Пк параша не могла ни в цвета ни в воду. А билинейка снижала детализацию (особенности дизайна графона который пилили под консоли).
Которого у тебя не было в 97.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пк параша не могла ни в цвета ни в воду. А билинейка снижала детализацию (особенности дизайна графона который пилили под консоли).
Которого у тебя не было в 97.
у тебя какой? и когда?
кроме ботвы сейчас полно игр. а в 96 чё там было в жанре томбрайдера в 3д?
Ну раз ты все так помнишь вот и отвечай что ты прошёл или много наиграл в 96 и далее по всем остальным годам до 2001.
Тебе лечится надо.
На кукане он был без кучи жанров и геймпада. И всё это с миди звуком на убогой клаве и на 15 мизерном экране.
уже писал ретроспективу по годам. твоя очередь.
Пиши что ты реально прошёл в 96 будучи мелким пиздюком. А не то что ты прошёл у 40 лет когда сидел без работы.
Конечно не можешь, особенно все консольные хиты которых у тебя не было до 2012 (или когда ты там наскреб на пс3).
Пиши хоть чтото похожее что сделал я. хронику с начала гейминга до МФБ. В каком году какое железо было и самые важные игры в которые ты тогда играл хотя бы.
от цивки 2 нет, ее полностью заменили последующие части. В её, 1, 3 часть я играл на лончах.
ты ничего не сделал. пустая болтовня и игры которые ты прошёл в 2026.
сможешь без ИИ накатать чем цива4 не заменила циву3?tohdom писал(а): 23 июн 2026, 20:04от цивки 2 нет, ее полностью заменили последующие части. В её, 1, 3 часть я играл на лончах.
не так как в то время на элт.
я за правильный гейминг на элт с оригинальными геймпадами и без сейвов в любой момент. я настоящий олдфаг а ты картонная коробка с написью МММtohdom писал(а): 23 июн 2026, 20:04В чем смысл твоей олдфажности если ты топишь против гейминга в старые игры?
ты не знаешь что такое хиты сатурна с оригинальным падом и оригинальным визуалом

Сейчас бы писать, что в таккене персы безликиеtohdom писал(а): 25 июн 2026, 14:04Но в чем прикол? персы безликие, за 30 лет и 8 вышедших теккенов не смогу назвать ни одного перса. Помню есть там человек-тигр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

- кста довольно сомнительно тут(и зависит от каждого из миллионов игроков)...truth1one писал(а): 23 июн 2026, 19:57Игра 96 в 96 это не тоже самое, что она же в 2026
Сейчас никто уже не кайфанет от цивы2 как в 90х

Уж там то кайфовых персов хватает(насколько бы лично там не смотрел на него пока только в роликах и лично не пробовал только TTT 2 на пс3).NightlyRevenger писал(а): 25 июн 2026, 14:12Сейчас бы писать, что в таккене персы безликиеtohdom писал(а): 25 июн 2026, 14:04Но в чем прикол? персы безликие, за 30 лет и 8 вышедших теккенов не смогу назвать ни одного перса. Помню есть там человек-тигр![]()
вспомнишь имена без гугла?
Нина, Анна, Кадзуя, Джин, Алиса, Асука, Лили, Армор Кинг, Брайан, Ёшимицу, Рэйвен, Хваранг, Сергей, Кристина, Эдди
Хэйхати, Кадзуя, Джин, Джимпати, Нинаtohdom писал(а): 25 июн 2026, 14:22если бы по теккену сняли фильм (еще один) - тройка-четверка главных героев?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: