не знаю, кто бы прошёл хоть одну из Tales of Destiny, Tales of Eternia, Tales of Legendia и Tales of the Abyss..
Ты в какую играл? что скажешь?
По первому часу боевка топорная, скучно пытаться попась по летающим тварям. Очень много врагов, пока бегал по летающему кораблю заебался т.к. они респавнятся и сразу по 3 подряд нападают если вернулся в комнату.
История пока ни то ни сё, но если она такая же как в ремейке то наверное стоит ценить уже его когда-нибудь
Проигрываю в shining force 3. Не могу сдержать чувств. Господи какой это шедевр. Какая трагедия что сатурн не был популярен и что игру не переиздали вне сатурна.. это просто видеоигровое преступление. Мои мысли после прохождения но пока обьектмвное ии сравнение с FF7
https://share.google/aimode/5SmLNKckwwexAJBuq
https://share.google/aimode/5SmLNKckwwexAJBuq
truth1one, что тебя остановило от игры в sf3?
Это же твоя идеальная игра если ты любишь цивку, фф тактикс, финалки, политический сюжет фф12? И у тебя была сатурн?
Меня прямо бомбит от того как мир и человечество обошли вниманием игрулю.
Это же твоя идеальная игра если ты любишь цивку, фф тактикс, финалки, политический сюжет фф12? И у тебя была сатурн?
@Link ну что хуйло вонючее, sf2 твоя любимая игра говоришь и прошёл миллионы игр, кроме sf3?tohdom писал(а): 03 июн 2026, 17:37truth1one, что тебя остановило от игры в sf3?
Это же твоя идеальная игра если ты любишь цивку, фф тактикс, финалки, политический сюжет фф12? И у тебя была сатурн?![]()
Отправлено спустя 35 секунд:
хорошо без работы