Спор: Resistance 3 vs пираты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, нет. Надо уметь реально оценивать шансы. Иль ты споришь во всех пари которые тебе предлагают? 
лол. серьезно? ты подписался на спор не прочитав условия?
теперь ясно откуда у тебя такой баттхерт.
зы
условия не менялись с первого же опубликования. читай в следующий раз
теперь ясно откуда у тебя такой баттхерт.
зы
условия не менялись с первого же опубликования. читай в следующий раз

vendetta, да, у меня жим-жим надевать слив-медаль добровольно, поэтому в сомнительном споре я на нее спорить вряд ли буду.
А твой удел походу носить её всегда
А твой удел походу носить её всегда
tohdom, лучше б по анчу3 создал тему 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Не разу, пока, не участвовал в конкурсах поэтому спрошу. Когда подходит конец, вы как-то оповещаете об этом ?
анонсирован скорый релиз хуитени позволящей найти ключи от 3.60+: http://ps3.dashhacks.com/2011/09/21/pnm ... nal-stages
но по срокам в этом споре пираты похоже прососели
но по срокам в этом споре пираты похоже прососели
Ну что ж! Пираты прососели
В полночь окончание спора.
Я сделаю ссылки на юзеров кому нужно плюсануть чуть позже.
Пора выбирать аватарки, сейчас сам буду копать, но победители могут предлагать свои, забраковывать то что нарыл я, назначать кто какую наденет.
Критерии - ава без шок-контента, который у нас на форуме запрещен. Желательно пиратская тематика.
Давайте так. Победители до конца сего дня распределяют авки. Вечером вешаем:
В полночь окончание спора.
Я сделаю ссылки на юзеров кому нужно плюсануть чуть позже.
Пора выбирать аватарки, сейчас сам буду копать, но победители могут предлагать свои, забраковывать то что нарыл я, назначать кто какую наденет.
Критерии - ава без шок-контента, который у нас на форуме запрещен. Желательно пиратская тематика.
Давайте так. Победители до конца сего дня распределяют авки. Вечером вешаем:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Хехе я хоть не участвовал в споре но предлагаю тем кто участвовал голосовать за эту аву для проигравших!

Неудачники

Вот пикча.Того, кто сверху, ставит Тохдом, того, кто снизу - Эскобар
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот для МадамВандама

Вот пикча.Того, кто сверху, ставит Тохдом, того, кто снизу - Эскобар
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот для МадамВандама
Последний раз редактировалось Fanlost 27 сен 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, авы каждому разная. клоны на форуме не катят. Победитель может назначить эту кому-то из проигравших без вопросов и голосования.
Покачественнее позорную авку не мог найти? 
Добавлено спустя 43 секунды:
Fanlost, спор оканчивается в полночь. ща пока авки предварительно выбираем.
Добавлено спустя 43 секунды:
Fanlost, спор оканчивается в полночь. ща пока авки предварительно выбираем.
tohdom, пусть другие участники предлагают свои варианты.Кстати, такой же вопрос и тебе.
Добавлено спустя 52 секунды:
В смысле "покачественнее"?В плане разрешения?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, ты напиши там сверху, что итог не окончательный, и можно предложить свою аву, которую выберут голосованием :joker:
Добавлено спустя 52 секунды:
В смысле "покачественнее"?В плане разрешения?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, ты напиши там сверху, что итог не окончательный, и можно предложить свою аву, которую выберут голосованием :joker:
Последний раз редактировалось Fanlost 27 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
ага. в плане разрешения. Для вандама вон хай рез нашел 
не. ты тоже тогда говно-качество нашёл. это мой вариант данной тёти в хайрез