Почему Wii лучше ps360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ололошкин,
большая в плане мульти я могу привести фейсбук там ведь тоже всякие нфски клепают и хуль??а вот игры от нин педдедсад откровенный и прискробно смотреть как кто то это защищает...бля у вас кроме копипасты от самих себя что нить выходит??
большая в плане мульти я могу привести фейсбук там ведь тоже всякие нфски клепают и хуль??а вот игры от нин педдедсад откровенный и прискробно смотреть как кто то это защищает...бля у вас кроме копипасты от самих себя что нить выходит??
Хорошо у игр веть есть рейтинг я обычно не обращаю на него внемания но пусть тогда предоставит 5 норм эгзов от нин с рейтингом хотя бы от 14+ и мы в расчёте...
Последний раз редактировалось Daxter 25 июн 2011, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
Медаль баттхёрта, срочноОлолошкин писал(а):xxDaxteRxx, КАКАЯ РАЗНИЦА, МУЛЬТИ ИЛИ НЕТ?!
Ты просил меня назвать 5 игр кроме резидентов, я тебе назвал, блять!
Ты не говорил, мульти, ты просто сказал 5 игр (ЛЮБЫХ!)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ЛОЛШТО?![]()
просто бугурт... :joker:
Нет, это " адекватная статья, полная фактов " по меркам мариорабов.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
+ учитывая богатое прошлое серии
Ага, вот только при его учёте и можно терпеть нынешний позор, который называют Тум Рейдером.

xxDaxteRxx, ты от темы не уходи, ок?
щас я тебе дам 5 нормальных иг на ГК.
1)Metroid Prime
2)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
3)Timesplitters 2
4)Metal Gear Solid: The Twin Snakes
5)The Legend of Zelda: The Wind Waker
Ну всё, теперь ты оффициально смешан с говном.
щас я тебе дам 5 нормальных иг на ГК.
1)Metroid Prime
2)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
3)Timesplitters 2
4)Metal Gear Solid: The Twin Snakes
5)The Legend of Zelda: The Wind Waker
Ну всё, теперь ты оффициально смешан с говном.
Oyabun, это опять таки твоё мнение но доводов здесь ноль и кстате для справки анч 2 лучшая ааа игра поколения(кроме ящеров у них гири)...(и прошлое у серии фейловое если не считать пс,+это в целом не много разные игры
)
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Мариозащекан больной на голову? нахуй тут игры ГК.Приводи примеры нормальных игр на вии.