Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прохожу Дангеон Сиедж 3... это какой-то ебаный пиздец, ачивкодрочерам понравится - их там практически нереально выбить. игра экстроахуенна, давно хотел клона дублы2 на пс3 и вот он - ДС3

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Недавно прошёл Infamous 2(за доброго),стоит ли перепроходить игры за злодея ?Концовки сильно отличаются ?
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
chronocross, да
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
okopok,Fanlost,Спасибо!Завтра начну проходить.
Прошел Red Faction: Armageddon. 9 из 10. Очень годный шутан. В конце вообще мясорубка полная. В общем, доволен покупкой.

Кстати, графон очень ок.
Внимание, сюжетный спойлер
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сейчас буду ля нуар и Алиску проходить. На ред факшн где-то часиков 10 ушло (вчера весь вечер и сегодня полдня).
Кстати, графон очень ок.
Внимание, сюжетный спойлер
Сейчас буду ля нуар и Алиску проходить. На ред факшн где-то часиков 10 ушло (вчера весь вечер и сегодня полдня).
Пусть идут нахуй.
Графон очень окок, а ролики вообще не на движке, а сг, поэтому смотрятся еще лучше.
Кстати, играл в х360 версию.
Пк версия говно, я вам гарантирую.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, играл в х360 версию.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне понравилось. Какие еще будут вопросы? Мне плевать, какие там говнокритики выставили игре оценки.спс поржалКупил говнецо, надо же как-то похвалить его
![]()
я в оценки и продажи не играю![]()
говнецо,
В следующем месяце еще и хантед куплю