Против ветра ты поссал, чучелоЗаводной Апельсин писал(а):Пиздец, SONY просто обоссали майков. Я не знаю, каким нужно быть долбоёбом, чтобы это отрицать. Поссал в ебло всем, кто собирается покупать х1 на старте.
Sony E3 2013 конференция онлайн на Madfanboy
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
уже доказано, что майки не показали и 7 экзов. Я уже не говорю про ААА.caramba писал(а):Потому что их большеСказал человек,который говорит о большем количестве игр на Xbox One :joker:Пока соне показывала инди-порты и ммошки с пека, а так же мульти, которая выйдет на обеих консолях, майки показали овер 10 экзов
![]()
А у сони КЗ4,Инф3, Драйвклуб, ФФ-версус, Кингдомхерс.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Твоё ебало не ветер, а прыщавая точка кипения, школьничек.caramba писал(а): Против ветра ты поссал, чучело![]()
![]()
![]()

Пиздец как забавно наблюдать за оргазмами сониблядков от мультиплатформенного Дестени, даже слейзону не вспоминают вообще.
Вот что значит показать аборигенам оригинал, с которого её пытались слепить.
Биллибоги подобным шедевром наслаждались два поколения в виде Хало, и ещё будут, а сониблядкам мультиплатформа онли.
Биллибоги подобным шедевром наслаждались два поколения в виде Хало, и ещё будут, а сониблядкам мультиплатформа онли.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
Эпичная победа Сони!
на пс4 лучший графон, лучшие эксклюзивы, куча новых анонсов, эксклюзивный контент в ааа мультиплатформе, elder scrolls online, никакой рдр защиты и онлайн активации... и она на 100баксов дешевле говнобоксауан
на пс4 лучший графон, лучшие эксклюзивы, куча новых анонсов, эксклюзивный контент в ааа мультиплатформе, elder scrolls online, никакой рдр защиты и онлайн активации... и она на 100баксов дешевле говнобоксауан
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
InFamous: Second Sun, KillZone: Shadow Fall, Order 1886, Drive Club, Dark Sorcerer Knack и пара под вопросом - FF и KH. Остальное мульти.
У M$: Halo 5, Forza 5, Quantum Break, Ryse, Dead Rising 3, Titan Fall, Killer Instinct, D4.
Демс, наблюдается паритет по анонсированном экзам.
Тут конечно стоит помнить, что мульти на PS4 будет лучше, куча экзов ещё в разработке (впереди ещё пара выставок), ну и стоит помнить, что никаких онлайн-привязок и следящих камер.
У M$: Halo 5, Forza 5, Quantum Break, Ryse, Dead Rising 3, Titan Fall, Killer Instinct, D4.
Тут конечно стоит помнить, что мульти на PS4 будет лучше, куча экзов ещё в разработке (впереди ещё пара выставок), ну и стоит помнить, что никаких онлайн-привязок и следящих камер.
Последний раз редактировалось trionghost 11 июн 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- Dimok-chan

и че с того? Теперь игры с митинга исчезли мы в них не поиграем?MaxTrane писал(а):Сонибои все кичились своими "илитными" играми, в итоги из них только одну показали и та не факт что экз
Ящеры сами 3 года без игр сидели, а тут выпендриваться начали.
про кало5 не говорили. Титанфал мультиInFamous: Second Sun, KillZone: Shadow Fall, Order 1886, Drive Club, Knack и пара под вопросом - FF и KH. Остальное мульти.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Биллибоги подобным шедевром наслаждались два поколения в виде Хало

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сказали сонебоги, устраивая твоему черепу повторные сеансы буккаке-пати.caramba писал(а): как-то некрасиво получилось

На е3 понравились 6 игр: дестини, титанфол, драгон эйдж3 из-за Морриган, Инфеймос и дед райзинг, бф4 (обрушение небоскреба), все, остальное не оч 
Последний раз редактировалось Shauuun 11 июн 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.