В тихоря игратьPITOS писал(а):Я вот собираюсь новый пика взять, буду над вами потешаться
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, Было бы во что 
зы: на самом деле и мой пика всё потянул бы если надо, просто он очень шумный, некрасивый и устаревший.
зы: на самом деле и мой пика всё потянул бы если надо, просто он очень шумный, некрасивый и устаревший.
Последний раз редактировалось PITOS 14 май 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Есть обзоры/тесты GTX 660 ?
пс. прихожу к выводу, что поторопился с покупкой 7870. GTX 670, которя гораздо мощнее, стоит всего на 2к дороже
пс. прихожу к выводу, что поторопился с покупкой 7870. GTX 670, которя гораздо мощнее, стоит всего на 2к дороже
Последний раз редактировалось Rapid_tos 14 май 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

По твоему может не хватить.?Rapid_tos писал(а):Эддисону вообще 6850 до некстгена хватит![]()
![]()
![]()
Ему её ещё на пол некстгена хватит... Ибо потенциал будут раскрывать
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 май 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
займусь этим после сессиитак возьми продай карту,добавь и купи 670,если так хочется
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну если 900р и средне-высокие настройки тебя устраивают, то хватитПо твоему может не хватить.?
Ему её ещё на пол некстгена хватит... Ибо потенциал будут раскрывать
Последний раз редактировалось Rapid_tos 14 май 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

оверы так и не заработалиDim4ik писал(а):BlackGrishka, смотря для какого юзера. Думаю ты понял о чём речь, если статью на оверах читал
Добавлено спустя 28 секунд:
лучше щас,так как подороже есть щанс загнатьзаймусь этим после сессии
Добавлено спустя 40 секунд:
Бля,ну почему мидлл и топ-мидлл не делают по дизайну как 690?