нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты хочешь развить тему, что девелоперы уже прогревают почему так криво-косо будет, потому что бедолаги в Киевском офисе вкалывают за копейки, а смотрящие с Мальты за процессом с телефонов на яхтах катаются и кейс Сталкер 2 прогрева планируют использовать?Mr Bateman писал(а): 17 апр 2026, 00:03Lucy, а ссылку на его канал тяжело скинуть, а не удобную вырезку как долбоёб![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Сюжет Metro 2039 был полностью переписан, чтобы добавить как можно больше русофобии

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Вот это манямечтыв целом игра ожидаемо провалится

Решил тупостью затроллить?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ебать там пожары у степашек началисьА у меня просто.
>Сценарист кто?
Жид репатриант и патриот Сраиля. Который всю жизнь занимался тем что паразитировал в России на всём, и хуесосил все сразу, включая религию.
Во всех интервью говорит что Израиль самая лучшая страна, оправдывал геноцид в Газе, да и сейчас поддерживает биби нетаньяху и все что там происходит.
>Кто разработчики?
Потужный хохлогной. Идеальные тупорылые големы которые оправдывают бусификацию мимокроков, дрочат на говномову и свинорейх, но правда делают это из-за границы почему-то, наверное так удобнее быть патриотом парашной усранды.
И вот эта ущербная хуйня ссаная будет меня учить каяться и сопереживать лол. Буквально жиды и хохлы делают игру. Никто их сегодня не любит но высраться надо.
. Успех гарантирован по теореме пидорана и примеру со Сталкером truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09