Лучшая версия F.E.A.R. 3, только для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
разве не вы утверждали что у бокс версии ла ноир на бал больше и она пизже...?
Они, они. Точнее, сайрус — самый большой оценкодрочер на мфб. Но всё уже забыто, ибо мозг ящура, как маленький винт ящега, очень быстро захламляется инфой.

Arabas, чё всё нехуя ответить, теперь я тебя просто заябал
обыкновенное когда не хуя не изменено и на обоих консолях включён рбк...
Последний раз редактировалось Daxter 26 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В теме присутствует 2 порванные сонибойские жопы .
Когда нехуй сказать, начинай говорить про жопаболь и слив. Тактика сириуса, которой он пользуется со дня своего зачатия.
Of course...Пс3 опять отсасывает в мультиплатформе ,вам придётся с этим смириться .
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

это вообще то сонебои постоянно пишут то что у нас батхёрт и т.д.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Когда нехуй сказать запили в тему картинку ,тактика Апельсина![]()
Картинка олицетворяет твой эпичный слив и пососач. Слит.
Если ты забыл то итог спора из-за которого у меня стоит эта аватарка был подведен исходя от LOT![]()
Вот именно, тормоз. А как ты брыкался, доказывая, что нуар на 360 лучше из-за того, что оценка выше, игнорируя все пруфы. А теперь мне говоришь, что по оценкам фир3 нечестно сравнивать, ну ты пиздец

Syrius, а вот тут ты не прав бро, тебе пересчитать сколько раз я на этом же зелень подлавливал??или вашу любимое "нет ответа -засри оппонента"...
Последний раз редактировалось Daxter 26 июн 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.