NightlyRevenger, У меня другая позиция. Даже если смерть не принесет мне убытков, я все равно стараюсь выжить. Воспринимай ее не как игру, а как реальное приключение - тогда играть становится гораздо щекотливее
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

хм, низнал, спасибоAlexFormul@ писал(а):Лес, где первая гидра сидит...убив ее, все как правило идут сразу на лестницу за водопадом...а можно по берегу дальше пройти, убить золотых элементалей и спасти какую-то кралю, у которой редкая магия продается.
Вот это вот нихуясебе... Я думал там тупик. Один раз попытался на глубину зайти к гидре и...Лес, где первая гидра сидит...убив ее, все как правило идут сразу на лестницу за водопадом...а можно по берегу дальше пройти, убить золотых элементалей и спасти какую-то кралю, у которой редкая магия продается.

Есть...попасть в нее можно через болота. Сперва проходится Great Hollow, а потом попадаешь в Ash Lake, где гидра собственно и сидит.bugorjaka писал(а):хм, низнал, спасибоAlexFormul@ писал(а):Лес, где первая гидра сидит...убив ее, все как правило идут сразу на лестницу за водопадом...а можно по берегу дальше пройти, убить золотых элементалей и спасти какую-то кралю, у которой редкая магия продается.
а разве есть вторая гидра?
А бабочку бил?Нормально....главное привыкнуть, бьет сильно + на хорошей дистанции, что полезно с некоторыми мобами. Обидно, что алебраду, с которой я хожу, похоже никак больше не раскачаешь...либо нужен какой-то элемент Ember, которого я просто не нашел еще. Я даже примерно могу догадываться какой.

Угу...и не одну.П-А-Т писал(а):А бабочку бил?Нормально....главное привыкнуть, бьет сильно + на хорошей дистанции, что полезно с некоторыми мобами. Обидно, что алебраду, с которой я хожу, похоже никак больше не раскачаешь...либо нужен какой-то элемент Ember, которого я просто не нашел еще. Я даже примерно могу догадываться какой.
я там тупик увидел, голем появился только после перезагрузки на том месте. после такого как галема вальнул, долго еще тупил где искать знак призыва этой бабыП-А-Т писал(а):Вот это вот нихуясебе... Я думал там тупик. Один раз попытался на глубину зайти к гидре и...Лес, где первая гидра сидит...убив ее, все как правило идут сразу на лестницу за водопадом...а можно по берегу дальше пройти, убить золотых элементалей и спасти какую-то кралю, у которой редкая магия продается.. Надо будет попробовать...
не стыдно в таком позоре ходить то будетbugorjaka писал(а):AlexFormul@, ага, я как раз туда собрался![]()
самая мощная бронь без необходимости апгрейда - Smough's Set
продает мужик возле фаерлинка после убийства боссов анор лондо (но нужно сначала убить мелкого, а потом жирного)

Я побегал там после убийства гидры и в тупик уткнулся,AlexFormul@ писал(а):Лес, где первая гидра сидит...убив ее, все как правило идут сразу на лестницу за водопадом...а можно по берегу дальше пройти, убить золотых элементалей и спасти какую-то кралю, у которой редкая магия продается.
Куда уж щекотливее, я недавно, когда в котакомбах убил финального боса, смотрю у меня 22к душ,а для 30+ лвл это было ниибаца много, ну думаю пойду дальше, там наверное костёр рядом, а дальше гробница гигантов, ну я иду, иду, чуть не упал(но это мелочи)и тут меня огромный скелет как ебанёт из темноты, я чуть со стула не упал(но щит таки поставил, поэтому не умер). Дальше скелет чуть-чуть попрыгал вокруг меня и в пропасть упал, а я, идиот, вместо того, что бы развернуться, дальше пошел,а там таких таких скелетов сразу 2 на меня прыгнуло, ну я и склеился, души подобрать не смог, и в итоге просрал, сука, 22к душ,у меня до сих пор бугорт из-за этогоП-А-Т писал(а):NightlyRevenger, У меня другая позиция. Даже если смерть не принесет мне убытков, я все равно стараюсь выжить. Воспринимай ее не как игру, а как реальное приключение - тогда играть становится гораздо щекотливее![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я как-то тыкался в такой туман мне сказали, что мне чего-то не хватает или я чего-то не сделал, не помню только чтоDestructman писал(а):глянул там полно мобов на подобии капра демона, и в конце проход закутанный желтым туманом, стоит туда идти или нет?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: