Харе позоритьсяtohdom писал(а): 18 апр 2026, 02:02Chris, только чопорный импотент не признает что это выглядит пиздато и в тему хоррора.
Это не нудмод на Гтаху какуюнибудь где средь бела дня по городу было бы тупо.
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Pathtracing Master Race
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1503 раза
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 11
Импотенты с нуд модами не играют, зачем им это

В какой уже раз убеждаюсь что Тоша конч. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist, ты же не поставишь свою живую женщину в ситуацию-сценарий когда за ней гонится монстр?
Такая фантазия может быть только на ПК с пафтрейс и в фильмах.
Такая фантазия может быть только на ПК с пафтрейс и в фильмах.
Доебусь, так не говорят, типа можно мертвую подставить...
Если ты хотел сказать про реальную, настоящую, то слово живую не надо писать.
Че еще можно было ожидать от 40 летнего девственника

Ждем Топ Нуд модов
Newfag, ты вообще считай играл в другую игру. Я твою Грейс даже не узнаю. Бомж какой-то (именно в геймплее. в катсценах модели более похожи)
На твою грейс нудмод ставить конечно зашквар на бомжиху-то.
На твою грейс нудмод ставить конечно зашквар на бомжиху-то.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14272 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, игра за Грейс была вся от первого лица, так что вообще похую

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14272 раза
- Лайкнули: 7267 раз
- Дизлайкнули: 1
Мастер рейс геймингtohdom писал(а): 16 апр 2026, 01:08- Mesh Quality - надо поставить на лоу. В ракун сити конкретно в одном Складе эта настройка просаживает до 9 фпс. До этого пол игры не мешала. После этого не порбовал включать снова т.к. визуально мало разницы.
- Анлокнутый фпс тоже вызвал пару крашей в ракун сити

Newfag, во первых это из-за одной локи (склад с песком) в середине игры где эта настройка начинает ебаать (возможно пропатчат). во вторых я не увидел разницы так что оставил настройку ниже 
покажи мне разницу
покажи мне разницу
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1503 раза
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 11
Пиздёж какой-то, у меня без записи там стабильные 235 фпс ( с записью около 210 фпс )Newfag писал(а): 19 апр 2026, 15:02Мастер рейс геймингtohdom писал(а): 16 апр 2026, 01:08- Mesh Quality - надо поставить на лоу. В ракун сити конкретно в одном Складе эта настройка просаживает до 9 фпс. До этого пол игры не мешала. После этого не порбовал включать снова т.к. визуально мало разницы.
- Анлокнутый фпс тоже вызвал пару крашей в ракун сити![]()
Или это не тот склад с песком? Или просадки должны быть до убийства врагов, а не после как у меня?