Кто уже смотрел Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мы с тобой уже разобрались здесь и сейчас, ололоша.Aes, Ты говоришь о жалкости, когда я тебе говорю давай завтра разберёмся ?
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Ты о чем сейчас?Aes, Скороей ты будешь просто на пороге, или в огороде жопу лечить
Коллеги, у нашего поциента одним симптомом больше! И это галлюцинации!
Я тебе расписал в 1-2 постах, не коси под дурачка, ты уже у многих создал такой образ. :joker:Aes, Да ? и где же вы разобрались ? влепили сцаную медаль ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Медаль была после, когда тебя совсем разнесло во все стороны, олол.влепили сцаную медаль ?
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пациент всё никак не успокоится, продолжает пьяно мямлить об абстрактных " огородах ", где мы, как ему кажется, лечим свои филейные части тела. Полагаю, нас ждёт экспедиция в это загадочное место, ибо там кроется разгадка всех проблем нашего юного дружка. 

Aes, Ты скорей себе что-то расписал, и уж больно погрузился в свой высер
Медальку я могу тебе тоже влепить, собрав все твои маты, просто понимаешь Доктор Попов, скорей всего отсосёт у Феди, прося не ставить тебе медаль
ты словил жопоболь, сразу побежал мне медальки какие-то ставить, все это говорить о твоём крысином характере, видать тебя в детстве изнасиловали ? 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Заводной Апельсин, Доктор Попов, вы уверенны в своём диагнозе ?
Медальку я могу тебе тоже влепить, собрав все твои маты, просто понимаешь Доктор Попов, скорей всего отсосёт у Феди, прося не ставить тебе медаль
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Заводной Апельсин, Доктор Попов, вы уверенны в своём диагнозе ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ник смени себе на "Доктор Попов"
Коллеги, теперь пациент пытается мне услужить, предлагая сменить ник на весьма, как ему кажется, подходящий моей сущности. Возможно, он осознал то, что он слит, обоссан, обгажен и выгнан на мороз со своими ссаными тряпками, и теперь пытается искупить свою вину перед нами, но я предупреждаю вас: не ведитесь на его предложения. Ибо в них всё ещё кроется злоба маленького школолёнка, который мечтает всем навалять люлей в реале и презирает тех, кто не хочет " встричаццо вриале ", но сам годен лишь на то, чтобы бздеть лишь по ту сторону экрана, выставляя тем самым себя лицемером

Ой сколько говна, давай доктор попов, тужся тужся!Заводной Апельсин писал(а):ник смени себе на "Доктор Попов"
Коллеги, теперь пациент пытается мне услужить, предлагая сменить ник на весьма, как ему кажется, подходящий моей сущности. Возможно, он осознал то, что он слит, обоссан, обгажен и выгнан на мороз со своими ссаными тряпками, и теперь пытается искупить свою вину перед нами, но я предупреждаю вас: не ведитесь на его предложения. Ибо в них всё ещё кроется злоба маленького школолёнка, который мечтает всем навалять люлей в реале и презирает тех, кто не хочет " встричаццо вриале ", но сам годен лишь на то, чтобы бздеть лишь по ту сторону экрана, выставляя тем самым себя лицемером
Попку потом в огороде залечишь .
Okay. Вот только на вручение тебе этой медальки мне хватило твоего одного поста, улавливаешь, ололоша?Медальку я могу тебе тоже влепить, собрав все твои маты,
Ну словил жопоболь ты, разосрав здесь на 6 страниц, петух.ты словил жопоболь,
Дальше комментировать не буду, здесь и так все понятно, поциент невежа обыкновенный, в простанародии это называется "быдлан". Но это все-равно еще не диагноз, так что будем наблюдать!
Toasty, голодный (как не странно
Пока-то вот сижу тут, и слушаю вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=CklRJuGCJOA
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

тужся тужся
Говорили бы в роддоме во время рождения нашего пациента, но, к сожалению или счастью, он был выращен из пробирки.

Aes, Поверь, кто из нас быдлан так это ты!
помимо быдлана, ты еще сцыкло мелкое которое только за моником клаву может дрочить, и как такому имбицылу предлогаю ответить за свой гнилой высер, на улице, так он мне пиздит что он разобрался со мной за клавой, так делают только хуйланы прыщавые вроде тебя, или малолетки которым сцыкотно даже подумать, что они могут отвечать за слова, так что закрой ебало и дуй сопли в тряпку лох, малолетний!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заводной Апельсин, Если я пробирочный, то ты в огороде вырощеный
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заводной Апельсин, Если я пробирочный, то ты в огороде вырощеный
Crysis2,
Мы бы все поняли, а нет, начал тут клоунаду. 
Мог бы и сразу сказать.сцыкло мелкое которое только за моником клаву может дрочить, и как такому имбицылу предлогаю ответить за свой гнилой высер, на улице, так он мне пиздит что он разобрался со мной за клавой, так делают только хуйланы прыщавые вроде тебя, или малолетки которым сцыкотно даже подумать, что они могут отвечать за слова, так что закрой ебало и дуй сопли в тряпку лох, малолетний!!!
Я такого АТОМНОГО ЗАЛПА давно не наблюдал, думал все уже, пора составлять не полное заключение.
Больше крови, больше.
Больше крови, больше.
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если я пробирочный, то ты в огороде вырощеный![]()
И снова со своими абстрактными огородами. Парень, признайся уже: тебя в одном из них в детстве анальной девственности лишили, что ли?