Но вот у меня видеокарта АМД напримерmadfanboy писал(а):Вот у меня проц не радеон, напримерDim4ik писал(а):Просто Радеоны это АМДmadfanboy писал(а):Dim4ik, я про видеокарты и процы
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
диаблу не засчитывать чтоли?madfanboy писал(а):И на мак ос, ты слит twiceMaxTrane писал(а):Но игори то на винде выпускаютmadfanboy писал(а):Линукс, уних, ты слит и опозоренНо объединяет все это операционная система
GamerTag:
не в счетNanoGOD писал(а):эмульsergeytr писал(а):но их опять-таки нет ни на боксе ни на пкNanoGOD писал(а):Ну так это переиздание, а игры уже есть на пс2, и никакой кросс-платформы между ними нетsergeytr писал(а):http://www.gamerankings.com/ps3/649670- ... index.htmlкакого Джека?![]()
![]()
![]()
Да какбы похерNanoGOD писал(а):диаблу не засчитывать чтоли?madfanboy писал(а):И на мак ос, ты слит twiceMaxTrane писал(а):Но игори то на винде выпускаютmadfanboy писал(а):Линукс, уних, ты слит и опозоренНо объединяет все это операционная система
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
не ебетsergeytr писал(а):не в счетNanoGOD писал(а):эмульsergeytr писал(а):но их опять-таки нет ни на боксе ни на пкNanoGOD писал(а):Ну так это переиздание, а игры уже есть на пс2, и никакой кросс-платформы между ними нетsergeytr писал(а):http://www.gamerankings.com/ps3/649670- ... index.htmlкакого Джека?![]()
![]()
![]()
GamerTag:
Игры которые есть на пк и боксе, не выходят на других операционках, исключения только хало 1.madfanboy писал(а):И на мак ос, ты слит twiceMaxTrane писал(а):Но игори то на винде выпускаютmadfanboy писал(а):Линукс, уних, ты слит и опозоренНо объединяет все это операционная система
Ну блин адекватно мыслил, даже поржать можно было, а тут начал сразу матировать и меня оскорблятьmadfanboy писал(а):NanoGOD, и что он мне сделает?![]()
Накажет меня, за то, что я биллипродукцию назвал говном?![]()
Подлатал бы ты свою дыру, дружок
GamerTag:
А фанлост сказал, когда говорили, что на вите выходит то, что вы считаете екзами пс3, чтоб молчали иначе удалит аддонsergeytr писал(а):в споре пишет PC а в дьяблу и на ноуте поиграть можно так что не ситаем,и аддон удаляй,хулеFanlost писал(а):А диабла вышла на МакОс?
Так что лучше пекате не выебываться, а то и с диаблой пролетят![]()
так что молчите в трубочку
Другим образом теперь надо будет и млб удалять
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ноут не потянет, ну хотя да, игры в 5 фпс - игрыFanlost писал(а):Кстати, да![]()
Ноут - не пк, так что все, что запускается на ноуте - это не пекаэкзы
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ноут=PCFanlost писал(а):Кстати, да![]()
Ноут - не пк, так что все, что запускается на ноуте - это не пекаэкзы
http://ru.wikipedia.org/wiki/PC
Макс тоже PC :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: