Tengen Toppa Gurren - Lagann - рецензия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Типа вы сейчас так вот и сообщили пользователям МФБ что они ретарды, дауны. И что от больших статей у них глаза в кучу полетят. Да и вообще они их не достойны, ибо ресурс бичей без духовности. Так?
цулфасу. проблема не совсем моя. то что она стоит в премоде неделю как бы намекает. мой интерес был в том, что бы выяснить жива ли она или нет. если нет написать заново.Только вы это того обосретесь, как в своей теме с мольбой к одменам. И разбежитесь.
проблемс? :joker:
пост в стиле аффалина что ли?Типа вы сейчас так вот и сообщили пользователям МФБ что они ретарды, дауны. И что от больших статей у них глаза в кучу полетят. Да и вообще они их не достойны, ибо ресурс бичей без духовности. Так?

Так вам и будут всю жизнь член о брови вытерать. Так что ноу проблемс. Абсолютно. Все происходит так, как задумано.цулфасу. проблема не совсем моя. то что она стоит в премоде неделю как бы намекает. мой интерес был в том, что бы выяснить жива ли она или нет. если нет написать заново.
проблемс? :joker:
Как бы мой собесдник намекнул, что создание больших материалов для МФМ моветон.пост в стиле аффалина что ли?
Что потенциально и автоматически превращает статус данного заведения в "твиттер-хеви" нужник для школьников и студентоты. Вроде как и не совсем Укоз, так что если приспичит графомански высраться, то возможно это кто-то даже и заметит. А на качество строго пох. Местное отсталое комюнити слопает. Т.е очень полезное и нужное место.
Так вам и будут всю жизнь член о брови вытерать. Так что ноу проблемс. Абсолютно. Все происходит так, как задумано.
мне как-то пох запостят её или нет. мне с этого профита 0. Собственный интерес.
Как бы мой собесдник намекнул, что создание больших материалов для МФМ моветон.
Что потенциально и автоматически превращает статус данного заведения в твиттерообразный нужник для школьников и студентоты. Вроде как и не совсем Укоз, так что если приспичит графомански высраться, то возможно это кто-то даже и заметит. А на качество строго пох. Слопают. Т.е очень полезное и нужное место.
капитан детектед.
это медфанбой, тут всем похуй.

Ну да. "Нас ебут, а мы крепчаем". Проходили.мне как-то пох запостят её или нет. мне с этого профита 0. Собственный интерес.
Т.е вы полностью согласны с высказанной мыслью выше? Но вам то должно быть не похуй на качество предоставляемого материала? Или даже толики самоуважения у вас не найдется?капитан детектед.
это медфанбой, тут всем похуй.
если вы проходили, я вам очень сочувствую.Ну да. "Нас ебут, а мы крепчаем". Проходили.
какое качество? это фанбойский сайт для холиворов. и качество тут соответственное. если для вашей "всесторонне развитой личности" здесь тесновато и вам не нравится качество, могу лишь предложить вам удалиться.Т.е вы полностью согласны с высказанной мыслью выше? Но вам то должно быть не похуй на качество предоставляемого материала, или даже толики самоуважения у вас не найдется?

Естественно с активной позиции. Так что сочувствовать следует не мне, а пострадавшим. Онемешнички кстати в данном ключе народец очень забавный.если вы проходили, я вам очень сочувствую.
а) Их можно иметь очень долго, в виду общей пассивности комюнити.
б) При этом занимательном процессе они издают очень интересные звуки.
Т.е. качество созданного контента, приближенное по консистенции к говну это очень даже и ок, что ли? И вас это устраивает?какое качество? это фанбойский сайт для холиворов. и качество тут соответственное. если для вашей "всесторонне развитой личности" здесь тесновато и вам не нравится качество, могу лишь предложить вам удалиться.
Кончено, мне здесь тесновато. Но я тешу себя надеждой сделать вас лучше, умнее и достойнее. А кто сказал, что будет легко?
Естественно с активной позиции. Так что сочувствовать следует не мне, а пострадавшим. Онемешнички кстати в данном ключе народец очень забавный.
а) Их можно иметь очень долго, в виду общей пассивности комюнити.
б) При этом занимательном процессе они издают очень интересные звуки
слишком дохуя пафоса в постах, плагин нот фаундТ.е. качество созданного контента, приближенное по консистенции к говну это очень даже и ок, что ли? И вас это устраивает?
Кончено мне здесь тесновато. Но я тешу себя надеждой сделать вас лучше, умнее и достойнее. А кто сказал, что будет легк

Быстро сдулись.
Следующий.
Следующий.
Я и есть самый настоящий интеллигент. Честно-честно. Просто мне, исключительно во имя великого блага, приходится опускаться до вашего, вопиющие низкого уровня. На котором, по идее, вы должны задавить меня опытом. Ан нет, выходит что и здесь зрители анимы позади планеты всей. И это печально.
Вы на мои тезисы обстоятельно отвечать будете или мне еще одну звездочку нарисовать на системном блоке?
Вы на мои тезисы обстоятельно отвечать будете или мне еще одну звездочку нарисовать на системном блоке?
Я и есть самый настоящий интеллигент. Честно-честно. Просто мне, исключительно во имя великого блага, приходится опускаться до вашего, вопиющие низкого уровня. На котором, по идее, вы должны задавить меня опытом. Ан нет, выходит что и здесь зрители анимы позади планеты всей. И это печально.
извините я не интеллигент. и не имею привычки писать пафосные посты, попутно повышая свое чсв за счет других

Вы что еще и гордитесь своим невежеством и не способностью за себя постоять, что ли?
Ладно, можете не отвечать. Авось завтра у вас знамя борцуна за "Большие Глаза" и праведное пламя из жопы переймет следуюищй потенциальный клиент Кащенки. И в этом тредде станет поинтереснее. Цените мою доброту, это драгоценная добродетель.
Ладно, можете не отвечать. Авось завтра у вас знамя борцуна за "Большие Глаза" и праведное пламя из жопы переймет следуюищй потенциальный клиент Кащенки. И в этом тредде станет поинтереснее. Цените мою доброту, это драгоценная добродетель.
кажется вы не такой интеллигентный как вам хочется.Вы что еще и гордитесь своим невежеством и не способностью за себя постоять, что ли?
кажется вы не отличаете простоты от невежества.
и причем здесь "постоять за себя?" мол выебнуться, сказать я вас слил, вы все говно. интеллигенты такие интеллигенты.

Простота хуже воровства, слыхали?кажется вы не отличаете простоты от невежества.
Так ведь правда же... Поэтому пролетарии столь нам полезны и любимы. Не будь их, откуда мы, тихая, вежливая и застенчивая интелегенция, тогда черпали подтверждеине своего высокого уровня духовного развития. Все вещи познаются в сравнении.сказать я вас слил, вы все говно
Простота хуже воровства, слыхали?
правда в том, что вы дохуя пафосный, пытаетесь своей мнимой интеллигентностью слить кого-нибудь, что бы поднять свое чсв, что автоматически опускает вас на уровень среднестатистического юзераТак ведь правда же...

Ruysaki, вы что до сих пор живете с мамой и папой что ли? И не представляете, что другие люди могут существовать как-то по другому?
Я вам к стаи прямой и разумный вопрос задал касаемо размеров материалов на МФБ. Отвечать будете или снова под шконку метнетесь?
Che, дело в том, мой дорого друг что мне даже и сливать для самоутверждения здесь некого. Выражаясь вашим языком - слишком низкий уровень мобов. Нипрокачатсья. Это печльно, но я вынужден выполнять свой партийный долг.
Я вам к стаи прямой и разумный вопрос задал касаемо размеров материалов на МФБ. Отвечать будете или снова под шконку метнетесь?
Che, дело в том, мой дорого друг что мне даже и сливать для самоутверждения здесь некого. Выражаясь вашим языком - слишком низкий уровень мобов. Нипрокачатсья. Это печльно, но я вынужден выполнять свой партийный долг.
так вы еще и партийный. за единую роисю голосуете? ну тогда все понятно.Che, дело в том, мой дорого друг что мне даже и сливать для самоутверждения здесь некого. Выражаясь вашим языком - слишком низкий уровень мобов. Нипрокачатсья. Это печльно, но я вынужден выполнять свой партийный долг.