Tengen Toppa Gurren - Lagann - рецензия

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

08 июл 2011, 23:03

Типа вы сейчас так вот и сообщили пользователям МФБ что они ретарды, дауны. И что от больших статей у них глаза в кучу полетят. Да и вообще они их не достойны, ибо ресурс бичей без духовности. Так?
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

08 июл 2011, 23:34

Только вы это того обосретесь, как в своей теме с мольбой к одменам. И разбежитесь.
цулфасу. проблема не совсем моя. то что она стоит в премоде неделю как бы намекает. мой интерес был в том, что бы выяснить жива ли она или нет. если нет написать заново.
проблемс? :joker:

Типа вы сейчас так вот и сообщили пользователям МФБ что они ретарды, дауны. И что от больших статей у них глаза в кучу полетят. Да и вообще они их не достойны, ибо ресурс бичей без духовности. Так?
пост в стиле аффалина что ли? :lol5:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

08 июл 2011, 23:50

цулфасу. проблема не совсем моя. то что она стоит в премоде неделю как бы намекает. мой интерес был в том, что бы выяснить жива ли она или нет. если нет написать заново.
проблемс? :joker:
Так вам и будут всю жизнь член о брови вытерать. Так что ноу проблемс. Абсолютно. Все происходит так, как задумано.
пост в стиле аффалина что ли? :lol5:
Как бы мой собесдник намекнул, что создание больших материалов для МФМ моветон.
Что потенциально и автоматически превращает статус данного заведения в "твиттер-хеви" нужник для школьников и студентоты. Вроде как и не совсем Укоз, так что если приспичит графомански высраться, то возможно это кто-то даже и заметит. А на качество строго пох. Местное отсталое комюнити слопает. Т.е очень полезное и нужное место.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

08 июл 2011, 23:54

Так вам и будут всю жизнь член о брови вытерать. Так что ноу проблемс. Абсолютно. Все происходит так, как задумано.
:petrosyan:
мне как-то пох запостят её или нет. мне с этого профита 0. Собственный интерес.
Как бы мой собесдник намекнул, что создание больших материалов для МФМ моветон.
Что потенциально и автоматически превращает статус данного заведения в твиттерообразный нужник для школьников и студентоты. Вроде как и не совсем Укоз, так что если приспичит графомански высраться, то возможно это кто-то даже и заметит. А на качество строго пох. Слопают. Т.е очень полезное и нужное место.

капитан детектед.

это медфанбой, тут всем похуй.
:balmer:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

08 июл 2011, 23:56

мне как-то пох запостят её или нет. мне с этого профита 0. Собственный интерес.
Ну да. "Нас ебут, а мы крепчаем". Проходили.
капитан детектед.

это медфанбой, тут всем похуй.
:balmer:
Т.е вы полностью согласны с высказанной мыслью выше? Но вам то должно быть не похуй на качество предоставляемого материала? Или даже толики самоуважения у вас не найдется?
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:03

Ну да. "Нас ебут, а мы крепчаем". Проходили.
если вы проходили, я вам очень сочувствую.
Т.е вы полностью согласны с высказанной мыслью выше? Но вам то должно быть не похуй на качество предоставляемого материала, или даже толики самоуважения у вас не найдется?
какое качество? это фанбойский сайт для холиворов. и качество тут соответственное. если для вашей "всесторонне развитой личности" здесь тесновато и вам не нравится качество, могу лишь предложить вам удалиться.
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 00:07

если вы проходили, я вам очень сочувствую.
Естественно с активной позиции. Так что сочувствовать следует не мне, а пострадавшим. Онемешнички кстати в данном ключе народец очень забавный.
а) Их можно иметь очень долго, в виду общей пассивности комюнити.
б) При этом занимательном процессе они издают очень интересные звуки.
какое качество? это фанбойский сайт для холиворов. и качество тут соответственное. если для вашей "всесторонне развитой личности" здесь тесновато и вам не нравится качество, могу лишь предложить вам удалиться.
Т.е. качество созданного контента, приближенное по консистенции к говну это очень даже и ок, что ли? И вас это устраивает?
Кончено, мне здесь тесновато. Но я тешу себя надеждой сделать вас лучше, умнее и достойнее. А кто сказал, что будет легко?
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:13

