MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PHYSINT | Xbox-эксклюзив has come to
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, не нужно нервничать что заряд кончится.
Сколтгразтв месяц в процессе игры у тебя дзынькает "низкий заряд"?
У меня ноль за 15 лет
Сколтгразтв месяц в процессе игры у тебя дзынькает "низкий заряд"?
У меня ноль за 15 лет
Абсолютно похуй, сколько. У меня 4 DualSensetohdom писал(а): 11 сен 2026, 18:25Сколтгразтв месяц в процессе игры у тебя дзынькает "низкий заряд"?

Так акб заряжается же по кабелю. Сам пад беспроводной. Можно, конечно, купить второй, но это не всем надо.KlausAusfII писал(а): 11 сен 2026, 18:00Еще один пёс на поводке, что за тяга к привязки, да ещё и добровольная![]()
Ты споришь с цитатой Дионисов - защитников батареек

Один я его не одолею
МС оплатит банкет - сонигоспода будут пировать
Ашечка красава
индусочка-писечка

сразу видно, наша слониха, храни тебя Шива, родная 

Ашечка красава

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4273 раза
- Лайкнули: 3454 раза
- Дизлайкнули: 153
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Commencing virtuous mission. Now.
Удачи майкрософт прокормить аппетиты бурята.Риски усиливала структура партнёрства с Kojima Productions. Студия Кодзимы сохраняла за собой права на PHYSINT, но готовая игра не должна была навсегда остаться эксклюзивом PlayStation. По такой же схеме выходили обе части Death Stranding — сначала они появлялись только на консолях Sony, но позднее становились доступны на других платформах.

Как же проигрываю с копиума зелёных, козлина ничего кроме артхаусного трешака не выпускает, но некоторые разглядели в уходе бурята какое-то поворотное событие способное спутать карты сосни 
Какие же сони молодцы какие финансово ответственные
Не закроют сонечку

Не закроют сонечку
Маэстро Олежа, может выиграть игру года легко. Это престиж. Как оскар фильмы.
Прикинь игра года и не вышла на пс5. (Испытывал такое не раз
)
Пусть и нишевая которая не продалась как калл оф дуте.
Прикинь игра года и не вышла на пс5. (Испытывал такое не раз
Подожди, а ты с чего взял, что на плейстейшонс то не выйдет? Права на игру он затребует себе, это 100%. Там одна из причин - это буквально то, что бурят затребовал слишком дохуя незалежности, и не захотел делать игру экзом пс6. Или ты уверовал, что он позволит майкрософт запереть игру внутри экосистемы иксбокса надолго?
KlausAusfII, Даже имея несколько падов я не верю что тебе игра ни разу не дзынькала "лоу баттери"
Прям посреди боя с боссом оч "приятно"
Вот у мышки провод может исказить движение курсора. Там безпровод нужен.
Прям посреди боя с боссом оч "приятно"
Вот у мышки провод может исказить движение курсора. Там безпровод нужен.
Если вы играете в игры с активным использованием некстген-вибрации и сопротивления курков (например, Astro's Playroom), геймпад разрядится быстрее — примерно за 5–7 часов.В более простых играх или с отключенной отдачей он может протянуть до 12–15 часов. Профессиональная версия DualSense Edge из-за меньшего аккумулятора работает еще меньше — всего около 5–6 часов.
Logitech G502 X (беспроводные версии):G502 X Lightspeed (модель без подсветки) выдает рекордные до 140 часов непрерывного движения на одном заряде.
Да похуй, это буквально состязание двух умственно отсталых инвалидов, где для победы нужно лишь обосраться не так сильно как твой оппонент, а не выпустить действительно крутой продукт. Фантомный "вин" хуйбокса здесь это лишь следствие обосрамса сосни.tohdom писал(а): 11 сен 2026, 20:00Маэстро Олежа, может выиграть игру года легко. Это престиж. Как оскар фильмы.
Прикинь игра года и не вышла на пс5. (Испытывал такое не раз![]()
)
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 11 сен 2026, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
>две последние игры принесли не так много
>сони полностью сменили курс, говорят буряту - хочешь бабок, делаешь следующую игру 100% эксклюзивом.
>НЕТ, НЕ БУДУ, И ПРАВА НА ИГРУ СЕБЕ ТРЕБУЮ!!!
Я хз, на что бурят рассчитывал. Ему давали бабки и полную творческую свободу. Потребовали лишь одно спустя время - сделать игру эсклюзивом. Он не захотел и был послан на хуй. С хуя ли сони должны оплачивать его аппетиты, не получая по итогу системселлер?
>сони полностью сменили курс, говорят буряту - хочешь бабок, делаешь следующую игру 100% эксклюзивом.
>НЕТ, НЕ БУДУ, И ПРАВА НА ИГРУ СЕБЕ ТРЕБУЮ!!!
Я хз, на что бурят рассчитывал. Ему давали бабки и полную творческую свободу. Потребовали лишь одно спустя время - сделать игру эсклюзивом. Он не захотел и был послан на хуй. С хуя ли сони должны оплачивать его аппетиты, не получая по итогу системселлер?