MadChronicles (11 марта 2010): Playstation move = Wiimoute ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я не предсказываю будущее, а лишь анализирую, я же сказал. И тем более не на пустом месте, а на предоставленной мне информации от Разработчиков, Издателей, Журналистов и прочих..brain писал(а):fatal, Ты щас похож на тех аналитиков которые предсказывают будущие не понятно из чего.
все равно ты не предугодаешь на 100% что выйдет в итоге, так ж как и с наталом, вполне может быть что натал убъет иксбокс вобще своим дерьмом и последние игры норм что на нем выйдут это рич да алан вейк с конвикшн.Мув просто не ставят во главе а вот на натал у мс большая надежда.Я не то не другое не буду брать пока не увижу хоть одного для меня стоящего проекта будь то казуал либо что по хк
FantonysУпоси бог в демонсоул мув, небудит такого не когда
Хоть натал сейчас и ставят во главе всего, но не стоит забывать, что этой наработкой то занимаются не все студии Microsoft Game Studios, а только малая их часть (Рары и Лайнхеды), так что это не повлияет на параллельные проекты, разрабатываемые для консоли. И уж тем более понятно, что этот год будет поделен на две части по пиар бюджету - это на наталь и на осеннюю линейку, так что провал наталя особо не повлияет на ход действия консоли в этот год уж точно.
И кстати то что ты говоришь, что Сони не ставит мув во главе всего ошибочно - вчера на конференции сказали, что мув будет основным приоритетом сони на ближайшие годы (эксперименты же), как 3D, игры внутренних студии и прочие финтефлюшки.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal, Я конфу еще не смотрел бф качаю весь день.
Ну тогда пожелаем им удачи чтоб дельного что нить выпустили, файтинг что в презентация я куплю полюбому
Мне лично хватит гт5 ласт гардиан и WKC пусть дальше что хотят делают
Ну тогда пожелаем им удачи чтоб дельного что нить выпустили, файтинг что в презентация я куплю полюбому
Мне лично хватит гт5 ласт гардиан и WKC пусть дальше что хотят делают
Последний раз редактировалось .brain 12 мар 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
ты всё строишь по аналогии с Вии, где хардкорной аудитории не было и не будет. На пс3 уже есть база любителей позадротить,о чем говорят хотя бы адекватные продажи Демонс Соулс, игры с нулевым пиаром и рекламой и той удалось продатьcя тиражом в 700к копий. О чем распиаренным играм на Вии(пользовательская база которого в 10 раз больше пс3-шной) только можно мечтать, достаточно посмотреть на 30к копий Деад Спейса. Так что твои слова это лишь наивный бред, никто кидать аудиторию в пару миллионов игроков не собирается. Это бизнес, а не мечты фанбоев, от лишнего бабла отказывать никто не собирается.fatal писал(а):Ты дурак? Может тебе еще по полочкам разложить, почему в наше время всякие там моушен контроллеры лишь усиливают влияние казуализации на игровой рынок, а?loser писал(а):Не будет бомбой?
Самую красивую графику в шутерах на консолях Guerilla обеспечат, самое удобное управление - тоже. Мув не сделает из КZ3 бомбу, он лишь усилит эффект.
Очень глупое утверждение, и уж тем более, думать что вот так все просто - тоже глупо. Сони никогда на такой риск не пойдет, потому что казуальная аудитория кровавые игры как киллзон 3 не любит, а мув расчитан именно на нее, а не на хардкорных игроков.
В конце-концов, ничего же не мешает Муву как завлечь казуалов, так и порадовать старую гвардию,о чем уже говорит анонс Киллзоны3 с мувом, резидент ивил5 с мувом( тот самый, который обосрался на Вии с продажами, а на пс3 почему-то решили рискнуть, видно понимают, что харкдорщиков здесь навалом), да Сокома4. Понятное дело что сразу же Мув не выстрелит сотней хардкор проектов, но то , что это у Сони в планах, это само собой разумеется. Выгодней держать 2 фронта игроков- казуалов и задротов, чем конвертировать весь хардкор в казуальство.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
где хардкорной аудитории не было
-----
а кто покупал вии ради марио, метроидаа и зельды как бы не в счет?
-----
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

я нетfatal писал(а):ЗлоебучийДед, если анонсируют киллзону 3 с супер графикой и по цене 150 $ с мувом в комплекте, ты ринешься его покупать?
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

фанаты они вынужденные хардкорщики. Куда их любимую серию повернут, в то и будут играть. По аналогии с Хало Варс. На 99% игра отбила себя благодаря фанатам Халошечки и на 1% от заблудших любителей стратегий на иксбоксе ( лолчто?!). А новые хардкор франчайзы, те самые что не лицо Нинтендо, те жопой вниз падают, галава асфальт, мозги канализация.OrionHateU писал(а):где хардкорной аудитории не было
-----
Ты дурак? Может тебе еще по полочкам разложить, почему в наше время всякие там моушен контроллеры лишь усиливают влияние казуализации на игровой рынок, а?
Очень глупое утверждение, и уж тем более, думать что вот так все просто - тоже глупо. Сони никогда на такой риск не пойдет, потому что казуальная аудитория кровавые игры как киллзон 3 не любит, а мув расчитан именно на нее, а не на хардкорных игроков.
Ты читать умеешь? Наверное нет.
Русским по синему написано - не move будет продавать kz3, а kz3 будет продавать move тем, кому неинтересны казуалки, а интересно помахать мувом перед телевизором вместо использования дуалшока 3 в шутерах.
Неужели эту простую мысль так сложно впихнуть с биллибойский мозг?

лоооол. я в KZ2 не смог играть именно изза убогого не отзывчивого управления с огромной задержкой.Самую красивую графику в шутерах на консолях Guerilla обеспечат, самое удобное управление - тоже.
О спортивности игры они не думали, сразу видно
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
недоскопировали.sasha96 писал(а):Жаль тупо скопировали :cry3:
второй контроллер без сенсоров.
в общем фэйл. бесполезный.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
лоооол. я в KZ2 не смог играть именно изза убогого не отзывчивого управления с огромной задержкой.
О спортивности игры они не думали, сразу видно
Лоооооооооол, я о неудобном и неотзывчивом управлении узнал только из уст биллибоев. Кривые вы товарищи, игру прошел два раза - оба без проблем.
Проблему ищите в руках, которые растут не из торса.