алсо у друга сдох 3gs, ремонтировать не хочет, новое яблоко дорого, до 14 что годного из ведра есть?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

htc one mini сейчас нет в продаже, хотя я даже не слышал что htc выпускает мини своих флагманов, не смотря на то что у них и дах дохрена бюджетных телефонов.gvammer, потому что урезанное говно,за те же деньги или меньше я предложил тебе намного лучшие варианты

Да нихуя, а тем более из магазинаCheewbakka писал(а):Ксиаоми от мейзу отличаются чем-ибудь?
алсо у друга сдох 3gs, ремонтировать не хочет, новое яблоко дорого, до 14 что годного из ведра есть?разумеется не самсунг, и да из магазина

S4 полное гавно,с мини навернека похожая история, даже ебаный инстаграм тормозит.gvammer писал(а):htc one mini сейчас нет в продаже, хотя я даже не слышал что htc выпускает мини своих флагманов, не смотря на то что у них и дах дохрена бюджетных телефонов.gvammer, потому что урезанное говно,за те же деньги или меньше я предложил тебе намного лучшие варианты
А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.
И я посмотрел и по отзывам что S4 mini это тотже s4, только из-за меньшего экрана и размеров, пришлось поставить слабее процессор, графический чип и меньший аккумулятор, но говорят что он работает столько же или даже больше чем s4.
И s4 mini стоит сейчас 14-15к что для такого телефона неплохо, хотя s4 стоит от 24к до 30к рублей.

не из магазина - не дадут денегMadamVandam писал(а):Да нихуя, а тем более из магазинаCheewbakka писал(а):Ксиаоми от мейзу отличаются чем-ибудь?
алсо у друга сдох 3gs, ремонтировать не хочет, новое яблоко дорого, до 14 что годного из ведра есть?разумеется не самсунг, и да из магазина

выглядит как гавноCheewbakka писал(а):не из магазина - не дадут денегMadamVandam писал(а):Да нихуя, а тем более из магазинаCheewbakka писал(а):Ксиаоми от мейзу отличаются чем-ибудь?
![]()
![]()
![]()
вроде гелекси с4мини и ничего, но самсунги гуано говорят, мож чего из хтс глянем
говном можно назвать все что угодно. если и говоришь что говно, то почему.MadamVandam писал(а):S4 полное гавно,с мини навернека похожая история, даже ебаный инстаграм тормозит.gvammer писал(а):htc one mini сейчас нет в продаже, хотя я даже не слышал что htc выпускает мини своих флагманов, не смотря на то что у них и дах дохрена бюджетных телефонов.gvammer, потому что урезанное говно,за те же деньги или меньше я предложил тебе намного лучшие варианты
А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.
И я посмотрел и по отзывам что S4 mini это тотже s4, только из-за меньшего экрана и размеров, пришлось поставить слабее процессор, графический чип и меньший аккумулятор, но говорят что он работает столько же или даже больше чем s4.
И s4 mini стоит сейчас 14-15к что для такого телефона неплохо, хотя s4 стоит от 24к до 30к рублей.

потому что сосунг сдал делать пластиковое говно и даже не вздумай его сравнивать со своим с2,который был виномgvammer писал(а):говном можно назвать все что угодно. если и говоришь что говно, то почему.
ща все телефоны китайские,а ксиаоми брендовый телефон,мизерный брак,отличная сборкаgvammer писал(а):А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.
не вижу причин ненавидеть телефон из-за пластикого корпуса. наоборот многие говорят что это лучшее решение - легкая и дешевая замена деталей корпуса, и также удобнее держать в руках.BlackGrishka писал(а):потому что сосунг сдал делать пластиковое говно и даже не вздумай его сравнивать со своим с2,который был виномgvammer писал(а):говном можно назвать все что угодно. если и говоришь что говно, то почему.ща все телефоны китайские,а ксиаоми брендовый телефо,мизерный брак,отличная сборкаgvammer писал(а):А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.
не вижу причин ненавидеть телефон из-за пластикого корпуса. наоборот многие говорят что это лучшее решение - легкая и дешевая замена деталей корпуса, и также удобнее держать в руках.BlackGrishka писал(а):потому что сосунг сдал делать пластиковое говно и даже не вздумай его сравнивать со своим с2,который был виномgvammer писал(а):говном можно назвать все что угодно. если и говоришь что говно, то почему.ща все телефоны китайские,а ксиаоми брендовый телефо,мизерный брак,отличная сборкаgvammer писал(а):А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.

Зашкварgvammer писал(а):не вижу причин ненавидеть телефон из-за пластикого корпуса. наоборот многие говорят что это лучшее решение - легкая и дешевая замена деталей корпуса, и также удобнее держать в руках.BlackGrishka писал(а):потому что сосунг сдал делать пластиковое говно и даже не вздумай его сравнивать со своим с2,который был виномgvammer писал(а):говном можно назвать все что угодно. если и говоришь что говно, то почему.ща все телефоны китайские,а ксиаоми брендовый телефо,мизерный брак,отличная сборкаgvammer писал(а):А китайский телефон я не хочу покупать, потому что китай и потому что заказывать из-за границы.
мне нужны объектиные аргументированные причины, одного слова "говно" мне не достаточно.

ну хуй знает. они его посмотрели, покрутили и позвонив мне сказали, что поменяют.Cheewbakka писал(а):но это ведь не гарантийный случайchronocross писал(а):Cheewbakka, не. деньги я бы заплатил если бы был без чека, поэтому пришлось в срочном порядке ехать домой и дика искать его