да нет,только про gps и камеру для псп загнулиmetallsatanist писал(а): В той табличке всё высосано из пальца.
Харакири: Choosing the Lesser of Evils (Ultimate Edition)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Да что ты говоришь.wario писал(а): да нет,только про gps и камеру для псп загнули

- metallsatanist
- C4rank2

wario,
1. что входит в эту высокую функциональность? Функции аудио и видеоплеера, которые на консоли не нужны?
2. большой экран ухудшает портативность
3. GPS, которого там нет, ну или я чего-то не знаю
4. по поводу отличных эксклюзивов можно спорить вечно, для каждого они свои
5. сони будет долго поддерживать psp, что это за плюс? Кто это придумал вообще.
6. эмуляторы и любительский софт был и на DS, даже свой Portal там есть
7. покрытие устойчивое к царапинам - DS вообще раскладушка и экрану ничего не будет
8. DS раскладушка, её можно сложить и потом продолжить игру, выключать консоль не нужно, ну у 3DS всё именно так
Дальше лень расписывать, этого хватит.
1. что входит в эту высокую функциональность? Функции аудио и видеоплеера, которые на консоли не нужны?
2. большой экран ухудшает портативность
3. GPS, которого там нет, ну или я чего-то не знаю
4. по поводу отличных эксклюзивов можно спорить вечно, для каждого они свои
5. сони будет долго поддерживать psp, что это за плюс? Кто это придумал вообще.
6. эмуляторы и любительский софт был и на DS, даже свой Portal там есть
7. покрытие устойчивое к царапинам - DS вообще раскладушка и экрану ничего не будет
8. DS раскладушка, её можно сложить и потом продолжить игру, выключать консоль не нужно, ну у 3DS всё именно так
Дальше лень расписывать, этого хватит.
Тогда в 2005-2009 это было достаточно актуально,так как экран у псп был большой по сравнению с обычными мобилками и кпк и на нем можно было кинцо смотретьmetallsatanist писал(а): 1. что входит в эту высокую функциональность? Функции аудио и видеоплеера, которые на консоли не нужны?
Да,но на нем играть приятнее,чем на маленькомmetallsatanist писал(а): 2. большой экран ухудшает портативность
Отдельную бандуру покупать нужноmetallsatanist писал(а): 3. GPS, которого там нет, ну или я чего-то не знаю
Но все равно у дс с этим похуже былоmetallsatanist писал(а): 6. эмуляторы и любительский софт был и на DS, даже свой Portal там есть
Перегреться может если долго так ее держатьmetallsatanist писал(а): 8. DS раскладушка, её можно сложить и потом продолжить игру, выключать консоль не нужно, ну у 3DS всё именно так
- metallsatanist
- C4rank2

Я не знаю кем надо быть, чтобы смотреть кино на телефоне/PSP.wario писал(а): Тогда в 2005-2009 это было достаточно актуально,так как экран у псп был большой по сравнению с обычными мобилками и кпк и на нем можно было кинцо смотреть
Субъективно, каждому своё. Записывать такое в плюсы - моветон.wario писал(а): Да,но на нем играть приятнее,чем на маленьком
Тогда совсем бред, на уровне принтера/камеры для GBA.wario писал(а): Отдельную бандуру покупать нужно
Ну хз, последнее что интересует в консоли - эмуляторы, это же не Shield без собственных игр.wario писал(а): Но все равно у дс с этим похуже было
С чего бы вдруг? Сразу видно у тебя нет DS/3DS.wario писал(а): Перегреться может если долго так ее держать
Тоже никогда не смотрел,но тогда достаточно многие любили на псп фильмы смотретьmetallsatanist писал(а): Я не знаю кем надо быть, чтобы смотреть кино на телефоне/PSP.
Не разглядишь толком ничего на маленьком экранеmetallsatanist писал(а): Субъективно, каждому своё. Записывать такое в плюсы - моветон.
а мне нравилось в пс1/сегу гонять на пспmetallsatanist писал(а): Ну хз, последнее что интересует в консоли - эмуляторы, это же не Shield без собственных игр.
Ну вечно не стоит оставлять включенным устройство надолго.Помню как на гба картриджи не записывали сохранения и я долго гба держал включеннымmetallsatanist писал(а): С чего бы вдруг? Сразу видно у тебя нет DS/3DS.
- metallsatanist
- C4rank2

3" это не так уж и мало, а если тебе этого недостаточно, то есть Nintendo DSi XL.wario писал(а): Не разглядишь толком ничего на маленьком экране
3DS уходит в "поверхностный сон" при складывании.wario писал(а): Ну вечно не стоит оставлять включенным устройство надолго.Помню как на гба картриджи не записывали сохранения и я долго гба держал включенным![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
truth1one, И че теперь? 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2

DS без дела редко столько лежит.truth1one писал(а): DS в спящем режиме живет 1 день
Ну это понятно, не играть же на нём.truth1one писал(а): Шилд тоже неделю а то и две.![]()
Ага. Я там кроме марио брос вообще практически ничего не гонял. от точек на экране глаза слезились, от пищалок уши текли, а от графонаmetallsatanist писал(а): DS без дела редко столько лежит.
Не консоль а кусок говна.
- metallsatanist
- C4rank2

Мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Если тебе не нравилось, почему не продал и не гонял на psp?truth1one писал(а): Ага. Я там кроме марио брос вообще практически ничего не гонял. от точек на экране глаза слезились, от пищалок уши текли, а от графона![]()