Естественно с активной позиции. Так что сочувствовать следует не мне, а пострадавшим. Онемешнички кстати в данном ключе народец очень забавный.
а) Их можно иметь очень долго, в виду общей пассивности комюнити.
б) При этом занимательном процессе они издают очень интересные звуки
Т.е. качество созданного контента, приближенное по консистенции к говну это очень даже и ок, что ли? И вас это устраивает?
Кончено мне здесь тесновато. Но я тешу себя надеждой сделать вас лучше, умнее и достойнее. А кто сказал, что будет легк
слишком дохуя пафоса в постах, плагин нот фаунд :okey:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 00:14

Быстро сдулись.
Следующий.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:14

Быстро сдулись.
Следующий.
это вы слишком развыебывались стоя из себя интеллигента :okey:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 00:16

Я и есть самый настоящий интеллигент. Честно-честно. Просто мне, исключительно во имя великого блага, приходится опускаться до вашего, вопиющие низкого уровня. На котором, по идее, вы должны задавить меня опытом. Ан нет, выходит что и здесь зрители анимы позади планеты всей. И это печально.
Вы на мои тезисы обстоятельно отвечать будете или мне еще одну звездочку нарисовать на системном блоке?
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:20

Я и есть самый настоящий интеллигент. Честно-честно. Просто мне, исключительно во имя великого блага, приходится опускаться до вашего, вопиющие низкого уровня. На котором, по идее, вы должны задавить меня опытом. Ан нет, выходит что и здесь зрители анимы позади планеты всей. И это печально.
Вы на мои тезисы обстоятельно отвечать будете или мне еще одну звездочку нарисовать на системном блоке?

извините я не интеллигент. и не имею привычки писать пафосные посты, попутно повышая свое чсв за счет других :okey:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 00:21

Вы что еще и гордитесь своим невежеством и не способностью за себя постоять, что ли?
Ладно, можете не отвечать. Авось завтра у вас знамя борцуна за "Большие Глаза" и праведное пламя из жопы переймет следуюищй потенциальный клиент Кащенки. И в этом тредде станет поинтереснее. Цените мою доброту, это драгоценная добродетель.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:24

Вы что еще и гордитесь своим невежеством и не способностью за себя постоять, что ли?
кажется вы не такой интеллигентный как вам хочется.
кажется вы не отличаете простоты от невежества.
и причем здесь "постоять за себя?" мол выебнуться, сказать я вас слил, вы все говно. интеллигенты такие интеллигенты. :okey:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 00:25

кажется вы не отличаете простоты от невежества.
Простота хуже воровства, слыхали?
сказать я вас слил, вы все говно
Так ведь правда же... Поэтому пролетарии столь нам полезны и любимы. Не будь их, откуда мы, тихая, вежливая и застенчивая интелегенция, тогда черпали подтверждеине своего высокого уровня духовного развития. Все вещи познаются в сравнении.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 00:28

Простота хуже воровства, слыхали?
:kaz2:
Так ведь правда же...
правда в том, что вы дохуя пафосный, пытаетесь своей мнимой интеллигентностью слить кого-нибудь, что бы поднять свое чсв, что автоматически опускает вас на уровень среднестатистического юзера :okey:
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

09 июл 2011, 02:37

Rebial,
Отец Rebial'а - прошу удалиться от компьютера вашего сына.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

09 июл 2011, 02:49

Ruysaki, что там федя про группу сказал? :awesome16:
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

09 июл 2011, 10:34

Ruysaki, вы что до сих пор живете с мамой и папой что ли? И не представляете, что другие люди могут существовать как-то по другому?
Я вам к стаи прямой и разумный вопрос задал касаемо размеров материалов на МФБ. Отвечать будете или снова под шконку метнетесь?

Che, дело в том, мой дорого друг что мне даже и сливать для самоутверждения здесь некого. Выражаясь вашим языком - слишком низкий уровень мобов. Нипрокачатсья. Это печльно, но я вынужден выполнять свой партийный долг.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Che
молодой фанбой
молодой фанбой

Playboy Medal

09 июл 2011, 16:26

Che, дело в том, мой дорого друг что мне даже и сливать для самоутверждения здесь некого. Выражаясь вашим языком - слишком низкий уровень мобов. Нипрокачатсья. Это печльно, но я вынужден выполнять свой партийный долг.
так вы еще и партийный. за единую роисю голосуете? ну тогда все понятно. :okey:
Изображение
Ответить